zebn #8421 28 октября 2015 сор я по сибирским ценам смотрел в мск и европейской части дешевле, наверно ну и твоя подуставшая так-то OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8423 28 октября 2015 http://pikabu.ru/story/pro_kota_i_dengi_3742755 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8424 28 октября 2015 тамада-бизнесмензебн, что с тобой? ты это слово повторяешь на каждой странице ты меня этим задеть хочешь, или че?мне похуй, ало, можешь не стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8425 28 октября 2015 вот бы байки от зебна про тамаду почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8426 28 октября 2015 нет, просто ради веселья, вдруг бы ты смешно отреагировал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8427 28 октября 2015 (изменено) нет, просто ради веселья, вдруг бы ты смешно отреагировала ты у нас что клоун?((clown)хотел перевести ТАМАДА там рофл ) Изменено 28 октября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8428 28 октября 2015 я то тут причем, я жду шуток от тамады OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8429 28 октября 2015 я то тут причем, я жду шуток от тамадыя знаю парочку Студенческая свадьба.— А почему невеста не пьет?— А она не скидывалась! Как приготовить сосиски в тесте? Сварить сосиски и дать их тестю. В церкви священник поправляет жениха: На вопрос, согласны ли вы стать мужем, надо отвечать "Согласен", а не "Будь что будет!" вот еще норм На свадьбе должен быть обязательно аналитик. Который будет проверять, АНАЛИТОЛИ у всех... Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8430 28 октября 2015 чето сразу после шуток повеялошашлыками дешевой водярой,жирухой невестой,выкуп,дракифу блятьфу нахуй свадьба это такой же наверно выебон,как статусная тачка,отпуск в турции,квартира в ипотеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8431 28 октября 2015 я то тут причем, я жду шуток от тамадыя знаю парочку Студенческая свадьба.— А почему невеста не пьет?— А она не скидывалась! Как приготовить сосиски в тесте? Сварить сосиски и дать их тестю. В церкви священник поправляет жениха: На вопрос, согласны ли вы стать мужем, надо отвечать "Согласен", а не "Будь что будет!" вот еще норм На свадьбе должен быть обязательно аналитик. Который будет проверять, АНАЛИТОЛИ у всех... спасибо, я бы лучше не справился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8432 28 октября 2015 (изменено) а мне вот так похуй как и кто называется, я например знаю чувака сантехника - который зарабатывает рублей 150 а то и 200 в месяц руками.. я бы хотел называться сантехником и зарабатывать 200к :D пиздец.. родители всегда учили мол иди учись или будешь сантехником, а по факту чо, те кто отучился в 95% случаев зарабатывают тысяч 30 максимум, работая в банке или менеджерами какими то.. причем короче я смотрел за тем, как нынешнюю сантехнику делают, там инженер скорее чем сантехник в старом классическом понимании... так же и электрики сейчас если хотят могут получать очень много... хуле были бы мозги..а кто то работает в жеке всю жизнь ходит грязный за 20к у нас монтаж сантехники по хате около 15-20к, там работы на 1 день... паяют этот ебучий полипропилен как конструктор.. а ваще есть система рехау, там блять оборудование правда дорогое, но можно смонтажить воду в хате за пол часа наверн :D Изменено 28 октября 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8433 28 октября 2015 он реально зарабатывает, или фантазер, как топ1? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8434 28 октября 2015 он реально зарабатывает, или фантазер, как топ1?ну позвони узнай сколько в новой хате стоит сделать канализацию + полипропилен спаять, нормальным чувакам, которые в конце давлением опробуют и гарантию дают на работы.. а потом посмотри на ютабе как это делается быстро Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8435 28 октября 2015 он реально зарабатывает, или фантазер, как топ1?ну позвони узнай сколько в новой хате стоит сделать канализацию + полипропилен спаять, нормальным чувакам, которые в конце давлением опробуют и гарантию дают на работы.. а потом посмотри на ютабе как это делается быстроэто он один за день сделает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8436 28 октября 2015 он реально зарабатывает, или фантазер, как топ1?да полюбому, на перед расписано у него все... еще плиточника такого же знаю... мы хату в ноябре прошлом получали - плиточнику набрали тому, он говорит у него до лета запись 800 руб метр плитка + 300-400 выровнять... берут ща гипс на клей сажают вот и выравнивание.. и плиткой на ровный гипс хуячат можно блять на жидкие гвозди плитку клеить Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8438 28 октября 2015 он реально зарабатывает, или фантазер, как топ1?ну позвони узнай сколько в новой хате стоит сделать канализацию + полипропилен спаять, нормальным чувакам, которые в конце давлением опробуют и гарантию дают на работы.. а потом посмотри на ютабе как это делается быстроэто он один за день сделает?конечно.. я сам паял себе отопление в хате, короче делал 2 вечера профи сделал бы думаю часа за 3 это.. ну т.к я этот утюг никогда в руках не держал, за это просили по разному 5-8к Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8439 28 октября 2015 чё мне узнавать, у моей девушке батя строитель, и они нанимают таких чуваков и плиточников и сантехников просто у нас сейчас главное не быть, а казаться, вот сказал, что получаешь 200к и уже типа как будто бы реально получаешь, а не нафантазировал или - получил 200к, а потом полгода сидит без работы и тд или выясняется, что закладками барыжил вобщем я обычно сказанное людьми смело делю на 10 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8440 28 октября 2015 чё мне узнавать, у моей девушке батя строитель, и они нанимают таких чуваков и плиточников и сантехников просто у нас сейчас главное не быть, а казаться, вот сказал, что получаешь 200к и уже типа как будто бы реально получаешь, а не нафантазировал или - получил 200к, а потом полгода сидит без работы и тд или выясняется, что закладками барыжил вобщем я обычно сказанное людьми смело делю на 10в этом и прикол, те которых нанимают зарабатывают тысяч 50 мб максимум :D они же в жеке тысяч 20, а сам работает.. ну не сложно подсчитать занятость*на стоимость работ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение