koLLIKuH DoM #1 Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) del Изменено 2 ноября 2016 пользователем koLLIKuH DoM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #2 11 сентября 2015 ужасный керри, чсв + скриптер( играл с какойто хуйней на кулдауны) де факто нулячий Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aügust #4 11 сентября 2015 Хех, ща бы конечно поюзать скрипты (которые упрощают игру) и искать игру на продоткеХИХИХИХХИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessrebbit #5 11 сентября 2015 Егор,сейчас бы скрипты поюзать и читы в лобби в ласт сек поставить?) ужасный керри, чсв + скриптер( играл с какойто хуйней на кулдауны) де факто нулячий он же мидером был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #6 11 сентября 2015 (изменено) щас бы деревянного дома зафейкать в 2045 хотя может быть это он и естьпамять подводит но вроде Савва зовут ы Изменено 11 сентября 2015 пользователем cantstopdance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koLLIKuH DoM #7 12 сентября 2015 ужасный керри, чсв + скриптер( играл с какойто хуйней на кулдауны) де факто нулячийНайс рофлишь малой, кикнул за дцпЕгор,сейчас бы скрипты поюзать и читы в лобби в ласт сек поставить?) ужасный керри, чсв + скриптер( играл с какойто хуйней на кулдауны) де факто нулячий он же мидером былЭх сейчас бы в аматорке посидеть, 2 года. Хех, ща бы конечно поюзать скрипты (которые упрощают игру) и искать игру на продоткеХИХИХИХХИТы кто? nobody Покикал парней за лс в том году, они до сих пор обижаются, и собирают банды чтобы порофлить меня, гл парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8 12 сентября 2015 щас бы деревянного дома зафейкать в 2045 хотя может быть это он и естьпамять подводит но вроде Савва зовут ыоткрою тебе секретпингвин007 это деревянный дом Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #9 12 сентября 2015 Ало даун чо заливаешь ты у меня аккич выклянчил ксго получил вак но это похуй потом выклянчил диблу 3 а когда я тебя нахуй послал попытался его спиздить но обосрался.а еще ты жирный чуваш из Чебоксар Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koLLIKuH DoM #10 12 сентября 2015 Ало даун чо заливаешь ты у меня аккич выклянчил ксго получил вак но это похуй потом выклянчил диблу 3 а когда я тебя нахуй послал попытался его спиздить но обосрался.а еще ты жирный чуваш из ЧебоксарПрипоминаю, а поч я жирный ? я тебе разве свои фотки скидывал ? Ало даун чо заливаешь ты у меня аккич выклянчил ксго получил вак но это похуй потом выклянчил диблу 3 а когда я тебя нахуй послал попытался его спиздить но обосрался.а еще ты жирный чуваш из ЧебоксарПро Чебоксары обидел , это самый чистый город в России. Ало даун чо заливаешь ты у меня аккич выклянчил ксго получил вак но это похуй потом выклянчил диблу 3 а когда я тебя нахуй послал попытался его спиздить но обосрался.а еще ты жирный чуваш из ЧебоксарФотку плз что я жирный (обидел), только не фотошопь, ото я помню как ты ммр себе фотошопом поднял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #11 12 сентября 2015 это вроде не идукишан фотошоп ммр поднимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessrebbit #12 12 сентября 2015 ужасный керри, чсв + скриптер( играл с какойто хуйней на кулдауны) де факто нулячийНайс рофлишь малой, кикнул за дцпЕгор,сейчас бы скрипты поюзать и читы в лобби в ласт сек поставить?) ужасный керри, чсв + скриптер( играл с какойто хуйней на кулдауны) де факто нулячий он же мидером былЭх сейчас бы в аматорке посидеть, 2 года. Хех, ща бы конечно поюзать скрипты (которые упрощают игру) и искать игру на продоткеХИХИХИХХИТы кто? nobody Покикал парней за лс в том году, они до сих пор обижаются, и собирают банды чтобы порофлить меня, гл парни. Ща бы в вовку уходить 3 через 3 месяца,и в Тиму звать каждый раз "лсов". И неплохо былоб бан тимы на старладдере получить и слот в семи про**ать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #13 12 сентября 2015 это вроде не идукишан фотошоп ммр поднимал Эт слипка вроде, чтобы идуки шуну доказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessrebbit #14 12 сентября 2015 Ало даун чо заливаешь ты у меня аккич выклянчил ксго получил вак но это похуй потом выклянчил диблу 3 а когда я тебя нахуй послал попытался его спиздить но обосрался.а еще ты жирный чуваш из ЧебоксарПрипоминаю, а поч я жирный ? я тебе разве свои фотки скидывал ? Ало даун чо заливаешь ты у меня аккич выклянчил ксго получил вак но это похуй потом выклянчил диблу 3 а когда я тебя нахуй послал попытался его спиздить но обосрался.а еще ты жирный чуваш из ЧебоксарПро Чебоксары обидел , это самый чистый город в России. Ало даун чо заливаешь ты у меня аккич выклянчил ксго получил вак но это похуй потом выклянчил диблу 3 а когда я тебя нахуй послал попытался его спиздить но обосрался.а еще ты жирный чуваш из ЧебоксарФотку плз что я жирный (обидел), только не фотошопь, ото я помню как ты ммр себе фотошопом поднял Сказал чувак который сколько живёт,столько колибрует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #15 12 сентября 2015 это вроде не идукишан фотошоп ммр поднимал Эт слипка вроде, чтобы идуки шуну доказатьда точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение