CaptainVagina #1061 22 сентября 2015 ну сорян, у меня не 16 узбеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1062 22 сентября 2015 (изменено) кстатимастер, накидал примерный фронт работ, не благодари растачиваем блок цилиндровменяем поршневуюрастачиваем седламеняем клапанаменяем валыменяем выпускменяем впускставим турбинуставим интеркулерставим нулевикставим 15 дискикидаем на пузоклеим пятерку по кругуближний ксенон в небои наконец финальный штрихнаклейка хетчбек мафия на заднее стекло Изменено 22 сентября 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1063 22 сентября 2015 у тебя там что передний сплиттер в 2 см от земли? или резину с дисками жалко? а салон не жалко на солнце выгорает? лобовое не закрываешь когда уходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1065 22 сентября 2015 Добавил еще одну фичу, без которой никак Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1066 22 сентября 2015 а универсал-мафия и А-класс-мафия есть? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1067 22 сентября 2015 скажем так, когда будет необходимость ехать по работе в область, я сяду на второе авто, которое будет оформлено на девушку. Для меня всё-таки есть разница в авто за ~300к+ и за ~500к+ (да-да, я нищук )ибо там, где заканчивается граница Спб - там и заканчиваются дороги, как правило. Разъебывать своё божественное ЛКП всякими бонами с обочины не хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1068 22 сентября 2015 кстатимастер, накидал примерный фронт работ, не благодари растачиваем блок цилиндровменяем поршневуюрастачиваем седламеняем клапанаменяем валыменяем выпускменяем впускставим турбинуставим интеркулерставим нулевикставим 15 дискикидаем на пузоклеим пятерку по кругуближний ксенон в небои наконец финальный штрихнаклейка хетчбек мафия на заднее стеклоа где работа по салону и авто звуку? Ну-ка дополняйте. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1069 22 сентября 2015 скажем так, когда будет необходимость ехать по работе в область, я сяду на второе авто, которое будет оформлено на девушку. Для меня всё-таки есть разница в авто за ~300к+ и за ~500к+ (да-да, я нищук )ибо там, где заканчивается граница Спб - там и заканчиваются дороги, как правило. Разъебывать своё божественное ЛКП всякими бонами с обочины не хотелось бы ебанутый народ имеет две машины, страхует, ремонтирует ихбоится за божественное лкп и подвескупросто пиздецу тя машины вообще на улице стоят? или им нельзя под открытым небом и они в гараже паркуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1070 22 сентября 2015 скажем так, когда будет необходимость ехать по работе в область, я сяду на второе авто, которое будет оформлено на девушку. Для меня всё-таки есть разница в авто за ~300к+ и за ~500к+ (да-да, я нищук )ибо там, где заканчивается граница Спб - там и заканчиваются дороги, как правило. Разъебывать своё божественное ЛКП всякими бонами с обочины не хотелось бы ебанутый народ имеет две машины, страхует, ремонтирует ихбоится за божественное лкп и подвескупросто пиздецу тя машины вообще на улице стоят? или им нельзя под открытым небом и они в гараже паркуются?на подземном паркинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1072 22 сентября 2015 скажем так, когда будет необходимость ехать по работе в область, я сяду на второе авто, которое будет оформлено на девушку. Для меня всё-таки есть разница в авто за ~300к+ и за ~500к+ (да-да, я нищук )ибо там, где заканчивается граница Спб - там и заканчиваются дороги, как правило. Разъебывать своё божественное ЛКП всякими бонами с обочины не хотелось бы ебанутый народ имеет две машины, страхует, ремонтирует ихбоится за божественное лкп и подвескупросто пиздецу тя машины вообще на улице стоят? или им нельзя под открытым небом и они в гараже паркуются?у меня две машины, одна в гараже одна на улице))) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1073 22 сентября 2015 по салону, кузову и звуку нужны отдельные консультации скажем так, когда будет необходимость ехать по работе в область, я сяду на второе авто, которое будет оформлено на девушку. Для меня всё-таки есть разница в авто за ~300к+ и за ~500к+ (да-да, я нищук )ибо там, где заканчивается граница Спб - там и заканчиваются дороги, как правило. Разъебывать своё божественное ЛКП всякими бонами с обочины не хотелось бы ебанутый народ имеет две машины, страхует, ремонтирует ихбоится за божественное лкп и подвескупросто пиздецу тя машины вообще на улице стоят? или им нельзя под открытым небом и они в гараже паркуются?у меня две машины, одна в гараже одна на улице)))зачем тебе две машины? ладно там один жып, а другая на работу ездить, а когда две овощевозки как-то не оч или один стритсрак, а другая на работу тут уже на любителя Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1074 22 сентября 2015 по салону, кузову и звуку нужны отдельные консультации скажем так, когда будет необходимость ехать по работе в область, я сяду на второе авто, которое будет оформлено на девушку. Для меня всё-таки есть разница в авто за ~300к+ и за ~500к+ (да-да, я нищук )ибо там, где заканчивается граница Спб - там и заканчиваются дороги, как правило. Разъебывать своё божественное ЛКП всякими бонами с обочины не хотелось бы ебанутый народ имеет две машины, страхует, ремонтирует ихбоится за божественное лкп и подвескупросто пиздецу тя машины вообще на улице стоят? или им нельзя под открытым небом и они в гараже паркуются?у меня две машины, одна в гараже одна на улице)))зачем тебе две машины? ладно там один жып, а другая на работу ездить, а когда две овощевозки как-то не очна одной по хорошим дорогам с солнечные дни, а на другой в остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1075 22 сентября 2015 мне предложили копейку на айфон обменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1076 22 сентября 2015 у настоящего мужика должно быть 4 машины1. стритсрак, что бы наказывать по вечерам2. говномес, что бы доехать до уловистой точки3. пенсинерка, что бы возить тещу в ад4. овощ на работу мне предложили копейку на айфон обменятьна какой айфон? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1077 22 сентября 2015 мне предложили копейку на айфон обменятьтак-то айфон дороже стоит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1078 22 сентября 2015 не ебу какой айфон, но походу какой нить пятый, или китайский какой нить но я сразу отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1079 22 сентября 2015 А ты ее пригнал в город или она в деревне стоит? Она на ходу?Пригоняй в город, быстрее продашь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1080 22 сентября 2015 в деревне без тормозных цилиндров и акб хочу за 15 продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение