dieselboy! #1 Опубликовано: 23 июля 2007 Сабж. Корн записали новый альбом с барабанщиком Слипов - Joe Jordison'ом. Все 14 треков прослушаны мной. Могу утвердить, что альбом тащит. Кому надо скину/дам ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2 23 июля 2007 джои джордисон у кояна? увольте, лучше пойду айову послушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #3 23 июля 2007 Временно епт. По словам Кори Слипы очень скоро соберутся для записи нового альбома и как сказал Джоуи 'It will be heavy as fuck' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4 24 июля 2007 Я ваш Корн вертел Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #6 24 июля 2007 да хуй бы ты писал корн с большой буквы в таком случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #7 24 июля 2007 Korn ебашит как альбом называеца? Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #8 24 июля 2007 Самое смешное что название не опубликовано. Есть возможность только скачать, в официальную продажу диск не поступил пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #9 24 июля 2007 а, это который Untitled уже нашел увидел только 13 треков Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #10 24 июля 2007 Да да это я ступил. 13 песен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение