Дэфрэл #161 19 сентября 2015 У меня тупой вопрос:Получается, что в идеале команды, которые находятся в 1-ом раунде, будут играть на 1 игру больше, по сравнение с командами, которые находятся во 2-ом раунде, чтобы попасть в финал. Почему так несправедливо?энивэй призы за топ 1 всё равно, так что не важно сколько сыграешь ~Неважно, что, играя на 1 игру больше, по сравнению с другими, у тебя шанс вылететь изначально больше?Потому что адекватная сетка может только при количестве участников = 2^n. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #163 19 сентября 2015 У меня тупой вопрос:Получается, что в идеале команды, которые находятся в 1-ом раунде, будут играть на 1 игру больше, по сравнение с командами, которые находятся во 2-ом раунде, чтобы попасть в финал. Почему так несправедливо?энивэй призы за топ 1 всё равно, так что не важно сколько сыграешь ~Неважно, что, играя на 1 игру больше, по сравнению с другими, у тебя шанс вылететь изначально больше?Потому что адекватная сетка может только при количестве участников = 2^n.Без обид, но пока ты отвечал, я уже свою таблицу успел построить и разобраться во всем, так что вопрос давно закрыт. Формат таблицы таким же вышел.http://challonge.com/ru/tournaments/bracket_generator?ref=Zlf555TwkM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #164 19 сентября 2015 Вопрос в другом, как вообще можно было предположить, что на 40 участников будет адекватная сетка. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #165 19 сентября 2015 Ваня, никак нельзя закинуть нас в сетку, раз у всех есть акки и мы зарегались не в крайние сроки, хз че так вышло с роджером.мы бы пофиксили всю хуйню с его акками - главное же наличие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #166 19 сентября 2015 Нет, сетка уже сформирована. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #167 19 сентября 2015 Подскажите, стримы где будут указаны. И на какие игры будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #169 19 сентября 2015 сколько игр сегодня??3-4. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #170 19 сентября 2015 Вопрос в другом, как вообще можно было предположить, что на 40 участников будет адекватная сетка.Очень просто, если я раньше не имел никакого опыта составлений сеток и не интересовался этим. Теперь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #171 19 сентября 2015 почему никто не стримит ?я бы посмотрел игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #172 19 сентября 2015 нужен стрэмявноэто ж всё делается для популяризации портала, благодаря стриму б о турнире узнало гораздо больше человек, и зашло б почекать пд на предмет обсуждения и регистрации на следующийпусть Папича нанять на такое дело денег не хватит явно (хотя это б топ рофелы были, правда он б всех обосрал хуже чем навей ыы)но даже для раскрутки канала много кто б я думаю согласился постримить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #173 19 сентября 2015 Чо рофлитеВалет подрубитЧикаго хотел подрубитьЯ могу попиздеть покомментить в дуо с кем-то из них если никто не захочет другой, вот вам и стрэм В прошлый раз стрэм ваще в середине турика тока появился [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #175 19 сентября 2015 почему никто не стримит ?я бы посмотрел игрыПотому что игры начинаются в 17:00 мск. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #177 19 сентября 2015 @@FROMCHICAGO застрэмит написал [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #178 19 сентября 2015 почему никто не стримит ?я бы посмотрел игрыПотому что игры начинаются в 17:00 мск.второй раунд можно играть тоже в 17.00? или ждать пока первый "закончат"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #179 19 сентября 2015 почему никто не стримит ?я бы посмотрел игрыПотому что игры начинаются в 17:00 мск.второй раунд можно играть тоже в 17.00? или ждать пока первый "закончат"?Можно, офк. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #180 19 сентября 2015 до какой стадии сегодня игры Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение