Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mix_me

мужыки! теперь по вафику

Рекомендованные сообщения

всем привет кого не видел

и кого видел тоже всем привет

собственно сабж - в общаге есть вафик 2 мб\сек, пинг во все играх нормальный, но есть потери пакетов от 50 до 70 процентов

есть ли какой то софт, которым можно пофиксить потери пакетов? или как вообще на это можно повлиять?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

сперва определи - на каком узле теряются пакеты.

winmtr, например прога есть.

Поделиться сообщением

сперва определи - на каком узле теряются пакеты.

winmtr, например прога есть.

там типо сайт вводишь и чекает к нему подключение

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

блять скинь скрин

какие же вы блять глупые

когда у меня было 30% потерь пакетов из за ебанного ростелекома (кстати с 30% потерь пакетов играть практически не реально, дикие и тупые лаги которые ни с чем не спутать, например в танках когда отпускаешь кнопку танк еще секунд 5 едет вперед или реагирует только через 2-3 секунд)

я быстро во всем разобрался и послал их нахуй

Поделиться сообщением

блять скинь скрин

какие же вы блять глупые

когда у меня было 30% потерь пакетов из за ебанного ростелекома (кстати с 30% потерь пакетов играть практически не реально, дикие и тупые лаги которые ни с чем не спутать, например в танках когда отпускаешь кнопку танк еще секунд 5 едет вперед или реагирует только через 2-3 секунд)

я не тупой

я просто не шарю

скрин чего блять уточни раз я тупой а ты нет

Поделиться сообщением

блять скинь скрин

какие же вы блять глупые

я не тупой

я просто не шарю

:avtorklif:разжевываю для 95%

тебе дали название проги которую надо скачать

забить IP адрес сервера игры и подождать где то 100 пакетов

и увидеть на каком узле идет потеря пакетов (или скинуть сюда скрин)

если блять потеря дальше твоей ебанной общаги завода то нихуя ты с этим не сделаешь ибо надо менять провайдера или звонить в техподдержку провайдера (нахуй ты вообще на пд тему создаешь ибо с таким пониманием сабжа сам ты нихуя не наладишь )

Поделиться сообщением

почему нельзя просто через W+R и команду ping 192.168.0.1 -t проверить пинг к роутеру сначала :dunno: в нем ведь дело, скорее всего

или такой ip: http://192.168.1.1/

Поделиться сообщением

блять скинь скрин

какие же вы блять глупые

я не тупой

я просто не шарю

:avtorklif:разжевываю для 95%

тебе дали название проги которую надо скачать

забить IP адрес сервера игры и подождать где то 100 пакетов

и увидеть на каком узле идет потеря пакетов (или скинуть сюда скрин)

если блять потеря дальше твоей ебанной общаги завода то нихуя ты с этим не сделаешь ибо надо менять провайдера или звонить в техподдержку провайдера (нахуй ты вообще на пд тему создаешь ибо с таким пониманием сабжа сам ты нихуя не наладишь )

ты вообще можешь тут не высираться

я написал одекватнымнормальным парням

Поделиться сообщением

но это не отменяет того, что он все правильно написал.

Поделиться сообщением

купи белайн модем долбоеб в праге ваще заеб0к ловит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...