Browd #231 14 ноября 2016 я очень касивыйособенно когда посты набиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet girl #232 16 ноября 2016 Как много сообщений тут ы Цитата mur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #234 6 декабря 2016 lft carry (magnus) ну ничё герой хороший скоро можно будет научится давать рп не в 0 героев и увеличить хиропулл Browd понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #235 6 декабря 2016 сын шлюхи, помойный игроккороче они с поддохом братья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lowlewel #236 6 декабря 2016 за что такой овн(сын шлюхи, помойный игроккороче они с поддохом братьячё то летаешь срёшь тут!зачем хз!)я даже тебя не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #237 6 декабря 2016 сам не понимаю зачем сру !) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflDimusya #239 11 декабря 2016 почему Батю не берут никуда? он уже 12 страниц апов сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение