Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Prodota Weekend Cup №1 Обсуждение

Рекомендованные сообщения

У дота-хуесосов изо рта говном воняет. Щас бы воспринимать всю эту фантасмагорию всерьез и еще сраться сидеть..

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

реал конечный говорю прекрати мне писать стенки сидит катает сука мошна ебаная репутацияяяя

Поделиться сообщением

неплохо песочник с максимум 5 ка доджит

Поделиться сообщением

жара

Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.

А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО

Поделиться сообщением

неплохо песочник с максимум 5 ка доджит

жаль что у него 7к долбаеб

я не понимаю че вы налетели

а у тебя 6000 еле еле ты скрин неделю в топик заливал со своим ником в топе

wow dude

забей краши + пески

никчемное хуесосище фу блевать тянет

лучше иди в свой тхт файлик новые фрахочки запиши

жаль что ласт сообщение из-за ХЮ

Поделиться сообщением

долбоеб я ни разу не видел ни тебя ни твоего друга долбоеба песочника в хай птс играх

видел один раз когда оно на темпларке бегало 0-20 против скаймага ахмо

тут же ему предложили на деньги+делит сыграть оно побежало под юбочку :DDDDDDDDDD

иди профиля шайки фна прочекай фразки для себя новые выдели вроде неплохо высрал объемно так

голос на стримаке чоткий и говор будто хуй кристы с горлешника не успел достать wow dude nice wow ; - D

Поделиться сообщением

эх щас бы посраться после проёбанного чемпика))

Поделиться сообщением

(изменено)

долбоеб я ни разу не видел ни тебя ни твоего друга долбоеба песочника в хай птс играх

видел один раз когда оно на темпларке бегало 0-20 против скаймага ахмо

тут же ему предложили на деньги+делит сыграть оно побежало под юбочку :DDDDDDDDDD

иди профиля шайки фна прочекай фразки для себя новые выдели вроде неплохо высрал объемно так

голос на стримаке чоткий и говор будто хуй кристы с горлешника не успел достать wow dude nice wow ; - D

а тебя кто видел в хай птс? офк никто потому что ты 5к уродец всю жизнь =)

все твое существование - модерирование чатика на твиче всяким хуесосам

хватит уже писать игрокам птс которых выше ваших в два раза плис)

Изменено пользователем Swifty

Поделиться сообщением

кто выиграл то

Шарфик.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

сори у меня никогда не стоял мой ник и я никогда не вбрасывал в топик скрины с игр

а твое существование в брызганье желчью в сторону любого игрока который тебе не понравился но который на голове выше тебя в игре

иди в лобби позови кого-то потом дерьмо пожри потом отмазывайся лаги пинг хост хуесос не заходи в топик неделю и заного по кругу

в птуху надеюсь подал документы матери стыдно за ребенка бездаря который в 15 лет думает что он достигнет чего-то в игре в которую он не умеет

Поделиться сообщением

грац победителей

Поделиться сообщением

сори у меня никогда не стоял мой ник и я никогда не вбрасывал в топик скрины с игр

а твое существование в брызганье желчью в сторону любого игрока который тебе не понравился но который на голове выше тебя в игре

иди в лобби позови кого-то потом дерьмо пожри потом отмазывайся лаги пинг хост хуесос не заходи в топик неделю и заного по кругу

в птуху надеюсь подал документы матери стыдно за ребенка бездаря который в 15 лет думает что он достигнет чего-то в игре в которую он не умеет

долбоеб пост был от меня, а не от модиша, он тебе мусору вроде уже все сказал

смысл продолжать тебе что-то доказывать если у тебя синдром модератора твитч чата и 6000 максимальный ммр на одном аккаунте

гл долбоеб мб когда нибудь 6200 апнишь, хотя я сомневаюсь ведь ты попиздеть только можешь никчемный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...