messiah14 #1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Собственно, сабж, первые ссылка в гугле вообще отказываются хоть как-то теперь качать, а разбивает видеоряд на минуты, смотреть невозможно, научите, пожалуйста, веточку как это сейчас делается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #2 10 сентября 2015 Сейм вопрос Цитата на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
messiah14 #3 13 сентября 2015 лол, че на продоте никто не знает как воды качать, ало?или я куда-то не туда написал и тут нет никого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #4 13 сентября 2015 Первая ссылка с гугла Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
messiah14 #5 13 сентября 2015 [media=] [/media]Первая ссылка с гугла скажите мне насколько нужно быть тупым мудаком, чтобы не заметить в первом посте слов, о том, что первая ссылка в гугле не работает и при этом еще и не проверить самому и скинуть, типо ебать какой я умный Kasl7apbl4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение