Гость #2101 27 сентября 2015 Такой бы ситуации бы не было, если бы я ехал на кайене. Вот еще один минус лачетти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2102 27 сентября 2015 и стеклоподъемники убрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2103 27 сентября 2015 че вы пиздите уебкивот вчера и сегодня тоже два чувака попалось на дороге убер медленно ехали, один на соляре без номеров, очевидно только купил и ссыт ехать, обогнал дальше поехал, утром сегодня чувак тоже на рапиде без номеров убер медленно плелся, и че вы думаете я сигналил ему? Нет, пушта я могу объехать его и он не создает мне помехи, а тот дцпшник наверняка по кд ловит агры на себя, ну сука блять, горит от него, если не едет машина быстрее, нахуй едь на такси, одна полоса, просто занял её своей ебучей волгой, блять Даже среди черепах есть свой мотрос: Кстати, читал лайфхак по поводу эксплуатации коробок дсг, заключается в следующем: когда стоишь в пробке и в едешь в обычном режиме, коробас постоянно переключается с 1 на 2 передачу, просто по кд, А если поставить спорт режим, то будешь всегда на 1 передачи катиться, типа меньше переключений и дольше живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2104 27 сентября 2015 че вы пиздите уебкивот вчера и сегодня тоже два чувака попалось на дороге убер медленно ехали, один на соляре без номеров, очевидно только купил и ссыт ехать, обогнал дальше поехал, утром сегодня чувак тоже на рапиде без номеров убер медленно плелся, и че вы думаете я сигналил ему? Нет, пушта я могу объехать его и он не создает мне помехи, а тот дцпшник наверняка по кд ловит агры на себя, ну сука блять, горит от него, если не едет машина быстрее, нахуй едь на такси, одна полоса, просто занял её своей ебучей волгой, блять тебе блядине просто обогнать и уехать никак?надо подрезать и затормозить?надеюсь ебло тебе знатно разобьют,учитель хуевЯ НЕ МОГ ПРОСТО ОБОГНАТЬ И УЕХАТЬ, ОН ЕХАЛ ПО ЕДИНСТВЕННОЙ ПОЛОСЕ, НУ И ЕСЛИ БЫ БЫЛ СПОКОЙНЕЕ ОФК ПРОСТО УЕХАЛ БЫ НЕ ПОДРЕЗАЯ, НО СОРЕ ЖОПА ГОРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2105 27 сентября 2015 че вы пиздите уебкивот вчера и сегодня тоже два чувака попалось на дороге убер медленно ехали, один на соляре без номеров, очевидно только купил и ссыт ехать, обогнал дальше поехал, утром сегодня чувак тоже на рапиде без номеров убер медленно плелся, и че вы думаете я сигналил ему? Нет, пушта я могу объехать его и он не создает мне помехи, а тот дцпшник наверняка по кд ловит агры на себя, ну сука блять, горит от него, если не едет машина быстрее, нахуй едь на такси, одна полоса, просто занял её своей ебучей волгой, блять тебе блядине просто обогнать и уехать никак?надо подрезать и затормозить?надеюсь ебло тебе знатно разобьют,учитель хуевЯ НЕ МОГ ПРОСТО ОБОГНАТЬ И УЕХАТЬ, ОН ЕХАЛ ПО ЕДИНСТВЕННОЙ ПОЛОСЕ, НУ И ЕСЛИ БЫ БЫЛ СПОКОЙНЕЕ ОФК ПРОСТО УЕХАЛ БЫ НЕ ПОДРЕЗАЯ, НО СОРЕ ЖОПА ГОРИТпросто объехать не мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2106 27 сентября 2015 Бля мотрос в танке нахуя ты выезжаешь на дорогу, если психологически не готов к стрессовым ситуациям?(хотя какая тут стрессовая, дефолтная хуйня)а если на однополоске челик сломается или зимой в сугроб зароется и тебе движение перекроет, ты ему ебало выйдешь бить за то что он тебе проехать мешает или че? раз ехал челик 20км в час, значит есть на то причины у тебя походу рили нервы не впорядке, раз ты горишь с такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2107 27 сентября 2015 Я не вышел ебало бить, да и не выйду никогда, нахуй ты сравниваешь сломался, зарылся непредвиденное обстоятельство не равно намеренной езде с такой скоростью, мешая другим участникам движениясука если ты будешь ехать 40-50, ты не успеешь сбросить до 20 и повернуть куда тебе надо? Я считаю что всё ок сделал, просто чето сорвался и не сдержался как обычно, когда в меня перестраиваются я бывает даже слова не скажу и дальше поеду как ни в чем не бывало, но вот вчера знатно пердак пригорел, бывает хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2108 27 сентября 2015 Конечно не выйдешь ты ведь очкунТакие как ты только могут орать возмущаться кипишить быдлитьА как дело доходит до дракиПацаны не губите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2109 27 сентября 2015 (изменено) да бываету меня оч редко, но бывает такое настроение, что пиздец JUST ONE OF THOSE DAYSWHEN YOU DONT WANNA WAKE UP убивать хочется людей, особенно когда они тебя доебывают сучары у нас во дворе и за меньшее убивали (нет) (но да) Изменено 27 сентября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2110 27 сентября 2015 мотрос чмоша ебаныйколенку тебе прострелю сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Intelligence #2112 27 сентября 2015 чот такая жиза ВЕЧЕРОМ В ИНТЕРНЕТЕ ЯРОСТНО ДОКАЗЫВАЕШЬ ЧТО BMW M ЛУЧШЕ ЧЕМ AMG И AUDI RS УТРОМ В БАНКЕ ЯРОСТНО ДОКАЗЫВАЕШЬ ЧТО СМОЖЕШЬ ВЫПЛАТИТЬ КРЕДИТ НА ЛОГАН ЗА 10 ЛЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2113 27 сентября 2015 Вечером яростно унижаешь пешеходовУтром яростно едешь на автобусе на авторазборку за запчастями на свой торнео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2114 27 сентября 2015 https://2ch.hk/b/src/102684642/14433315757150.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2116 27 сентября 2015 было раз пять уже OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2119 27 сентября 2015 у попугая стрижка из чоп-чопа OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2120 27 сентября 2015 у попугая стрижка из чоп-чопаточно пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение