h82w8 #121 28 сентября 2015 ^вот в этой конторе я и ебашил, там это нормальные цифры)меня в такую звали работатьпослал нахуй офкибо больше половины списка это лажану там просто без такого наеба не заработаешь нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #122 28 сентября 2015 ^вот в этой конторе я и ебашил, там это нормальные цифры)меня в такую звали работатьпослал нахуй офкибо больше половины списка это лажану там просто без такого наеба не заработаешь нихуянахуй работать в такой конторе и приносить 200к в месяц а получать 30к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #123 29 сентября 2015 в таких конторах 30к получают самые хуевые мастера, обычно зп от 50 до 70. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #124 29 сентября 2015 суть не в том сколько ты получаешь а в том сколько ты отдаешь отдавать 80% какому то говнарю только за то что он организовал расклейку листовок а еще рисковать частью 20% в целомпотому что ты их получишь только в конце месяцаэто бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosovok #125 29 сентября 2015 Реалии работы в сфере услуг таковы, не нравится, работай в другом месте. Если он получит те самые 50 70 и более тысяч он вряд ли будет задумываться о смене работы пока его несколько раз не кинут. Цитата Дефрел мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #126 30 сентября 2015 принесешь с собой любое пиратское ПО и окажется что там подставасядешьа если захотят подставить то сядешь даже просто засунув свою флешку в комптру, и это ещё одна причина, по которой клиентскую базу надо нарабатывать через знакомых, это пиздец как опкупаетсяя охуел, когда узнал, сколько прошаренные люди платят за обеспечение сети пиратским консультантом и трижды охуел, когда увидел на заводе пряников потайную команту за кладовкой с концентратами, в которой стоит сервер с пиратским по да так много где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение