blindbarada #41 12 сентября 2015 Soru ya v la Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #42 12 сентября 2015 не щас, в декабреДа я те скинул вариант нормальный, блять. Закрывай темуспс, но сайты это одно, а форум, где можно раз на раз договорится другое видел рамиля ирл, он больше похож на 35-летнего вахтавика, чем на хачалол меньше часа назад 29-летний человек никак не мог поверить что я старше его Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #44 13 сентября 2015 (изменено) я один в трёшке живу но постоянно кто-то приходит и уходит, так что уже не знаю - моя ли это квартира :lol: а в декабре у нас возле оперного можно перекантоваться. там и накормят и напоют и мазок возьмут. не одичаете, кароче. приезжайте! Изменено 13 сентября 2015 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #45 13 сентября 2015 Ну 2 суток 1к рубасов не можешь до декабря достать бомжара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #46 13 сентября 2015 а моё имя Геворк, шах и мат аметисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение