MatthewProphecy #61 31 октября 2015 зачем ливаешь из игры? и зачем ты троля пикаешь? птсы сливает как бы Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #62 31 октября 2015 зачем ливаешь из игры? и зачем ты троля пикаешь? зачем играть на 100% и проигрывать, если можно играть на 10% и проигрывать, А ты как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #64 1 ноября 2015 жалко тебя :c потом пожалею мб, что так руинил сам себе, но мне похуй абсолютно уже, выиграть анриал, если за тебя уебаны и как бы ты не играл ты все равно проиграешь, а теперь я играю на троле мне весело хорошо, получаю кайф от игры. А когда ты потеешь и пытаешься чет сделать и все такое тольго горишь с лузов и просто теряешь все нервы, а так я знаю, что не вложил особо ничего в победу и как-то покс. ЧТОБЫ ИГРАТЬ НА ПОБЕДУ НАДО УМЕТЬ НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ШЕЙКЕРОВ САППОРТОВ И ВСЕ ТАКОЕ, НО Я НЕ УМЕЮ СОРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #66 1 ноября 2015 я выигрываю хз че у тебя там) дота-балансная игра, а значит скоро у тебя будет красная страница, жди братик))) https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #67 1 ноября 2015 красная страница начинается когда ты достигаешь своего потолка в 90% случаев. но если ты 7к плеер, то на 5к+ у тебя не будет красной страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #68 1 ноября 2015 красная страница начинается когда ты достигаешь своего потолка в 90% случаев. но если ты 7к плеер, то на 5к+ у тебя не будет красной страницы. то что ты сказал, работает при условии того, что человек играет на максимум, тоесть не горит и играет на 100%, а такого никогда не бывает следовательно это полная хуйня красная страница начинается когда ты достигаешь своего потолка в 90% случаев. но если ты 7к плеер, то на 5к+ у тебя не будет красной страницы. не удивлюсь, что в таком состоянии я и на 5к лузать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #69 1 ноября 2015 естественно если ты не заходишь в игру что бы проиграть. я думал это очевидно. я впринципе обращался не к тебе, а к син-сану с его "балансной дотой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #70 1 ноября 2015 (изменено) бля как я тебя понимаюя недавно с такого же состояния вышелно я пробовал рашку с 4400 среднего Изменено 1 ноября 2015 пользователем magiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #75 2 декабря 2015 Ничего, не играем почти, решил темку апнуть, но дизбанда вроде не было)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а что с дпвз? и откуда ты знаешь, что я там плей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soneq #76 2 декабря 2015 Ща бы в рейтинговых пабчиках по фану мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #77 2 декабря 2015 Ща бы в рейтинговых пабчиках по фану мм ну играю я с фейка по фанчику и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soneq #78 2 декабря 2015 Ща бы в рейтинговых пабчиках по фану мм ну играю я с фейка по фанчику и что?ниче, мать умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #79 2 декабря 2015 Ничего, не играем почти, решил темку апнуть, но дизбанда вроде не было)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а что с дпвз? и откуда ты знаешь, что я там плей))))все знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #80 2 декабря 2015 7к ммр?прошлое забыто, настоящее уходит, будущее изменчивоитог - 3000 ммр ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение