[Dota]gamer #61 27 апреля 2010 клафилинщица ? F{F{F{F{F{ BLYAD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #62 27 апреля 2010 Татол, возвращайся в покер, будем читать людей Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #63 27 апреля 2010 Грац, всё-таки живой человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #64 27 апреля 2010 для дотера в самый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость УважаемыйФлеш #65 27 апреля 2010 ебааааааать проблевался с фотки где она спиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #66 27 апреля 2010 автору 15 лет за малолетку Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddy #67 27 апреля 2010 я ВСЕ ТАКИ СЕБЯ переборол и сходил к ней она была не одна ,а с подругой ,фотки позже :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #68 27 апреля 2010 я ВСЕ ТАКИ СЕБЯ переборол и сходил к ней она была не одна ,а с подругой ,фотки позже :trollface: Теперь еще будешь спрашивать, что с подругой делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #69 27 апреля 2010 Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #70 27 апреля 2010 я ВСЕ ТАКИ СЕБЯ переборол и сходил к ней она была не одна ,а с подругой ,фотки позже :trollface: распотрошил их?? или порезал на аккуратные кусочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddy #71 27 апреля 2010 я ВСЕ ТАКИ СЕБЯ переборол и сходил к ней она была не одна ,а с подругой ,фотки позже :trollface: распотрошил их?? или порезал на аккуратные кусочки? нече не получилось, посморели фильм "Обыкновенный фашизм" , они оказались скинхедками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #72 27 апреля 2010 отсоси у нее Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #73 27 апреля 2010 упускаешь шанс Цитата I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение