apostol- #5844 19 октября 2015 (изменено) Эрор рипмама егораудалите пожалуйста все данные с его компьютера и сам комп сожгитетак будет лучше для всех(и джуса не посадят) Изменено 19 октября 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5845 19 октября 2015 сука не губи уйди OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5846 19 октября 2015 [media=][/media] чет маркоффка довыебывался АХФАХФАХАФХАФХФАХ ЕБАТЬ Я ВГОЛОС АХАХХАХА как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5847 19 октября 2015 Бля, ну ты и лошара, славик :lol: А еще главное, когда уже баркас под воду ушел, он леску никак не отпустит :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5848 19 октября 2015 не ну главное что на камеру виден уловуже можно будет доказать что ты не пиздун (опытный рыболов) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5849 19 октября 2015 проебал в майндгейм рыбепздц айкю селедки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5850 19 октября 2015 ебать у меня еще и рифма получилась ахуауххуа не зря сижу смотрю бэдкомедиана обзор на газгольдеруже невольно рифмую как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5851 19 октября 2015 пиздец, все вчера горевали от собачек с кошечками, а сегодня поминаем эррора жаль, когда уходят такие перспективные молодые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5852 19 октября 2015 пиздец, все вчера горевали от собачек с кошечками, а сегодня поминаем эррора жаль, когда уходят такие перспективные молодые люди ваще то паху тоже уже помянулиэхх как быстро все поуходилиджусельдорффрикчанский паха фишджеррар как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5853 19 октября 2015 да вы доебали с милфой. скиньте и мне а ты приору до отсечки разгонял?мой таксист разгонял милфу получил VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5854 19 октября 2015 А почему лысый_с_продоты ушел? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5855 19 октября 2015 интересно, кто вот в 17-19-20 лет разъебывает купленные папиком гоночные автомобили они вообще чему-то учатся? или дальше только хуже? хочешь гонять - хуяришь в кольцо там( если даун то иди в драг хуярь). а то шашечки в города алло, дауны А почему лысый_с_продоты ушел? я за него ( лысый, только не подверженный облучению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5856 19 октября 2015 лолгахуй чему то учиться?купят новую и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5857 19 октября 2015 В кольцо...в кольцо другие деньги нужны, а тут отдал 800 за полусгнивший пруль и топи в пол Ну вот вы телефон потеряли в школе. Мамка вас поругала и новый купилаТак же и тут, правда дети повзрослее и ругают побольше, но суть одна Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5858 19 октября 2015 блять нахуя учится если ты богатый если бы я был богатый, офк тоже бы нихуя не учился и гонял на дорогих тачках пздц вопросы :lol: :avtorklif: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5859 19 октября 2015 пиздец вы блять, ну гоняли бы, раз въебались, второй, третий. Даже обезьяна уже задумалась, что тут не так и надо поменять что-то хуй знает, бесстрашные наверное. просто пару раз повезет, а потом нахуй инвалид на всю жизнь из-за того, что ты дауненок решил выебнуться никакой культуры вождения, пиздец ебаная наша раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5860 19 октября 2015 (изменено) А почему лысый_с_продоты ушел?потому что мы тут кошек и рыбалку обсуждаем в голос с видоса :lol: :lol: рыба потопила лодочку Изменено 19 октября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение