Dem-on-line #2061 26 сентября 2015 а есть воды на это шоу?а то я телек 20 лет не включал, хз даже на какую кнопку тнт забинженона прошлой неделе начался новый сезон, как раз в нем пахом и участвует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2062 26 сентября 2015 а есть воды на это шоу?а то я телек 20 лет не включал, хз даже на какую кнопку тнт забинженода есть офк где то, гуглить нужно урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #2063 26 сентября 2015 парни как нужно ухаживать за тачкой? а то я как купил с салона тачилу, так и не лазил под капот, ток на ТО её вожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2064 26 сентября 2015 так и делай, только на мойку еще иногда вози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2065 26 сентября 2015 Пиздец мотрос быдлан. Бибикать нужна что бы дтп не допустить и что бы пешиков предупреждать, ну и долбоебов которые хотят манёвр запрещающий сделать и пока они ждут момента ты за ним стоишь и ждешь этого мудака, все, три случая использования гудка. Бибикать просто по тому что тебе не нравится что то = быть отбитым быдланом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2067 26 сентября 2015 Слишком кагтавый, анриал слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2068 26 сентября 2015 парни как нужно ухаживать за тачкой? а то я как купил с салона тачилу, так и не лазил под капот, ток на ТО её вожу.что за тачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2069 26 сентября 2015 чето салон прям пиздец понравился ну внешний вид пойдёт. бля, хотел бы себе такую, следующей тачкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2070 26 сентября 2015 Подожди пол годика, вангую дохуище рофельных видосов с болячками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2071 26 сентября 2015 но центральную консоль, которая на полу. надо доработать им. а то там кроме подстаканников и ручки кпп нихуя нет. почему нельзя сделать как в нормальных тачках? с тысячью всяких полочек, бардачков и подлокотников. Подожди пол годика, вангую дохуище рофельных видосов с болячкамину это да, но надеюсь что они будут не прям серьёзные. короче топлю пока за весту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2072 26 сентября 2015 цена ей гдет 600к будет? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2073 26 сентября 2015 ставлю косарик, что рейка будет наёбываться через 10к км OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #2074 26 сентября 2015 парни как нужно ухаживать за тачкой? а то я как купил с салона тачилу, так и не лазил под капот, ток на ТО её вожу.что за тачка?шива круз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2075 26 сентября 2015 колеса бы ей побольше, с этими пустыми арками убого выглядит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2077 26 сентября 2015 пацаны с юга все сделают, не ссыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2078 26 сентября 2015 аахаха. руль напоминает руль другого автомобиля - у меня на цивике такой же, только с кнопками управления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2079 26 сентября 2015 надеюсь цвет "Баклажан" будет lacosteg и Rocksteady понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2080 26 сентября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=UUUK4A-sbUs урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение