Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Сыновья своих матерей.

11  

208 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

отбиваю лп щас запущу стрим!! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!

врубай осу

Поделиться сообщением

ну так да он даун пиздец, не смог ничего закрыть, потому-что тупой нахуй как псина

Поделиться сообщением

не играю в осу у меня есть член извинте

Поделиться сообщением

ну так да он даун пиздец, не смог ничего закрыть, потому-что тупой нахуй как псина

ты же с 9 пошел да?

не играю в осу у меня есть член извинте

а как член может помешать нажимать на кружочки под ня кавай?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да блять не с 11 же нахуй че за вопросы то такие

вот слушаю тебя и не понимаю вообще чего ты добиваешься нихуя не деланьем в шараге и прожиганием жизни, ещё мне советуешь хуйню всякую, зачем тебя слушать хз

у меня ешё остался один человек который не допустит чтобы я по кривой дорожке пошел

Изменено пользователем fly7s

Поделиться сообщением

вот слушаю тебя и не понимаю вообще чего ты добиваешься нихуя не деланьем в шараге и прожиганием жизни, ещё мне советуешь хуйню всякую, зачем тебя слушать хз

не понимаю зачем заканчивать шарагу зная что ты не пойдешь по специальности ( в моем случае ) и тебе нахуй не нужна лишняя инфа, ладно еще полтора курса можно просидеть, типо материал 10-11 класса, но дальше треш

Поделиться сообщением

К Р А С И В О ИГРАЕШЬ ГЕЙБ Я ОТБИВАЛ ЛАСТ ИГРУ ЛП 2 ЧАСА красиво не будет защитано еще 40минут с овощями сидеть в игре котрые ИГРАЮТ БЛЯДЬ

Поделиться сообщением

К Р А С И В О ИГРАЕШЬ ГЕЙБ Я ОТБИВАЛ ЛАСТ ИГРУ ЛП 2 ЧАСА красиво не будет защитано еще 40минут с овощями сидеть в игре котрые ИГРАЮТ БЛЯДЬ

вроде же есть каналы с лп ардмом ? нах ты РУИНИШЬ ИГРЫ В ЛП????????!!!!!!!!!! вообще-то люди поиграть зашли!

Поделиться сообщением

Вован, но ты же сам овощ. Зачем ты это слово как оскорбление употребляешь?

Поделиться сообщением

офк есть но в реборне для людей с двухзначним айкью слишком сложно их найти БРЯБРЯБРЯ

ну поясняй за слова теперь уебище

Поделиться сообщением

офк есть но в реборне для людей с двухзначним айкью слишком сложно их найти БРЯБРЯБРЯ

ну поясняй за слова теперь уебище

сорри не знал ньюФАГЕ так сказать

Поделиться сообщением

не понимаю зачем заканчивать шарагу зная что ты не пойдешь по специальности ( в моем случае ) и тебе нахуй не нужна лишняя инфа, ладно еще полтора курса можно просидеть, типо материал 10-11 класса, но дальше треш

заканчивать? т.е ты уже осознаешь что вылетишь оттуда нахуй но все равно приходишь на сессию и пытаешься сдать все?)))))

Поделиться сообщением

заканчивать? т.е ты уже осознаешь что вылетишь оттуда нахуй но все равно приходишь на сессию и пытаешься сдать все?)))))

примерно так,пошел туда потому что в школе не хотел сидеть, бтв дома сидеть не получится ибо до 18 лет нужно где-то учится

>пытаешься

гыыы, там нужны знания обезьяны чтобы закрыть на трочку, ку)

Поделиться сообщением

ХАХВЫАХ КАКОЙ ТО ВЫБЛЯДКО 13 ЛЕТНЕЙ ОРЕТ НА МЕНЯ ЧТО Я ФИЖУ В ЛП НА РУССКОМ В ВОЙС

Поделиться сообщением

С добрым утром, не ругайтесь, завод всех примет такие какие вы есть, не важно вуз или шарага :)

гиро в моей тиме

ZlzazyA.jpg

варлок в моей тиме

VehP3af.jpg

величайший

voiFyok.jpg

Поделиться сообщением

Не хочу тебя обижать, вован. Просто не выебывайся, ты на дне.

Поделиться сообщением

ХАХВЫАХ КАКОЙ ТО ВЫБЛЯДКО 13 ЛЕТНЕЙ ОРЕТ НА МЕНЯ ЧТО Я ФИЖУ В ЛП НА РУССКОМ В ВОЙС

ну и где стрим...

Поделиться сообщением

пока на офф сайте не будет не поверю!

на каком дне уебище у меня 4600 и че? потому что я так хочу захочу через неделю будет 5500? но что изменится на секундочку? НИЧЕГО соси хуй дальше на свое бладсикере и страдай ЛОХ ! ПИДР! ИРЕН МАДЕН СОСУТ!

Поделиться сообщением

на дне жизни, бро

причем тут 4600? 4600 это лишь один гвоздь в гробу с говном в котором ты лежишь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...