Dem-on-line #2041 26 сентября 2015 магнитола там от второго фокуса lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2042 26 сентября 2015 (изменено) и эту еще плиз суммон прулиеба спасяб про фокус :geys: Изменено 26 сентября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2043 26 сентября 2015 (изменено) лакостег шкур вычисляет? думаешь к кому на узбеках можно подкатить? ну я думаю всё хуево с подкатами на узбеках Изменено 26 сентября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2044 26 сентября 2015 из поврежденийзадел трубы лежащие во дворепритер матиз во дворезадел маршрутку зеркалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2045 26 сентября 2015 у меня узбек чисто рабочая лошадь, я там химию вожу, туда ни один адекватный челик не сядет по своему желанию, а ты про шкур говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2046 26 сентября 2015 ну я чет в последнее время ахуел, да, миллиметры ловить начал, прям уже ссать начал, после того как зеркалом задел маршрутку смотрю чтобы см 20 было от ближайшей машины, иначе уже очкую рядом проезжать, ладно моему зеркалу уже похуй, а вот если задену припаркованное то не оч будет хотя все равно сьебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2047 26 сентября 2015 Фб, на зверей ходил?)) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2049 26 сентября 2015 шкура ебаная ноги на седуху положила как вы фф2 рестайл отличаете от дореста? там совсем салоны другие? в монедо кста не такая же магнитола? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2050 26 сентября 2015 бляточномотрос это же тот выблядок который тачку притер и съебалсятеперь еще и тачки подрезаетгореть тебе в аду мразь шкура ебаная ноги на седуху положила как вы фф2 рестайл отличаете от дореста? там совсем салоны другие? в монедо кста не такая же магнитола?в дорестайле квадратная магнитола и другие мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2051 26 сентября 2015 да идите в пизду, я сама вежливость, горю раз в месяц и только в ответку, сам никого не провоцирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2053 26 сентября 2015 в багажнике справа няшная жидовка, на милу кунис похожа OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2055 26 сентября 2015 да без мейкапа все телки страшные после 13 лет lacosteg понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2058 26 сентября 2015 бля сча включил битву экстрасенсов, пахом просто :pray: :pray: какой же он ахуенный урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2059 26 сентября 2015 а есть воды на это шоу?а то я телек 20 лет не включал, хз даже на какую кнопку тнт забинжено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2060 26 сентября 2015 я че то пропустил и матрос себе бэшку ф20 взял? или че? пару страниц назад кто то спрашивалф20 это хондамотор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение