zebn #221 15 сентября 2015 когда случайно открыл автотопан с телефона OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #222 15 сентября 2015 че это заа хуйня оттуда челик без единой царапины вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #223 15 сентября 2015 а че по твоему объемный взрыв царапины оставляет? контузило его и всё OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #224 15 сентября 2015 ну он как минимум должен был сдохнуть хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #225 15 сентября 2015 От чего бы? Там газ, считай, мгновенно выгорел. Взрывная волна несильная была, ну сотрясение мозга получил, контузию, мож волосы обгорели, умереть то он от чего должен? Внутренние органы же целые остались. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #226 15 сентября 2015 Ну ладно тогда А куда жмус пропал то? Его посадили или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #227 15 сентября 2015 Кста, серые автосалоны добрались и до новосиба. Походу в мск их зажимать стали и они ползут по регионам. http://avtocenter-atlantis.ru/ знакомый шаблон сайта, офк зарегано на фирму автоград, адрес в складах деревянных OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #228 15 сентября 2015 Я вот о чём подумал. Ведь если отменить наличные деньги, то овер дохуя схем можно прикрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #229 15 сентября 2015 круто ты придумал че за хуйню ты ваще пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #230 15 сентября 2015 Я вот о чём подумал. Ведь если отменить наличные деньги, то овер дохуя схем можно прикрыть ну так то в сша так и пытаются сделать хуй че купишь дорогое за налик, сразу позввнят в налоговую это тока в рашке можно с пачками 5к купюр гонять бтв знакомый испанцец рассказал смешное, короче все купюры по 500 евро осели в странах СНГ, местные таких вообще не видят особо, для них они в диковинку, и они изи детектят русских, которые в супермаркеты несут 500 евровые бумажки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #231 15 сентября 2015 круто ты придумалче за хуйню ты ваще пишешьТы зря смеёшься. В Швеции идёт уже несколько лет эксперимент в этом направлении. Они в 100 раз снизили количество всяких мошенничеств и ограблений, снизив количество наличных денег всего в 4 раза. Если откажутся полностью (а у них это есть в планах, сейчас только один банк этому противится), то возможно уровень экономических и прочих преступностей связанных с использованием бабла устремится к нулю. К тому же Швеция один из немногих членов ЕС и Шенгена, которые не будут отказываться от своих крон и переходить на евро. Мне очень интересна эта тема, мы её ещё на экономике мусолили, когда я второе высшее получал. Так что я слежу за этой тенденцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #232 15 сентября 2015 одни преступности пропадают, другие появляются дефолт, всегда так было, одно порождает другоевряд ли когда-нить че-нить изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #233 15 сентября 2015 (изменено) Я вот о чём подумал. Ведь если отменить наличные деньги, то овер дохуя схем можно прикрыть ну так то в сша так и пытаются сделать хуй че купишь дорогое за налик, сразу позввнят в налоговую это тока в рашке можно с пачками 5к купюр гонять бтв знакомый испанцец рассказал смешное, короче все купюры по 500 евро осели в странах СНГ, местные таких вообще не видят особо, для них они в диковинку, и они изи детектят русских, которые в супермаркеты несут 500 евровые бумажкиДа так то я в теме этой, хотел просто завести беседу на эту тему, но всем видимо похуй одни преступности пропадают, другие появляются дефолт, всегда так было, одно порождает другоевряд ли когда-нить че-нить изменитсяСчитай что ты никогда не сможешь никого на бабло наебать. Ни-ког-да. Не сможешь ничего продать в обход кассы. Не сможешь никогда легализовать бабло (если вдруг сможешь его как-то спиздить ), но в замен бы получаешь тотал контроль со стороны гос-ва и оно в один момент может тебя "отрубить" от системы Лично я готов немного подвинуться в личных свободах, чтобы в целом всем стало лучше жить. Но это всё утопия. Хотя если всякие пэйпасы заработают в полную силу + глобальный халявный инет (чтобы всё это дело процессить), то может что-то и выгорит. Считай у каждого человека будет личный кошелёк, единый, будешь в долг давать через единый процессинговый центр Изменено 15 сентября 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #235 15 сентября 2015 Блядь деньги на карте=больше киберпреступностиЧем больше денег у тебя/твоего папаши на карте тем быстрее еррор накопит себе на 2 гтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #237 15 сентября 2015 (изменено) Блядь деньги на карте=больше киберпреступностиЧем больше денег у тебя/твоего папаши на карте тем быстрее еррор накопит себе на 2 гтрНу ка расскажи схему, как отмыть бабло с каржа, минуя налик Я прям щас пойду накуплю картона и пойду делать вбив и фармить на гетер (только сначала еботеку закрою) Изменено 15 сентября 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #238 15 сентября 2015 Ты такой наивный что не понимаешь что есть ребята по серьезнее чем кир9, у которых реальные знания в части програминга/взлома и они занимаются вещами посерьезнее и с бОльшим оборотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #239 15 сентября 2015 Ты такой наивный что не понимаешь что есть ребята по серьезнее чем кир9, у которых реальные знания в части програминга/взлома и они занимаются вещами посерьезнее и с бОльшим оборотомТы так и не ответил на главный вопрос: как минуя налик, вывести чистое бабло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #240 15 сентября 2015 я люблю деньги в своем кошельке. а в ваших интернетах меня наябут!!! видосики клевые.поржал с гта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение