minussss #1 Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Вышел в старсерию с долбаебом на миде и хохлом на кэрриНа универсальной роли(сосите выблядки) Изменено 1 февраля 2016 пользователем minussss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFox #2 9 сентября 2015 отобрали руну все эту игру не выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5 10 сентября 2015 Хызы ты или нет, но тип с таким примерно ником заруинил ахуительно игру))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #6 10 сентября 2015 Хызы ты или нет, но тип с таким примерно ником заруинил ахуительно игру))0 круто, а зачем ты пишешь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalterA #7 10 сентября 2015 Один из лучших кери что я видел.+rep up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disillusion #8 11 сентября 2015 всегда когда с тобой попадаюсь ,ты пикаешь какую-то хуйню и руинишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #9 12 сентября 2015 всегда когда с тобой попадаюсь ,ты пикаешь какую-то хуйню и руинишь я знаю, мотивации 0 играть в пабе, рандом и руин почти всегда((9 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #14 25 сентября 2015 норм чел вроде otkuda znaew? ya yrod vrode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #18 3 октября 2015 вчера было lfp вроде Есть скрытая сила держать стаки больше 3 дней, но потом их разваливать, КОРОЧЕ ПЛИЗ ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ КУДА-НИБУДЬ НАДОЕЛО РУИНИТЬ САМОМУ СЕБЕ ПАБЫа, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #19 3 октября 2015 вчера было lfp вродеЕсть скрытая сила держать стаки больше 3 дней, но потом их разваливать, КОРОЧЕ ПЛИЗ ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ КУДА-НИБУДЬ НАДОЕЛО РУИНИТЬ САМОМУ СЕБЕ ПАБЫа, понятно хз, больше не руиню если че, уже как недели 2 наверно, и птсы вверх пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение