Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

[media=]

[/media]

что-то не доставило

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Ну и у тебя ник не джус, знаешь ли.

Поделиться сообщением

Э, блядь, полегче, уебаны. Че налетели? Че не так? Где торможу? Если я не знаю историю про гтр, то я теперь конченный чтоль?

ты и без этого конченый. просто еще раз подтвердил, что умные в армию не идут. просто блядь топовый дегрод, в первом посте есть тачки юзеров, а это ебло спрашивает ,что за гтр у эрора :avtorklif:

На сколько я понял, эррор продал гтр и купил поршак. Мне на столько похуй, если честно... Вот когда у меня будет что то похожее, тогда и буду интересоваться типами с такими тачками

А так, всю анриал хуйню по этому поводу я пропускаю. Не интересно нихуя же

У челика такие тачки, а он на пд сидит и на 4тк приехать не может. Ебаный в рот...

Блять, а думаешь всем не похуй как прошить 116 на 118? :xd:

всегда проигрываю, когда фотаются с пачками валюты

настоящие западные бояре хранят все в фондах, счетах, инвестициях

и только пидорахен, дорвавшийся до бабла, начинает фотаться с пачками и хранить их дома под подушкой

хотя, вангую он просто в страховке работает или в банке

ну если деньги не отмытые, то только в нале и хранить

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Вон когда губера Камчатского края брали, у него при обыске были деньги в мешках из-под картошки, сука. Он не знал уже куда складировать - мешок под ванной, мешок в гараже, мешки в шкафу рядом с постельным :lolpray:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

darude - sandstorm

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

кто нибудь знает как формат wlmp в avi перекинуть?

Поделиться сообщением

Ну и у тебя ник не джус, знаешь ли.

:lol: норм так

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

(изменено)

кто нибудь знает как формат wlmp в avi перекинуть?

1) http://www.aimersoft...lmp-to-avi.html

2) Жмёшь СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

3) ...

4) PROFIT

всегда проигрываю, когда фотаются с пачками валюты

настоящие западные бояре хранят все в фондах, счетах, инвестициях

и только пидорахен, дорвавшийся до бабла, начинает фотаться с пачками и хранить их дома под подушкой

хотя, вангую он просто в страховке работает или в банке

Это случаем не ты зебн пруфал? :palevo: Там чувак почти слово в слово такие же слова написал

Пидорах из деревень не научили вкладывать деньги? До сих пор храните все в банках и под подушкой?

14423318743770.png

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Гость

да это похож на его скрин

он тож в испанском банке бабки держит

и суммы такие вполне себе могут водиться )

Поделиться сообщением

зебн поучает рюсске невежд в интернетах?

да ну нафик, неужели до такого опустится? :hmm:

бтв, сходил на перевозчик. Ну норм такая рекламка, аудюхаS8 в слоу моу и небьющаяся и нецарапающаяся :trollface::rickroll: шины жгутся вся хуйня

Поделиться сообщением

У него и то, и другое, ало. Гетер для души, порш для повседневной езды (раз в год в сугроб уебаться).

Стекла камнем поразбивать, когда грустно

Э, блядь, полегче, уебаны. Че налетели? Че не так? Где торможу? Если я не знаю историю про гтр, то я теперь конченный чтоль?

ты и без этого конченый. просто еще раз подтвердил, что умные в армию не идут. просто блядь топовый дегрод, в первом посте есть тачки юзеров, а это ебло спрашивает ,что за гтр у эрора :avtorklif:

На сколько я понял, эррор продал гтр и купил поршак. Мне на столько похуй, если честно... Вот когда у меня будет что то похожее, тогда и буду интересоваться типами с такими тачками

А так, всю анриал хуйню по этому поводу я пропускаю. Не интересно нихуя же

У челика такие тачки, а он на пд сидит и на 4тк приехать не может. Ебаный в рот...

Блять, а думаешь всем не похуй как прошить 116 на 118? :xd:

Нет, ведь у кого то тоже есть bmw F серии. А моторы везде одинаковые

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость

горит уже с ебучего лунтика конченного, нахуй иди полудурошный че ты пишешь мне вообще

мне похуй на вашу сходку, я просыпаюсь в 10 часов вечера и не ебу ниче че вы там делаете и где вы, я в тот день даже топик не читал, кароче отъебись нахуй

Поделиться сообщением

бтв, сходил на перевозчик. Ну норм такая рекламка, аудюхаS8 в слоу моу и небьющаяся и нецарапающаяся :trollface::rickroll: шины жгутся вся хуйня

Я на премьере был... Чет сблеванул малям от некоторых ПРОСТО НИХУЯ НЕВЕРОЯТНЫХ действий

горит уже с ебучего лунтика конченного, нахуй иди полудурошный че ты пишешь мне вообще

мне похуй на вашу сходку, я просыпаюсь в 10 часов вечера и не ебу ниче че вы там делаете и где вы, я в тот день даже топик не читал, кароче отъебись нахуй

:geys:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

это потому что ты бмвдрочер

а вот инварди бы понравилось

да чего это рофлики, от попкорн мувика ждать каких то смысловых нагрузок? это как у меня друг тоже вышел и говорит бля ну че типа за рофлы пежо догоняли s8 на 220км/ч, да пофик. Пришёл посмотрел кинчик, норм. Это пока единственное что более менее из проката. Остальное шлак полный.

Поделиться сообщением

Когда рассказываешь, что у тебя есть авентадор, только он в деревне у бабушки, а никто не вери

1442330671_1947095920.jpg

Поделиться сообщением

Гость

кто все эти люди кто рассказывает подобное?

так тошнит от пиздаболов в любом их проявлении

Поделиться сообщением

Это случаем не ты зебн пруфал? :palevo: Там чувак почти слово в слово такие же слова написал

ты чё диман, я таких денег в жизни не видал, я же пешеход, коплю вот на старый монедо

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

егор продавай свой гтр нахуй покупай р8

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...