Pugovkin #261 15 сентября 2015 ты переоцениваешь значение тютора в этой ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #262 15 сентября 2015 Ты дебил ебаный вот что я скажу тебе блять серьёзноКароч иди нахуй пуговкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #263 15 сентября 2015 усвой уже, что это чепушило, которое просто посажено, чтобы разговаривать с такими истеричками как ты и она никому не нужно если бы она захотела тебя выселить она бы пошла напрямую в деканат, игноря ваши ебаные порядки либо она просто такая же тупая как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #264 15 сентября 2015 У крыски попка полыхает, тю тю тю. Вголас конеш с истории. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #265 15 сентября 2015 (изменено) Бля чо за тьютор сука, у нас такой хуйни не было. Чо это за тело ваще. Изменено 15 сентября 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #266 15 сентября 2015 Када вы уже в сраной рашке там головы друг другу чайниками поразбиваете и повыздыхаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #267 15 сентября 2015 чет в голос с мрт, нихуя у вас мажоры живут, когда у меня подозрение на рассеяный склероз был, я за мрт 8к отдалЧет в голос, на самом деле ты 16к отдал, просто ты забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #269 15 сентября 2015 Бля чо за тьютор сука, у нас такой хуйни не было. Чо это за тело ваще.как я понимаю, это тело с той же кафедры, но с курса 4-5, которого поставили следить за определенной младшей группой, этакий староста 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #270 15 сентября 2015 Бля чо за тьютор сука, у нас такой хуйни не было. Чо это за тело ваще.Решало по бурятски Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #271 15 сентября 2015 еще, кстати, не поздно ее выебатьсказать, что голову потерял от одного ее видабабы обычно на такое ведутся Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #272 15 сентября 2015 еще, кстати, не поздно ее выебатьсказать, что голову потерял от одного ее видабабы обычно на такое ведутсяхуй его знает может и прокатит хотя глядя на фото автора скорее всего нет Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #273 15 сентября 2015 Бля чо за тьютор сука, у нас такой хуйни не было. Чо это за тело ваще.как я понимаю, это тело с той же кафедры, но с курса 4-5, которого поставили следить за определенной младшей группой, этакий староста 2.0отдельная должность это, у нас баба 40 лет, до этого мужик был 35 вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #274 15 сентября 2015 ебать, как же я заебался читать первый пост и сам, мысленно, расставлять знаки препинания :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #275 15 сентября 2015 Бля чо за тьютор сука, у нас такой хуйни не было. Чо это за тело ваще.Решало по бурятски Короче надо к смотрящему идти, пусть порешает. Если она за предъяву не ответит, то ее прокнут, а если ты предъяву не вывезешь, то тебя Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #276 15 сентября 2015 нету ни фото бабы нихуякакая та ебаная история бурятав бурятии нету мрт пиздаболтам онли голову в жопу лошади суютесли вылазиет знач все норма так автор ебаный бурят в овраге который придумывает истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #277 15 сентября 2015 (изменено) Короче надо к смотрящему идти, пусть порешает. Если она за предъяву не ответит, то ее прокнут, а если ты предъяву не вывезешь, то тебяза меня впрягается землячество и кыргызы нету ни фото бабы нихуякакая та ебаная история бурятав бурятии нету мрт пиздаболтам онли голову в жопу лошади суютесли вылазиет знач все норма так автор ебаный бурят в овраге который придумывает истории я же в красноярске живу и фото бабы скинул Изменено 15 сентября 2015 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #278 15 сентября 2015 (изменено) чет в голос с мрт, нихуя у вас мажоры живут, когда у меня подозрение на рассеяный склероз был, я за мрт 8к отдалЧет в голос, на самом деле ты 16к отдал, просто ты забыл. :lolpray:бля в голосину Изменено 15 сентября 2015 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #279 15 сентября 2015 ваще чот пиздос стори, мог изи побухать и поебаться, в итоге сосет дик, еще и из общаги вышвырнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #280 15 сентября 2015 Короче надо к смотрящему идти, пусть порешает. Если она за предъяву не ответит, то ее прокнут, а если ты предъяву не вывезешь, то тебяза меня впрягается землячество и кыргызыу тя че есть выход на свою узкоглазую мафию? пиздабол, ты ботаник Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение