nerv1k #6781 22 октября 2015 ОООо а вот и лысый на пд вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6782 22 октября 2015 Блять у гаишника дцп, приехал такой говорит вы оба виноваты, я говорю не, читаю ему пункт пдд 8.9, он такой если такой умный сам оформляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6783 22 октября 2015 Блять у гаишника дцп, приехал такой говорит вы оба виноваты, я говорю не, читаю ему пункт пдд 8.9, он такой если такой умный сам оформляй все правильно, надо было тебе еще леща дать что бы больше дтп не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6785 22 октября 2015 (изменено) ахахаха в голос с матраса, учитель хуев преобал время, проебал бабки, проебал нервы зато не пропустил ваааах самец блядь Изменено 22 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6786 22 октября 2015 меня так же за тонер оформить хотелия такой нихуявключил 4к нахуй надо верните сотку пидорыТам читается типатонировку в дождь мерить нельзя приказ 186 пункт 2меня отпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6787 22 октября 2015 (изменено) а мог по-би-би-ка-ть и довольный дальше поехать, ебать ты по наклонной пошел пареньаминь короче... Изменено 22 октября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6788 22 октября 2015 Апостол, в монолите мб норм тренер Николай Ференец, там правда не написали федерацию его чемпионом, что настораживает, я приду домой чекну кое что.Если там Нак или Набба, что скорее всего.То он норм, так как у него есть ученики которые добились успехов. Это хороший критерий.даже гуглить все это не хочу)просто отпиши потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6789 22 октября 2015 Мострос специально аварию устроил? Значит у тебя слабые нервы, теперь просто смой права в унитаз и столкни свою повозку с горы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6790 22 октября 2015 матросу водилой поезда надо работатьМожно бибикатьтебя все слышатьна переездах возможно устроить аварию и тебе можно не тормозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6791 22 октября 2015 матиз совсем поехал некст раз уебешься в S-класс и будешь хату продавать в топане OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6792 22 октября 2015 кстати в кого он там вьебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6794 22 октября 2015 в начальника гаи судя по тому что он не отвечает ибо в кутузке сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6796 22 октября 2015 в с ним встретились в реале? видел у нас эту нивку моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6797 22 октября 2015 (изменено) матросу водилой поезда надо работатьМожно бибикатьтебя все слышатьна переездах возможно устроить аварию и тебе можно не тормозить ващет обязан применить экстренное торможение по инструкциии не важно что вкрешь пару консервных банок на переезде и дальше еще 1км катиться будешь, если состав тяжелый некст раз уебешься в S-класс и будешь хату продавать в топанехуйня, он же прав (обоюдка) Изменено 22 октября 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6798 22 октября 2015 Пздц я уже даже ездить разучилсяБыстрее бы на мерседес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6799 22 октября 2015 Пздц я уже даже ездить разучилсяБыстрее бы на мерседессколько ещё ждать? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6800 22 октября 2015 Ну лет 10 где тоЯ s класс буду брать наверноW221 или 220Что бы мозги меньше ебал220'мне кстати понравился в жизни видел егоДоводчики мммВставки под дерево как в родном тканевом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение