luntik #181 15 сентября 2015 68(75) ЧТО ЭТО ЗА ЦЫФРЫ БЛЯДЬЭррор сказал что ему сделали гетер 1000л.с. Но когда съездил на дино-тест там показало 935. Ну кто-то подъебал: найс гтр 1000(935) сил. Конец.Ясно. Спасибо я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #182 15 сентября 2015 Насчёт закона о заправках и розетках, мне кажется было бы профитнее заставить платные парковки оборудовать хотя бы 5% мест зарядками для тачанов. Это бы имело несколько профитонов: 1) распространение электромобилей среди жителей многоэтажных домов, 2) гарантированное узаконивание всех парковок, ибо заебали эти спонтанные рассадники бродячих псов и грязищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #183 15 сентября 2015 Э, блядь, полегче, уебаны. Че налетели? Че не так? Где торможу? Если я не знаю историю про гтр, то я теперь конченный чтоль?ты и без этого конченый. просто еще раз подтвердил, что умные в армию не идут. просто блядь топовый дегрод, в первом посте есть тачки юзеров, а это ебло спрашивает ,что за гтр у эрора На сколько я понял, эррор продал гтр и купил поршак. Мне на столько похуй, если честно... Вот когда у меня будет что то похожее, тогда и буду интересоваться типами с такими тачкамиА так, всю анриал хуйню по этому поводу я пропускаю. Не интересно нихуя жеУ челика такие тачки, а он на пд сидит и на 4тк приехать не может. Ебаный в рот... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #184 15 сентября 2015 хорошо что не на дваче Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #185 15 сентября 2015 Хорошо что не на нарах (нет) У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #186 15 сентября 2015 Э, блядь, полегче, уебаны. Че налетели? Че не так? Где торможу? Если я не знаю историю про гтр, то я теперь конченный чтоль?ты и без этого конченый. просто еще раз подтвердил, что умные в армию не идут. просто блядь топовый дегрод, в первом посте есть тачки юзеров, а это ебло спрашивает ,что за гтр у эрора На сколько я понял, эррор продал гтр и купил поршак. Мне на столько похуй, если честно... Вот когда у меня будет что то похожее, тогда и буду интересоваться типами с такими тачкамиА так, всю анриал хуйню по этому поводу я пропускаю. Не интересно нихуя жеУ челика такие тачки, а он на пд сидит и на 4тк приехать не может. Ебаный в рот... эрор и его гетер - лучшее, что было за время существования автотопиков p.s. почему я даже не удивлен, что тип на бехе единичке собрался типами интересоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #187 15 сентября 2015 Э, блядь, полегче, уебаны. Че налетели? Че не так? Где торможу? Если я не знаю историю про гтр, то я теперь конченный чтоль?ты и без этого конченый. просто еще раз подтвердил, что умные в армию не идут. просто блядь топовый дегрод, в первом посте есть тачки юзеров, а это ебло спрашивает ,что за гтр у эрора На сколько я понял, эррор продал гтр и купил поршак. Мне на столько похуй, если честно... Вот когда у меня будет что то похожее, тогда и буду интересоваться типами с такими тачкамиА так, всю анриал хуйню по этому поводу я пропускаю. Не интересно нихуя жеУ челика такие тачки, а он на пд сидит и на 4тк приехать не может. Ебаный в рот...У него и то, и другое, ало. Гетер для души, порш для повседневной езды (раз в год в сугроб уебаться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #188 15 сентября 2015 Эх счас бы на гтре приехать с единичкой погонять урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #189 15 сентября 2015 добавил астру в первый пост бтв, почему у тебя номера на тачке одни, а в птске другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #190 15 сентября 2015 бтв, почему у тебя номера на тачке одни, а в птске другие? adobe photoshop спонсор нумеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #191 15 сентября 2015 http://2ch.hk/b/res/101907136.html30 пост пацаны))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #192 15 сентября 2015 http://2ch.hk/b/res/101907136.html30 пост пацаны))0москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #193 15 сентября 2015 так это нищецэшка же, нет? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #194 15 сентября 2015 http://2ch.hk/b/res/101907136.html30 пост пацаны))0это не джус это чувак на sl который выбирает себе новую тачку так это нищецэшка же, нет?эх щас бы нищецешку с камерой ночного вида иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #195 15 сентября 2015 так это нищецэшка же, нет?Sвозможно купе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #196 15 сентября 2015 3 картинка напомнила прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #197 15 сентября 2015 всегда проигрываю, когда фотаются с пачками валюты настоящие западные бояре хранят все в фондах, счетах, инвестициях и только пидорахен, дорвавшийся до бабла, начинает фотаться с пачками и хранить их дома под подушкой хотя, вангую он просто в страховке работает или в банке OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #198 15 сентября 2015 смысл вот показывать эти бабкинадо показывать результат того как ты их реализовалбыли бабки скупал бы годные тачки или редкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #199 15 сентября 2015 как хорошо, что их у тебя никогда не будет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение