Гость novembrea #1 Опубликовано: 27 апреля 2010 Скоро в нерезинке опять собираются провести своё радужное шествие. Все предыдущие разы жопотрахи наталкивались на яростное сопротивление со стороны милиции, РПЦ, иудеев, нацистов и даже муслимов. Их яростно пинали, избивали и прогоняли с улиц города. Но неустрашимые говномесы в июне опять собираются вопреки всему ворваться на улицы Мск. Конечно, всем плевать, куда они вплетают стразы, но, что вы, жители Мск, думаете о этих мероприятиях? :massgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2 27 апреля 2010 МЯСО, КРОВЬ, КИШКИ, ВЕСЕЛЬЕ! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #3 27 апреля 2010 Скоро в нерезинке опять собираются провести своё радужное шествие. Все предыдущие разы жопотрахи наталкивались на яростное сопротивление со стороны милиции, РПЦ, иудеев, нацистов и даже муслимов. Их яростно пинали, избивали и прогоняли с улиц города. Но неустрашимые говномесы в июне опять собираются вопреки всему ворваться на улицы Мск. Конечно, всем плевать, куда они вплетают стразы, но, что вы, жители Мск, думаете о этих мероприятиях? :massgeys: Не бойся, тебя пиздить не будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #4 27 апреля 2010 а как там на счет совмещения гей-парад с Днем ВДВ? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #5 27 апреля 2010 Now playing cwt - гей парад Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #9 27 апреля 2010 ебал их гей я аккуратно нежный гей Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость novembrea #10 27 апреля 2010 интересно, в чём причина такого явления как гей парад. почему натуралы не проводят свои парады, зачем вообще жопотрахам собираться в кучу и кричать в рупор о том, что они жопотрахи? никто же не мешает им не мешает месить говно в тихую, зачем ставить всех об этом в известность и если мне не изменяет память, то усилиями главного пидорка продоты был организован даже клуб пидарасов продоты, в котором собралось большое количество участников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #11 27 апреля 2010 интересно, в чём причина такого явления как гей парад. почему натуралы не проводят свои парады, зачем вообще жопотрахам собираться в кучу и кричать в рупор о том, что они жопотрахи? никто же не мешает им не мешает месить говно в тихую, зачем ставить всех об этом в известность и если мне не изменяет память, то усилиями главного пидорка продоты был организован даже клуб пидарасов продоты, в котором собралось большое количество участников тренд 21 века. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость novembrea #12 27 апреля 2010 интересно, в чём причина такого явления как гей парад. почему натуралы не проводят свои парады, зачем вообще жопотрахам собираться в кучу и кричать в рупор о том, что они жопотрахи? никто же не мешает им не мешает месить говно в тихую, зачем ставить всех об этом в известность и если мне не изменяет память, то усилиями главного пидорка продоты был организован даже клуб пидарасов продоты, в котором собралось большое количество участников тренд 21 века. значит, вероятно, что кто-то его промоутит, чтобы заработать на этом денег, кому же это выгодно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #13 27 апреля 2010 интересно, в чём причина такого явления как гей парад. почему натуралы не проводят свои парады, зачем вообще жопотрахам собираться в кучу и кричать в рупор о том, что они жопотрахи? никто же не мешает им не мешает месить говно в тихую, зачем ставить всех об этом в известность и если мне не изменяет память, то усилиями главного пидорка продоты был организован даже клуб пидарасов продоты, в котором собралось большое количество участников тренд 21 века. значит, вероятно, что кто-то его промоутит, чтобы заработать на этом денег, кому же это выгодно? да практически всем. кто такие пидарасы? это прослойка общества, которая очень много денег тратит на предметы роскоши. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #14 27 апреля 2010 Купил дешевые сигареты, покурил, давление так подскочило, что глаза чуть ли не на лоб лезут, пиздец вообще, а вы тут про каких-то ебливых пидорасов. Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #15 27 апреля 2010 гомосятины - это больные люди, нужно с этим смирится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #16 27 апреля 2010 приласкай меня нежно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #17 27 апреля 2010 гомосятины - это больные люди, нужно с этим смирится я смиряться не собираюсь. нет толерантности в моей крови. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #19 27 апреля 2010 - ты ебал гомосека? - нет, но я ебал того, кто ебал гомосека Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilerrojam #20 27 апреля 2010 Пидарас-дотер "0" .|_ / \ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение