Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Banananinja

lft Darkz-

Рекомендованные сообщения

ищу команду - роль mid/carry/hard опыт с первой версии дотки

steam - 食槽

какие вы неважно

Изменено пользователем Banananinja

Поделиться сообщением

прикольно в доту тыщу лет играть и добиться нормал/хай скилла

Поделиться сообщением

разве в пабах чего то добиваются? добиваться нужно на лигах и турнирах, а в пабах тупо играть в свое удовольствие

Поделиться сообщением

разве в пабах чего то добиваются? добиваться нужно на лигах и турнирах, а в пабах тупо играть в свое удовольствие

пойду в удовольствие на паджере поиграю, а потом пойду фасткапы на сле штурмовать со стаком из одноклассников потому что больше никто не берет ведь я же в пабчиках для удоволсьтвия (удовольствие от доты в 2015?) играю

Поделиться сообщением

пойду в удовольствие на паджере поиграю, а потом пойду фасткапы на сле штурмовать со стаком из одноклассников потому что больше никто не берет ведь я же в пабчиках для удоволсьтвия (удовольствие от доты в 2015?) играю

Ну раз тебя никто не берет, значит ты играешь хреново и в пабликах и туриках :-( жаль тебя

Поделиться сообщением

кто тебе сказал что меня никто не берет? ты че даун?) ты не понимаешь суперочевидного сарказма или че)

Поделиться сообщением

блять, нахуй я с анимешником начал разговор %) знаю же обсираются анимешники, но всё равно трачу время на это...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...