Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

koLLIKuH DoM

LFP +2 / LFT

Рекомендованные сообщения

ужасный керри, чсв + скриптер( играл с какойто хуйней на кулдауны) де факто нулячий

a0f28649ea8f695c4e7d644c2a542fc4.jpg

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

Хех, ща бы конечно поюзать скрипты (которые упрощают игру) и искать игру на продотке

ХИХИХИХХИ

Поделиться сообщением

Егор,сейчас бы скрипты поюзать и читы в лобби в ласт сек поставить?) :lol::rickroll:

ужасный керри, чсв + скриптер( играл с какойто хуйней на кулдауны) де факто нулячий

он же мидером был

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы деревянного дома зафейкать в 2045

хотя может быть это он и есть

память подводит но вроде Савва зовут ы

Изменено пользователем cantstopdance

Поделиться сообщением

Найс рофлишь малой, кикнул за дцп

Егор,сейчас бы скрипты поюзать и читы в лобби в ласт сек поставить?) :lol::rickroll:

он же мидером был

Эх сейчас бы в аматорке посидеть, 2 года.

Хех, ща бы конечно поюзать скрипты (которые упрощают игру) и искать игру на продотке

ХИХИХИХХИ

Ты кто? nobody

Покикал парней за лс в том году, они до сих пор обижаются, и собирают банды чтобы порофлить меня, гл парни

Поделиться сообщением

щас бы деревянного дома зафейкать в 2045

хотя может быть это он и есть

память подводит но вроде Савва зовут ы

открою тебе секрет

пингвин007 это деревянный дом

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ало даун чо заливаешь ты у меня аккич выклянчил ксго получил вак но это похуй потом выклянчил диблу 3 а когда я тебя нахуй послал попытался его спиздить но обосрался.а еще ты жирный чуваш из Чебоксар

a0f28649ea8f695c4e7d644c2a542fc4.jpg

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

Ало даун чо заливаешь ты у меня аккич выклянчил ксго получил вак но это похуй потом выклянчил диблу 3 а когда я тебя нахуй послал попытался его спиздить но обосрался.а еще ты жирный чуваш из Чебоксар

Припоминаю, а поч я жирный ? я тебе разве свои фотки скидывал ?

Про Чебоксары обидел :sad: , это самый чистый город в России.

Фотку плз что я жирный (обидел), только не фотошопь, ото я помню как ты ммр себе фотошопом поднял :petro:

Поделиться сообщением

Найс рофлишь малой, кикнул за дцп

он же мидером был

Эх сейчас бы в аматорке посидеть, 2 года.

ХИХИХИХХИ

Ты кто? nobody

Покикал парней за лс в том году, они до сих пор обижаются, и собирают банды чтобы порофлить меня, гл парни

. Ща бы в вовку уходить 3 через 3 месяца,и в Тиму звать каждый раз "лсов". И неплохо былоб бан тимы на старладдере получить и слот в семи про**ать? :trollface:

giphy.gif

Поделиться сообщением

это вроде не идукишан фотошоп ммр поднимал

Эт слипка вроде, чтобы идуки шуну доказать

Поделиться сообщением

Припоминаю, а поч я жирный ? я тебе разве свои фотки скидывал ?

Про Чебоксары обидел :sad: , это самый чистый город в России.

Фотку плз что я жирный (обидел), только не фотошопь, ото я помню как ты ммр себе фотошопом поднял :petro:

Сказал чувак который сколько живёт,столько колибрует :lol:

giphy.gif

Поделиться сообщением

это вроде не идукишан фотошоп ммр поднимал

Эт слипка вроде, чтобы идуки шуну доказать

да точно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...