Thunderbird #321 20 сентября 2015 У дота-хуесосов изо рта говном воняет. Щас бы воспринимать всю эту фантасмагорию всерьез и еще сраться сидеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #322 20 сентября 2015 реал конечный говорю прекрати мне писать стенки сидит катает сука мошна ебаная репутацияяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #323 20 сентября 2015 неплохо песочник с максимум 5 ка доджит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #325 20 сентября 2015 Альтабиба найс комнетит бтв ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #326 20 сентября 2015 жара Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #327 20 сентября 2015 неплохо песочник с максимум 5 ка доджит жаль что у него 7к долбаебя не понимаю че вы налетели а у тебя 6000 еле еле ты скрин неделю в топик заливал со своим ником в топеwow dudeзабей краши + пескиникчемное хуесосище фу блевать тянет лучше иди в свой тхт файлик новые фрахочки запиши жаль что ласт сообщение из-за ХЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #328 20 сентября 2015 долбоеб я ни разу не видел ни тебя ни твоего друга долбоеба песочника в хай птс играхвидел один раз когда оно на темпларке бегало 0-20 против скаймага ахмотут же ему предложили на деньги+делит сыграть оно побежало под юбочку :DDDDDDDDDDиди профиля шайки фна прочекай фразки для себя новые выдели вроде неплохо высрал объемно так голос на стримаке чоткий и говор будто хуй кристы с горлешника не успел достать wow dude nice wow ; - D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #330 20 сентября 2015 эх щас бы посраться после проёбанного чемпика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #331 20 сентября 2015 (изменено) долбоеб я ни разу не видел ни тебя ни твоего друга долбоеба песочника в хай птс играхвидел один раз когда оно на темпларке бегало 0-20 против скаймага ахмотут же ему предложили на деньги+делит сыграть оно побежало под юбочку :DDDDDDDDDDиди профиля шайки фна прочекай фразки для себя новые выдели вроде неплохо высрал объемно такголос на стримаке чоткий и говор будто хуй кристы с горлешника не успел достать wow dude nice wow ; - Dа тебя кто видел в хай птс? офк никто потому что ты 5к уродец всю жизнь =)все твое существование - модерирование чатика на твиче всяким хуесосамхватит уже писать игрокам птс которых выше ваших в два раза плис) Изменено 20 сентября 2015 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #334 20 сентября 2015 гц ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #335 20 сентября 2015 кто выиграл тоШарфик. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #336 20 сентября 2015 сори у меня никогда не стоял мой ник и я никогда не вбрасывал в топик скрины с игра твое существование в брызганье желчью в сторону любого игрока который тебе не понравился но который на голове выше тебя в игреиди в лобби позови кого-то потом дерьмо пожри потом отмазывайся лаги пинг хост хуесос не заходи в топик неделю и заного по кругув птуху надеюсь подал документы матери стыдно за ребенка бездаря который в 15 лет думает что он достигнет чего-то в игре в которую он не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #338 20 сентября 2015 эх сча бы страту шарфа с онли телками в пике :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #340 20 сентября 2015 сори у меня никогда не стоял мой ник и я никогда не вбрасывал в топик скрины с игра твое существование в брызганье желчью в сторону любого игрока который тебе не понравился но который на голове выше тебя в игреиди в лобби позови кого-то потом дерьмо пожри потом отмазывайся лаги пинг хост хуесос не заходи в топик неделю и заного по кругув птуху надеюсь подал документы матери стыдно за ребенка бездаря который в 15 лет думает что он достигнет чего-то в игре в которую он не умеетдолбоеб пост был от меня, а не от модиша, он тебе мусору вроде уже все сказалсмысл продолжать тебе что-то доказывать если у тебя синдром модератора твитч чата и 6000 максимальный ммр на одном аккаунтегл долбоеб мб когда нибудь 6200 апнишь, хотя я сомневаюсь ведь ты попиздеть только можешь никчемный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение