AnTD|Dante #21 27 апреля 2010 ты всем героям берёшь даггер+форсстафф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budamshu #22 27 апреля 2010 ты всем героям берёшь даггер+форсстафф? Только тем, кто своими скиллами овнят противника до лейта. Покупая даггер+форсстафф становимся намного агрессивнее в ганге, уйти от нас сложно, убить тоже. Потме к даггеру и форсстафу собираю дагон. Бурят?? Да. Для тех, кто пишет, что моменты хуйня. Где и когда вы видели что бы 1)потм форсстафом толкала на стрелу движущую цель? Попробуйте исполнить. Потм vs висаж -висажа от стрелы с моей стороны закрывали горгульи, поэтому я кинул стрелу на опережение и вытолкнул висажа из-за горгулий. Потм vs сф - сф бежит на фонтан и уворачивается от стрелы, пропустив стрелу мимо себя, сф снова разворачивается к фонтану и я его толкаю на стрелу. И это хуйня? 2)кунка поднимает на торрент и ловит на корабль 2х героев(так бы 3х, но омник успел на себя репел накинуть) только потому что толкнул варлока форсстафом. 3)морф делал даблкилл волной, разрывая ее пополам даггером. 4)трент толкал форстафом свой вард, который станит энигму. У энигмы были некро и если бы вард(птичка) стояли бы не сбоку, то офк ничего бы не вышло. Кстати, варды трента смотрят всегда в одну сторону - вправо, строго горизонтально карте, так что этот момент достаточно редкий. 5)абуз воеда с бф и дарксира сам по себе интересен. Теоретически воед за купол может сделать -5(даже если будут типы с фуллзакупом) за счет сплеша. Жаль у нас не получилось исполнить, но в мувике видно что такое в принципе можно сотворить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #25 27 апреля 2010 1)Моменты офк паб. 2)Звуки взяты с Quake III Arena, а не спизжены с дотализма. 3)Идею киллстриков позаимствовал у вортекса(идея отличная, позволяет не вставлять ники всяких стиллеров), шрифт поменял, что б сильно не гноился. 4)1я песня бурятская, 2я монгольская. 5)Подумал что дотерам будут интересны моменты, типа толкание форстафом на стрелу потмы или на торрент и корабль, даблкилл морфом двойной волной через даггер, абуз воеда с 3 бф и дарксира. Жаль что ошибся. не будь этого, может что-то и вышло бы стоящее. А так смотреть невозможно. Дополняют картину брутальные звуки квейка под балалайку -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #26 27 апреля 2010 автор во френдлисте в гарене кстати,это рр13) http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budamshu #27 27 апреля 2010 автор во френдлисте в гарене кстати,это рр13) Привет White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #29 27 апреля 2010 понравились моменты с клокверком, а с форстафом, даггером и гост скептом - в пабе не интересно, там это слишком легко и ничем меня этот мувик не удивил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 27 апреля 2010 бля вырубил на 1:30 ибо музыка и эти ебаные звуки простоооооо заставляют тебя вырубить. но там че то сверху какой то РАЗБОР ГОСУ МОМЕНТОВ пошел, поэтому вырублю звук и досмотрю, дабы шарить в сабже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1RoKen #31 27 апреля 2010 бля вырубил на 1:30 ибо музыка и эти ебаные звуки простоооооо заставляют тебя вырубить. но там че то сверху какой то РАЗБОР ГОСУ МОМЕНТОВ пошел, поэтому вырублю звук и досмотрю, дабы шарить в сабже А по моему охуенно кунка торрент и синхра такая охуенная :pray:"кызылдыр бырылдыр" :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 27 апреля 2010 бля вырубил на 1:30 ибо музыка и эти ебаные звуки простоооооо заставляют тебя вырубить. но там че то сверху какой то РАЗБОР ГОСУ МОМЕНТОВ пошел, поэтому вырублю звук и досмотрю, дабы шарить в сабже А по моему охуенно кунка торрент и синхра такая охуенная :pray:"кызылдыр бырылдыр" :pray: АХАХАХАХА В ГОЛОС досмотрел на последней минуте какие то НЕОБЫЧНЫЕ моменты были но я уже забыл какие D: нахуя кидать криво стрелу, блинкать и юзать форс-стаф на сфа если можно было просто блять кинуть стрелу как все нормальные люди прямо в сфа - мне не понятно. видимо ЧТОБЫ ЗАСУНУТЬ В МУВИК ОЧЕНЬ КРУТОЙ МОМЕНТ ну с морфом с дагером норм еще момент больше не могу ниче не вспомнить а первый трек это вообще пиздец, одно и тоже слово (ну или 3 слова) весь трек - КЫХЫЛБЫР ХЫЙДЫДЫР ХЫКЫЛБЫ КЫХЫБЫР КЫХЫЛБЫ ХАЙДЫДЫР, ХАЙДЫДЫР ДА КЫХЫЛБЫ, КЫХЫЛБЫР ДА ХЫКЫЛБЫ Потм vs сф - сф бежит на фонтан и уворачивается от стрелы, пропустив стрелу мимо себя, сф снова разворачивается к фонтану и я его толкаю на стрелу. И это хуйня? АХАХАХ ЧТОООО? он там бежит по прямой как долбоеб, стрела летит параллельно сфу (она с самого начала была пущена мимо, гораздо правее сфа, которому вообще похуй и он тупо вперед шел). потом сф поворачивается ебалом правее и налетает стафом на стрелу, если б он не повернулся то был бы эпик фейл. 5)абуз воеда с бф и дарксира сам по себе интересен. Теоретически воед за купол может сделать -5(даже если будут типы с фуллзакупом) за счет сплеша. Жаль у нас не получилось исполнить, но в мувике видно что такое в принципе можно сотворить. D@ ты себе не представляешь на что способен абуз "ДАКРСИР ВСЕХ СТЯГИВАЕТ, МАГНУС УЛЬТУЕТ, СФ УЛЬТУЕТ, ВСЕ УМИРАЮТ" 2)кунка поднимает на торрент и ловит на корабль 2х героев(так бы 3х, но омник успел на себя репел накинуть) только потому что толкнул варлока форсстафом. да если б он не толкнул форстафом, то было бы тоже самое только без варлока. ВОТ ЭТО ДА ну вообщем нормальный момент только с морфом. мб еще и с птицей потому что он РЕДКИЙ, но при просмотре на это всем похуй и об этом никто задумываться не будет. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #33 27 апреля 2010 бля вырубил на 1:30 ибо музыка и эти ебаные звуки простоооооо заставляют тебя вырубить. но там че то сверху какой то РАЗБОР ГОСУ МОМЕНТОВ пошел, поэтому вырублю звук и досмотрю, дабы шарить в сабже А по моему охуенно кунка торрент и синхра такая охуенная :pray:"кызылдыр бырылдыр" :pray: АХАХАХАХА В ГОЛОС досмотрел на последней минуте какие то НЕОБЫЧНЫЕ моменты были но я уже забыл какие D: нахуя кидать криво стрелу, блинкать и юзать форс-стаф на сфа если можно было просто блять кинуть стрелу как все нормальные люди прямо в сфа - мне не понятно. видимо ЧТОБЫ ЗАСУНУТЬ В МУВИК ОЧЕНЬ КРУТОЙ МОМЕНТ ну с морфом с дагером норм еще момент больше не могу ниче не вспомнить а первый трек это вообще пиздец, одно и тоже слово (ну или 3 слова) весь трек - КЫХЫЛБЫР ХЫЙДЫДЫР ХЫКЫЛБЫ КЫХЫБЫР КЫХЫЛБЫ ХАЙДЫДЫР, ХАЙДЫДЫР ДА КЫХЫЛБЫ, КЫХЫЛБЫР ДА ХЫКЫЛБЫ Потм vs сф - сф бежит на фонтан и уворачивается от стрелы, пропустив стрелу мимо себя, сф снова разворачивается к фонтану и я его толкаю на стрелу. И это хуйня? АХАХАХ ЧТОООО? он там бежит по прямой как долбоеб, стрела летит параллельно сфу (она с самого начала была пущена мимо, гораздо правее сфа, которому вообще похуй и он тупо вперед шел). потом сф поворачивается ебалом правее и налетает стафом на стрелу, если б он не повернулся то был бы эпик фейл. 5)абуз воеда с бф и дарксира сам по себе интересен. Теоретически воед за купол может сделать -5(даже если будут типы с фуллзакупом) за счет сплеша. Жаль у нас не получилось исполнить, но в мувике видно что такое в принципе можно сотворить. D@ ты себе не представляешь на что способен абуз "ДАКРСИР ВСЕХ СТЯГИВАЕТ, МАГНУС УЛЬТУЕТ, СФ УЛЬТУЕТ, ВСЕ УМИРАЮТ" 2)кунка поднимает на торрент и ловит на корабль 2х героев(так бы 3х, но омник успел на себя репел накинуть) только потому что толкнул варлока форсстафом. да если б он не толкнул форстафом, то было бы тоже самое только без варлока. ВОТ ЭТО ДА ну вообщем нормальный момент только с морфом. мб еще и с птицей потому что он РЕДКИЙ, но при просмотре на это всем похуй и об этом никто задумываться не будет. :spasibo, podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budamshu #34 27 апреля 2010 бля вырубил на 1:30 ибо музыка и эти ебаные звуки простоооооо заставляют тебя вырубить. но там че то сверху какой то РАЗБОР ГОСУ МОМЕНТОВ пошел, поэтому вырублю звук и досмотрю, дабы шарить в сабже А по моему охуенно кунка торрент и синхра такая охуенная :pray:"кызылдыр бырылдыр" :pray: АХАХАХАХА В ГОЛОС досмотрел на последней минуте какие то НЕОБЫЧНЫЕ моменты были но я уже забыл какие D: нахуя кидать криво стрелу, блинкать и юзать форс-стаф на сфа если можно было просто блять кинуть стрелу как все нормальные люди прямо в сфа - мне не понятно. видимо ЧТОБЫ ЗАСУНУТЬ В МУВИК ОЧЕНЬ КРУТОЙ МОМЕНТ ну с морфом с дагером норм еще момент больше не могу ниче не вспомнить а первый трек это вообще пиздец, одно и тоже слово (ну или 3 слова) весь трек - КЫХЫЛБЫР ХЫЙДЫДЫР ХЫКЫЛБЫ КЫХЫБЫР КЫХЫЛБЫ ХАЙДЫДЫР, ХАЙДЫДЫР ДА КЫХЫЛБЫ, КЫХЫЛБЫР ДА ХЫКЫЛБЫ Потм vs сф - сф бежит на фонтан и уворачивается от стрелы, пропустив стрелу мимо себя, сф снова разворачивается к фонтану и я его толкаю на стрелу. И это хуйня? АХАХАХ ЧТОООО? он там бежит по прямой как долбоеб, стрела летит параллельно сфу (она с самого начала была пущена мимо, гораздо правее сфа, которому вообще похуй и он тупо вперед шел). потом сф поворачивается ебалом правее и налетает стафом на стрелу, если б он не повернулся то был бы эпик фейл. 5)абуз воеда с бф и дарксира сам по себе интересен. Теоретически воед за купол может сделать -5(даже если будут типы с фуллзакупом) за счет сплеша. Жаль у нас не получилось исполнить, но в мувике видно что такое в принципе можно сотворить. D@ ты себе не представляешь на что способен абуз "ДАКРСИР ВСЕХ СТЯГИВАЕТ, МАГНУС УЛЬТУЕТ, СФ УЛЬТУЕТ, ВСЕ УМИРАЮТ" 2)кунка поднимает на торрент и ловит на корабль 2х героев(так бы 3х, но омник успел на себя репел накинуть) только потому что толкнул варлока форсстафом. да если б он не толкнул форстафом, то было бы тоже самое только без варлока. ВОТ ЭТО ДА ну вообщем нормальный момент только с морфом. мб еще и с птицей потому что он РЕДКИЙ, но при просмотре на это всем похуй и об этом никто задумываться не будет. Вот зачем так нагло врать? нахуя кидать криво стрелу Стрела летела на опережение. Учитывая "толщину" стрелы она попала бы в правое плечо сф как раз возле края оградки фонтана. можно было просто блять кинуть стрелу как все нормальные люди прямо в сфа сф не стоял на месте - кинул стрелу прямо в сф = попал в место, где он был секунду назад. он там бежит по прямой как долбоеб разуй глаза, там четко видно, что сф, увидив стрелу, свернул налево. потом сф поворачивается ебалом правеесф поворачивается ебалом правее уже после того, как пропустил стрелу. она с самого начала была пущена мимо, гораздо правее сфа, которому вообще похуй и он тупо вперед шел еще раз - сф свернул левее траектории полета стрелы, и соответственно сама траектории стрелы стала проходить правее траектории движения сф. До этого траектории движения сф и полета стрелы совмещались возле угла оградки. ты себе не представляешь на что способен абуз "ДАКРСИР ВСЕХ СТЯГИВАЕТ, МАГНУС УЛЬТУЕТ, СФ УЛЬТУЕТ, ВСЕ УМИРАЮТ" представляю. Сократив числе героев до двух(воед и дс) мы упрощаем связку, повышая ее шансы на успех. да если б он не толкнул форстафом, то было бы тоже самое только без варлока. ВОТ ЭТО ДА щелкнув форсстафом на варлока, я нанес ему 700 урона(300 торрент+400корабль). а первый трек это вообще пиздец, одно и тоже слово (ну или 3 слова) весь трек - КЫХЫЛБЫР ХЫЙДЫДЫР ХЫКЫЛБЫ КЫХЫБЫР КЫХЫЛБЫ ХАЙДЫДЫР, ХАЙДЫДЫР ДА КЫХЫЛБЫ, КЫХЫЛБЫР ДА ХЫКЫЛБЫ поверь мне там до хуя слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #35 27 апреля 2010 другую музыку, и убрать уебищные звуки из ку3 - было бы смотрибельно. а так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #36 27 апреля 2010 кыхылдыр дыбал мона самаувей кыхтырувей хана навеште моно самоувей :dance: :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #37 27 апреля 2010 Ты там мб бурятскую публику удивишь своим ДАРК СИР + ВОЕД С БАТЛФУРИ ЭТО ОГОГОГО. КУНКА И ФОРС СТАФ _ ФОРС СТАФ И КУНКА. А тут это никому нахуй не нужно, так что даже не отвечай лучше, уйди тихо с форума и слушай бурятский рэп. ах да КЫХЫЛДЫР ДЫБАЛ МОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #38 27 апреля 2010 SKILLOVII STBUR I BUDAMSHU MOVIE tm So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #39 27 апреля 2010 лол досмотрел-таки муви до конца. Стрела в сф . Этот парень главное как шел прям, так и шел дальше, лишь когда возле себя пролетающую стрелу увидел - дернулся влево, потом вправо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #40 27 апреля 2010 КЫХЫЛБЫР ТАРТРЫ ПЫР КАШТР ДЫР МАР ДЫР и как на Русский язык переводится название твоего мувика? Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение