Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

когда случайно открыл автотопан с телефона

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

че это заа хуйня оттуда челик без единой царапины вышел

Поделиться сообщением

а че по твоему объемный взрыв царапины оставляет? контузило его и всё

Поделиться сообщением

ну он как минимум должен был сдохнуть хз

Поделиться сообщением

От чего бы? Там газ, считай, мгновенно выгорел. Взрывная волна несильная была, ну сотрясение мозга получил, контузию, мож волосы обгорели, умереть то он от чего должен? Внутренние органы же целые остались.

Поделиться сообщением

Ну ладно тогда

А куда жмус пропал то? Его посадили или что?

Поделиться сообщением

Кста, серые автосалоны добрались и до новосиба. Походу в мск их зажимать стали и они ползут по регионам.

http://avtocenter-atlantis.ru/

знакомый шаблон сайта, офк зарегано на фирму автоград, адрес в складах деревянных

Поделиться сообщением

Я вот о чём подумал. Ведь если отменить наличные деньги, то овер дохуя схем можно прикрыть :hmtroll:

Поделиться сообщением

Гость

круто ты придумал

че за хуйню ты ваще пишешь

Поделиться сообщением

Я вот о чём подумал. Ведь если отменить наличные деньги, то овер дохуя схем можно прикрыть :hmtroll:

ну так то в сша так и пытаются сделать

хуй че купишь дорогое за налик, сразу позввнят в налоговую

это тока в рашке можно с пачками 5к купюр гонять

бтв знакомый испанцец рассказал смешное, короче все купюры по 500 евро осели в странах СНГ, местные таких вообще не видят особо, для них они в диковинку, и они изи детектят русских, которые в супермаркеты несут 500 евровые бумажки

Поделиться сообщением

круто ты придумал

че за хуйню ты ваще пишешь

Ты зря смеёшься. В Швеции идёт уже несколько лет эксперимент в этом направлении. Они в 100 раз снизили количество всяких мошенничеств и ограблений, снизив количество наличных денег всего в 4 раза. Если откажутся полностью (а у них это есть в планах, сейчас только один банк этому противится), то возможно уровень экономических и прочих преступностей связанных с использованием бабла устремится к нулю. К тому же Швеция один из немногих членов ЕС и Шенгена, которые не будут отказываться от своих крон и переходить на евро. Мне очень интересна эта тема, мы её ещё на экономике мусолили, когда я второе высшее получал. Так что я слежу за этой тенденцией.

Поделиться сообщением

Гость

одни преступности пропадают, другие появляются :mameprivet:

дефолт, всегда так было, одно порождает другое

вряд ли когда-нить че-нить изменится

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так то в сша так и пытаются сделать

хуй че купишь дорогое за налик, сразу позввнят в налоговую

это тока в рашке можно с пачками 5к купюр гонять

бтв знакомый испанцец рассказал смешное, короче все купюры по 500 евро осели в странах СНГ, местные таких вообще не видят особо, для них они в диковинку, и они изи детектят русских, которые в супермаркеты несут 500 евровые бумажки

Да так то я в теме этой, хотел просто завести беседу на эту тему, но всем видимо похуй :mameprivet:

одни преступности пропадают, другие появляются :mameprivet:

дефолт, всегда так было, одно порождает другое

вряд ли когда-нить че-нить изменится

Считай что ты никогда не сможешь никого на бабло наебать. Ни-ког-да. Не сможешь ничего продать в обход кассы. Не сможешь никогда легализовать бабло (если вдруг сможешь его как-то спиздить :trollface: ), но в замен бы получаешь тотал контроль со стороны гос-ва и оно в один момент может тебя "отрубить" от системы :buba: Лично я готов немного подвинуться в личных свободах, чтобы в целом всем стало лучше жить. Но это всё утопия. Хотя если всякие пэйпасы заработают в полную силу + глобальный халявный инет (чтобы всё это дело процессить), то может что-то и выгорит. Считай у каждого человека будет личный кошелёк, единый, будешь в долг давать через единый процессинговый центр :hmtroll:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Блядь деньги на карте=больше киберпреступности

Чем больше денег у тебя/твоего папаши на карте тем быстрее еррор накопит себе на 2 гтр

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь деньги на карте=больше киберпреступности

Чем больше денег у тебя/твоего папаши на карте тем быстрее еррор накопит себе на 2 гтр

Ну ка расскажи схему, как отмыть бабло с каржа, минуя налик :hmtroll: Я прям щас пойду накуплю картона и пойду делать вбив и фармить на гетер (только сначала еботеку закрою) :megapray:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Ты такой наивный что не понимаешь что есть ребята по серьезнее чем кир9, у которых реальные знания в части програминга/взлома и они занимаются вещами посерьезнее и с бОльшим оборотом

Поделиться сообщением

Ты такой наивный что не понимаешь что есть ребята по серьезнее чем кир9, у которых реальные знания в части програминга/взлома и они занимаются вещами посерьезнее и с бОльшим оборотом

Ты так и не ответил на главный вопрос: как минуя налик, вывести чистое бабло?

Поделиться сообщением

я люблю деньги в своем кошельке.

а в ваших интернетах меня наябут!!!

видосики клевые.

поржал с гта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...