Banananinja #1 Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) ищу команду - роль mid/carry/hard опыт с первой версии доткиsteam - 食槽какие вы неважно Изменено 14 сентября 2015 пользователем Banananinja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2 14 сентября 2015 прикольно в доту тыщу лет играть и добиться нормал/хай скилла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #3 14 сентября 2015 разве в пабах чего то добиваются? добиваться нужно на лигах и турнирах, а в пабах тупо играть в свое удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #4 14 сентября 2015 WIN RATE 49.22% Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5 14 сентября 2015 разве в пабах чего то добиваются? добиваться нужно на лигах и турнирах, а в пабах тупо играть в свое удовольствие пойду в удовольствие на паджере поиграю, а потом пойду фасткапы на сле штурмовать со стаком из одноклассников потому что больше никто не берет ведь я же в пабчиках для удоволсьтвия (удовольствие от доты в 2015?) играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #6 14 сентября 2015 разве в пабах чего то добиваются? добиваться нужно на лигах и турнирах, а в пабах тупо играть в свое удовольствие пойду в удовольствие на паджере поиграю, а потом пойду фасткапы на сле штурмовать со стаком из одноклассников потому что больше никто не берет ведь я же в пабчиках для удоволсьтвия (удовольствие от доты в 2015?) играюНу раз тебя никто не берет, значит ты играешь хреново и в пабликах и туриках :-( жаль тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #7 14 сентября 2015 кто тебе сказал что меня никто не берет? ты че даун?) ты не понимаешь суперочевидного сарказма или че) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #8 14 сентября 2015 блять, нахуй я с анимешником начал разговор %) знаю же обсираются анимешники, но всё равно трачу время на это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение