MatthewProphecy #41 24 октября 2015 должен мне как минимум 25 птс Cønfide понравилось это Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #42 24 октября 2015 (изменено) должен мне как минимум 25 птс Тебе член в рот разве что кто-либо может быть должен,не более.А по сабжу Минусс батя не контрится Изменено 24 октября 2015 пользователем SaintStark I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #45 25 октября 2015 должен мне как минимум 25 птс Тебе член в рот разве что кто-либо может быть должен,не более.А по сабжу Минусс батя не контритсяи нахуй ты мне пишешь? уебище Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #46 25 октября 2015 тогда очевиден мой ответхочу и пишувсе прити симпл иф ю ноу вот ай мин I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #47 25 октября 2015 должен мне как минимум 25 птс Тебе член в рот разве что кто-либо может быть должен,не более.А по сабжу Минусс батя не контрится<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #52 26 октября 2015 у тебя птс растет как на дрожжах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #53 26 октября 2015 у тебя птс растет как на дрожжах? на врайс кингах у тебя птс растет как на дрожжах?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #54 26 октября 2015 батя Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #55 26 октября 2015 жозкий ( если вы как дауны не идете в триплу на топ, а его на врайскинге не отправляете 1х1 против бистмастера стоять ( иначе будет " вы уроды конченые о чем вообще думали") величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #56 26 октября 2015 Ну не пошло у нас с тобой мЕнус сорежозкий ( если вы как дауны не идете в триплу на топ, а его на врайскинге не отправляете 1х1 против бистмастера стоять ( иначе будет " вы уроды конченые о чем вообще думали") ЭХ БЫЛО КРУТЫЕ БЫЛИ ВРЕМЕНА(НЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownetsky #60 31 октября 2015 зачем ливаешь из игры? и зачем ты троля пикаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение