Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость novembrea

гей парад

Рекомендованные сообщения

Гость novembrea

Скоро в нерезинке опять собираются провести своё радужное шествие. Все предыдущие разы жопотрахи наталкивались на яростное сопротивление со стороны милиции, РПЦ, иудеев, нацистов и даже муслимов. Их яростно пинали, избивали и прогоняли с улиц города. Но неустрашимые говномесы в июне опять собираются вопреки всему ворваться на улицы Мск. Конечно, всем плевать, куда они вплетают стразы, но, что вы, жители Мск, думаете о этих мероприятиях?

:massgeys:

Поделиться сообщением

МЯСО, КРОВЬ, КИШКИ, ВЕСЕЛЬЕ!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Скоро в нерезинке опять собираются провести своё радужное шествие. Все предыдущие разы жопотрахи наталкивались на яростное сопротивление со стороны милиции, РПЦ, иудеев, нацистов и даже муслимов. Их яростно пинали, избивали и прогоняли с улиц города. Но неустрашимые говномесы в июне опять собираются вопреки всему ворваться на улицы Мск. Конечно, всем плевать, куда они вплетают стразы, но, что вы, жители Мск, думаете о этих мероприятиях?

:massgeys:

Не бойся, тебя пиздить не будем

Поделиться сообщением

а как там на счет совмещения гей-парад с Днем ВДВ?  :vau:

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Now playing

cwt - гей парад

Dios mio

Поделиться сообщением

Гость

ебал их

Поделиться сообщением

Гость

ебал их

гей :spy:

я аккуратно

Поделиться сообщением

ебал их

гей :spy:

я аккуратно

нежный гей

Dios mio

Поделиться сообщением

Гость novembrea

интересно, в чём причина такого явления как гей парад. почему натуралы не проводят свои парады, зачем вообще жопотрахам собираться в кучу и кричать в рупор о том, что они жопотрахи? никто же не мешает им не мешает месить говно в тихую, зачем ставить всех об этом в известность  :dunno:

и если мне не изменяет память, то усилиями главного пидорка продоты был организован даже клуб пидарасов продоты, в котором собралось большое количество участников  :geypalevo:

Поделиться сообщением

интересно, в чём причина такого явления как гей парад. почему натуралы не проводят свои парады, зачем вообще жопотрахам собираться в кучу и кричать в рупор о том, что они жопотрахи? никто же не мешает им не мешает месить говно в тихую, зачем ставить всех об этом в известность  :dunno:

и если мне не изменяет память, то усилиями главного пидорка продоты был организован даже клуб пидарасов продоты, в котором собралось большое количество участников  :geypalevo:

тренд 21 века.

Поделиться сообщением

Гость novembrea

тренд 21 века.

значит, вероятно, что кто-то его промоутит, чтобы заработать на этом денег, кому же это выгодно?

Поделиться сообщением

тренд 21 века.

значит, вероятно, что кто-то его промоутит, чтобы заработать на этом денег, кому же это выгодно?

да практически всем. кто такие пидарасы? это прослойка общества, которая очень много денег тратит на предметы роскоши.

Поделиться сообщением

Купил дешевые сигареты, покурил, давление так подскочило, что глаза чуть ли не на лоб лезут, пиздец вообще, а вы тут про каких-то ебливых пидорасов.

214822.gif

"А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ"

Поделиться сообщением

гомосятины - это больные люди, нужно с этим смирится :subj:

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

приласкай меня нежно

Поделиться сообщением

гомосятины - это больные люди, нужно с этим смирится :subj:

я смиряться не собираюсь. нет толерантности в моей крови.

Поделиться сообщением

- ты ебал гомосека?

- нет, но я ебал того, кто ебал гомосека

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Гость ilerrojam

Пидарас-дотер

"0"

.|_

/ \

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...