SlaveSlut #101 12 сентября 2015 так и не понял причем тут турниры за 100к баксов, джоиндота лига для задротов и возможность погамзить вс челов с пд и отсосать у них хуев. я бы это делал на стабильной основе за перспективу получить иконки на форуме и 500 рублей. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #102 12 сентября 2015 +я 3 дня назад просил сворда провести пд капа тут оказывается как в воду глядел Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #103 12 сентября 2015 ммм... щас бы капчик за 300 бачей в 2015, лучше бы пд-лижку подняли, там хоть уссаца можно Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #104 12 сентября 2015 так и не понял причем тут турниры за 100к баксов, джоиндота лига для задротов и возможность погамзить вс челов с пд и отсосать у них хуев. я бы это делал на стабильной основе за перспективу получить иконки на форуме и 500 рублей.я думаю эти пд капы в первую очередь расчитаны на привлечение новой аудитории а не раздачу бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #105 12 сентября 2015 Беру виспу джека джуса и еще пару огнеопасных парней и регаюсь на пдкап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #106 12 сентября 2015 У джуса акка на пд нет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #107 12 сентября 2015 морф стал мемом самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #108 12 сентября 2015 (изменено) кайф Изменено 12 сентября 2015 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #109 12 сентября 2015 У джуса акка на пд нет Хз норм уикенд кап за 300. Почему млрф что-то пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #111 12 сентября 2015 статусы будут?да бро будут,тебе статус долбоеба дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #113 12 сентября 2015 У джуса акка на пд нет Хз норм уикенд кап за 300. Почему млрф что-то пиздитну он правтипа каждые выходные по 300-хрен так обанкротится, а цели так и не достигнутраз в месяц за 600 хватило бы )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #114 12 сентября 2015 морф ведет себя как обиженная девочка Согласен, выглядит полным уебаном. бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #115 13 сентября 2015 сыграть его что ли aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #116 13 сентября 2015 15 команд. это определенно успех.больше будет 100% сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #117 13 сентября 2015 Где регистрация для тупых? А еб твою нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #118 13 сентября 2015 (изменено) STREAM BUDET?Только кто-нибудь с норм голосом И было бы заебись, если бы с после матчевыми интервью Изменено 13 сентября 2015 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #119 13 сентября 2015 и почему я не вижу взноса? мда Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #120 13 сентября 2015 статусы будут?да бро будут,тебе статус долбоеба дадут ахуенный статус Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение