Mix_me #1 Опубликовано: 13 сентября 2015 всем привет кого не видели кого видел тоже всем приветсобственно сабж - в общаге есть вафик 2 мб\сек, пинг во все играх нормальный, но есть потери пакетов от 50 до 70 процентовесть ли какой то софт, которым можно пофиксить потери пакетов? или как вообще на это можно повлиять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 13 сентября 2015 сперва определи - на каком узле теряются пакеты.winmtr, например прога есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #3 13 сентября 2015 @@nameless подключение к хостам идет без потери пакетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5 13 сентября 2015 tracert не проще сделать? Или pingpath? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #6 13 сентября 2015 сперва определи - на каком узле теряются пакеты.winmtr, например прога есть.там типо сайт вводишь и чекает к нему подключение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 13 сентября 2015 блять скинь скрин какие же вы блять глупые когда у меня было 30% потерь пакетов из за ебанного ростелекома (кстати с 30% потерь пакетов играть практически не реально, дикие и тупые лаги которые ни с чем не спутать, например в танках когда отпускаешь кнопку танк еще секунд 5 едет вперед или реагирует только через 2-3 секунд) я быстро во всем разобрался и послал их нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8 13 сентября 2015 с 1% потерь играть нереально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #9 13 сентября 2015 блять скинь скринкакие же вы блять глупыекогда у меня было 30% потерь пакетов из за ебанного ростелекома (кстати с 30% потерь пакетов играть практически не реально, дикие и тупые лаги которые ни с чем не спутать, например в танках когда отпускаешь кнопку танк еще секунд 5 едет вперед или реагирует только через 2-3 секунд)я быстро во всем разобрался и послал их нахуйя не тупойя просто не шарюскрин чего блять уточни раз я тупой а ты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 13 сентября 2015 блять скинь скринкакие же вы блять глупыекогда у меня было 30% потерь пакетов из за ебанного ростелекома (кстати с 30% потерь пакетов играть практически не реально, дикие и тупые лаги которые ни с чем не спутать, например в танках когда отпускаешь кнопку танк еще секунд 5 едет вперед или реагирует только через 2-3 секунд)я быстро во всем разобрался и послал их нахуйя не тупойя просто не шарюскрин чего блять уточни раз я тупой а ты нет разжевываю для 95% тебе дали название проги которую надо скачать забить IP адрес сервера игры и подождать где то 100 пакетов и увидеть на каком узле идет потеря пакетов (или скинуть сюда скрин) если блять потеря дальше твоей ебанной общаги завода то нихуя ты с этим не сделаешь ибо надо менять провайдера или звонить в техподдержку провайдера (нахуй ты вообще на пд тему создаешь ибо с таким пониманием сабжа сам ты нихуя не наладишь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11 13 сентября 2015 почему нельзя просто через W+R и команду ping 192.168.0.1 -t проверить пинг к роутеру сначала в нем ведь дело, скорее всего или такой ip: http://192.168.1.1/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #12 14 сентября 2015 блять скинь скринкакие же вы блять глупыекогда у меня было 30% потерь пакетов из за ебанного ростелекома (кстати с 30% потерь пакетов играть практически не реально, дикие и тупые лаги которые ни с чем не спутать, например в танках когда отпускаешь кнопку танк еще секунд 5 едет вперед или реагирует только через 2-3 секунд)я быстро во всем разобрался и послал их нахуйя не тупойя просто не шарюскрин чего блять уточни раз я тупой а ты нет разжевываю для 95%тебе дали название проги которую надо скачатьзабить IP адрес сервера игры и подождать где то 100 пакетови увидеть на каком узле идет потеря пакетов (или скинуть сюда скрин)если блять потеря дальше твоей ебанной общаги завода то нихуя ты с этим не сделаешь ибо надо менять провайдера или звонить в техподдержку провайдера (нахуй ты вообще на пд тему создаешь ибо с таким пониманием сабжа сам ты нихуя не наладишь )ты вообще можешь тут не высиратьсяя написал одекватнымнормальным парням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #13 14 сентября 2015 но это не отменяет того, что он все правильно написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14 14 сентября 2015 купи белайн модем долбоеб в праге ваще заеб0к ловит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение