PIRO48 #361 16 сентября 2015 (изменено) какой-то соседский мужик жег пенек в садике под падикомну мы увидели сходили на заправку я купил бензика, пожгли футбольное полепотом пошли купили ещеналиваю с бутылки бенз в горящий огонь, загорается горлышкоя ставлю бутылку на землю, у нее горит горлышкоподлетает тип и пинает ее с ногиона разливается малому на спину и он горит в ахуеначинает бежать падает на землю и тушитсяебать я тогда очканул, ибо инициатором был я[media=][/media] Изменено 16 сентября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #362 16 сентября 2015 семенеч рег будешь?тебе уже выдали статус главного по шапкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #363 16 сентября 2015 бля семеныч ну давай без всякой хуйни рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #364 16 сентября 2015 как-то в гостях на др шкетом пускал самолетик бумажный (по качественной сборке, батя научил) с балкона высокого этажа, который сразу же под низ зарулил на незастекленный балкон.Через минут 3-5 две жесткий дым валил внутрь балкона именинника, потомуш снизу жила бабка с кучей хлама горящего складировавшего на балконе.взросляки рыпанулись тушить пожар на этаж ниже в хату бабки, потомуш пол балкона именинника был уже накалёнприехали пожарники, всё порешали. Ссался, что будет расследование, уже была заготовочка, как сосед ещё выше кидает окурок и он попадает бабке на балкон, но всё обошлось без допроса. а ну и ещё стоги сена подпалили как-то в деревне (не я) и пизды получали ДЖОООУН СЕЕЕЕНААААТУ ТУ РУ РУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #365 16 сентября 2015 у наших соседей есть малой зовут Багдан ему 5 лет где то, ну он летом короче пахану мерен спалил полностью :D(живем в частном секторе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #366 16 сентября 2015 бля семеныч ну давай без всякой хуйни регесли окончательно заболею - то зарегаюсь завтра а так - уменя дела! и это, вы нахуя хикару забанили? (или где она) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #367 16 сентября 2015 КАКИЕ НАХУЙ ДЕЛА У 20ЛЕТНЕГО БЛЯДЬ МОГУТ БЫТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #368 16 сентября 2015 бля семеныч ну давай без всякой хуйни регесли окончательно заболею - то зарегаюсь завтра а так - уменя дела! и это, вы нахуя хикару забанили? (или где она)сгорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #369 16 сентября 2015 КАКИЕ НАХУЙ ДЕЛА У 20ЛЕТНЕГО БЛЯДЬ МОГУТ БЫТЬ поехать поебаца чем не дела:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #370 16 сентября 2015 У хикары не пошло просто, бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #371 16 сентября 2015 КАКИЕ НАХУЙ ДЕЛА У 20ЛЕТНЕГО БЛЯДЬ МОГУТ БЫТЬмне 21, дядя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #372 16 сентября 2015 бля семеныч ну давай без всякой хуйни регесли окончательно заболею - то зарегаюсь завтра а так - уменя дела! и это, вы нахуя хикару забанили? (или где она)стукачи в разделе росоха ты тоже рег без всякой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #374 16 сентября 2015 ники пидоровфейспалм а если ты про стукачей, то не сдам их, я ж не стукач @@pionhex го рег если не фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #375 16 сентября 2015 зырьте, пришел такой типа мужик 21 год за бабу впрягается, а в катку зарег не может бля эу рег давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #376 16 сентября 2015 зырьте, пришел такой типа мужик 21 год за бабу впрягается, а в катку зарег не может бля эу рег давайты сам регаться будешь??? тебя весь пул ждет сосеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #377 16 сентября 2015 соси хуяку пёжник48завтра и решу регаться или нет после обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #378 16 сентября 2015 следующий пост сосеча без реги бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение