Johanan #201 15 сентября 2015 [media=] [/media] что-то не доставило Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #202 15 сентября 2015 Ну и у тебя ник не джус, знаешь ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #203 15 сентября 2015 Э, блядь, полегче, уебаны. Че налетели? Че не так? Где торможу? Если я не знаю историю про гтр, то я теперь конченный чтоль?ты и без этого конченый. просто еще раз подтвердил, что умные в армию не идут. просто блядь топовый дегрод, в первом посте есть тачки юзеров, а это ебло спрашивает ,что за гтр у эрора На сколько я понял, эррор продал гтр и купил поршак. Мне на столько похуй, если честно... Вот когда у меня будет что то похожее, тогда и буду интересоваться типами с такими тачкамиА так, всю анриал хуйню по этому поводу я пропускаю. Не интересно нихуя жеУ челика такие тачки, а он на пд сидит и на 4тк приехать не может. Ебаный в рот...Блять, а думаешь всем не похуй как прошить 116 на 118? всегда проигрываю, когда фотаются с пачками валюты настоящие западные бояре хранят все в фондах, счетах, инвестициях и только пидорахен, дорвавшийся до бабла, начинает фотаться с пачками и хранить их дома под подушкой хотя, вангую он просто в страховке работает или в банкену если деньги не отмытые, то только в нале и хранить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #205 15 сентября 2015 Вон когда губера Камчатского края брали, у него при обыске были деньги в мешках из-под картошки, сука. Он не знал уже куда складировать - мешок под ванной, мешок в гараже, мешки в шкафу рядом с постельным Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #206 15 сентября 2015 https://vk.com/video-63436674_171201447 name song pleeeaaazee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #207 15 сентября 2015 darude - sandstorm OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #208 15 сентября 2015 кто нибудь знает как формат wlmp в avi перекинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #209 15 сентября 2015 Ну и у тебя ник не джус, знаешь ли. норм так Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #210 15 сентября 2015 (изменено) кто нибудь знает как формат wlmp в avi перекинуть?1) http://www.aimersoft...lmp-to-avi.html2) Жмёшь СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО3) ...4) PROFIT всегда проигрываю, когда фотаются с пачками валюты настоящие западные бояре хранят все в фондах, счетах, инвестициях и только пидорахен, дорвавшийся до бабла, начинает фотаться с пачками и хранить их дома под подушкой хотя, вангую он просто в страховке работает или в банкеЭто случаем не ты зебн пруфал? Там чувак почти слово в слово такие же слова написалПидорах из деревень не научили вкладывать деньги? До сих пор храните все в банках и под подушкой? Изменено 15 сентября 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #211 15 сентября 2015 да это похож на его скринон тож в испанском банке бабки держити суммы такие вполне себе могут водиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #212 15 сентября 2015 зебн поучает рюсске невежд в интернетах?да ну нафик, неужели до такого опустится? бтв, сходил на перевозчик. Ну норм такая рекламка, аудюхаS8 в слоу моу и небьющаяся и нецарапающаяся шины жгутся вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #213 15 сентября 2015 У него и то, и другое, ало. Гетер для души, порш для повседневной езды (раз в год в сугроб уебаться).Стекла камнем поразбивать, когда грустно Э, блядь, полегче, уебаны. Че налетели? Че не так? Где торможу? Если я не знаю историю про гтр, то я теперь конченный чтоль?ты и без этого конченый. просто еще раз подтвердил, что умные в армию не идут. просто блядь топовый дегрод, в первом посте есть тачки юзеров, а это ебло спрашивает ,что за гтр у эрора На сколько я понял, эррор продал гтр и купил поршак. Мне на столько похуй, если честно... Вот когда у меня будет что то похожее, тогда и буду интересоваться типами с такими тачкамиА так, всю анриал хуйню по этому поводу я пропускаю. Не интересно нихуя жеУ челика такие тачки, а он на пд сидит и на 4тк приехать не может. Ебаный в рот...Блять, а думаешь всем не похуй как прошить 116 на 118? Нет, ведь у кого то тоже есть bmw F серии. А моторы везде одинаковые я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #214 15 сентября 2015 горит уже с ебучего лунтика конченного, нахуй иди полудурошный че ты пишешь мне вообщемне похуй на вашу сходку, я просыпаюсь в 10 часов вечера и не ебу ниче че вы там делаете и где вы, я в тот день даже топик не читал, кароче отъебись нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #215 15 сентября 2015 бтв, сходил на перевозчик. Ну норм такая рекламка, аудюхаS8 в слоу моу и небьющаяся и нецарапающаяся шины жгутся вся хуйняЯ на премьере был... Чет сблеванул малям от некоторых ПРОСТО НИХУЯ НЕВЕРОЯТНЫХ действий горит уже с ебучего лунтика конченного, нахуй иди полудурошный че ты пишешь мне вообщемне похуй на вашу сходку, я просыпаюсь в 10 часов вечера и не ебу ниче че вы там делаете и где вы, я в тот день даже топик не читал, кароче отъебись нахуй я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #216 15 сентября 2015 это потому что ты бмвдрочера вот инварди бы понравилосьда чего это рофлики, от попкорн мувика ждать каких то смысловых нагрузок? это как у меня друг тоже вышел и говорит бля ну че типа за рофлы пежо догоняли s8 на 220км/ч, да пофик. Пришёл посмотрел кинчик, норм. Это пока единственное что более менее из проката. Остальное шлак полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #217 15 сентября 2015 Когда рассказываешь, что у тебя есть авентадор, только он в деревне у бабушки, а никто не вери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #218 15 сентября 2015 кто все эти люди кто рассказывает подобное?так тошнит от пиздаболов в любом их проявлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #219 15 сентября 2015 Это случаем не ты зебн пруфал? Там чувак почти слово в слово такие же слова написалты чё диман, я таких денег в жизни не видал, я же пешеход, коплю вот на старый монедо OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #220 15 сентября 2015 егор продавай свой гтр нахуй покупай р8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение