Esquire #2461 29 сентября 2015 (изменено) парни с вами тёлки пытались прям на дороге знакомится? меня сегодня какие то тёлки подрезали и впереди притормаживали,потом со мной поравнялись и начали улыбаться и рукой махать, ну я тож помахал и как истинный хиккан по газам дал, лол. Чёт я растерялся Изменено 29 сентября 2015 пользователем Esquire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2462 29 сентября 2015 обменял бы свой бумер на весту в топе нет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2463 29 сентября 2015 парни с вами тёлки пытались прям на дороге знакомится? меня сегодня какие то тёлки подрезали и впереди притормаживали,потом со мной поравнялись и начали улыбаться и рукой махать, ну я тож помахал и как истинный хиккан по газам дал, лол. Чёт я растерялсяправильно сделал, это гопницы из 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #2464 29 сентября 2015 парни с вами тёлки пытались прям на дороге знакомится? меня сегодня какие то тёлки подрезали и впереди притормаживали,потом со мной поравнялись и начали улыбаться и рукой махать, ну я тож помахал и как истинный хиккан по газам дал, лол. Чёт я растерялсяправильно сделал, это гопницы из 2045на девятки ехали - явно гопницы конеш, но одна симпотная была, жалею что номерок не взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2465 29 сентября 2015 :lol: про распил забылиРаспил по дефолту, ало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2466 29 сентября 2015 парни с вами тёлки пытались прям на дороге знакомится? меня сегодня какие то тёлки подрезали и впереди притормаживали,потом со мной поравнялись и начали улыбаться и рукой махать, ну я тож помахал и как истинный хиккан по газам дал, лол. Чёт я растерялся у нас в сибе телки гоняли на девятине с ягуарами в руках, офк правильно сделал что съебал, а то лишился бы девственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2467 29 сентября 2015 парни с вами тёлки пытались прям на дороге знакомится? меня сегодня какие то тёлки подрезали и впереди притормаживали,потом со мной поравнялись и начали улыбаться и рукой махать, ну я тож помахал и как истинный хиккан по газам дал, лол. Чёт я растерялсяодин со мной встал на светофоре лимузин, типа свадьба, оттуда пьяные шкуры с шампанским звали меня пить с ними считается? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2468 29 сентября 2015 парни с вами тёлки пытались прям на дороге знакомится? меня сегодня какие то тёлки подрезали и впереди притормаживали,потом со мной поравнялись и начали улыбаться и рукой махать, ну я тож помахал и как истинный хиккан по газам дал, лол. Чёт я растерялсяодин со мной встал на светофоре лимузин, типа свадьба, оттуда пьяные шкуры с шампанским звали меня пить с ними считается? честно? да (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2469 29 сентября 2015 Может быть купить новый автоваз? весту например.бери, мне бы было интересно почитать про её эксплуатацию а чё, твой ниссан уже всё? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2470 29 сентября 2015 обменял бы свой бумер на весту в топе нету тебя же хундай был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2471 29 сентября 2015 тут впалил у прудова видосик, про облегчение чепырки, там психи нахуй без дверей наваливают. ебать там чепырка хуярит синдром тазодрочера у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2472 29 сентября 2015 обменял бы свой бумер на весту в топе нету тебя же хундай был ты запили уже фото бочки своей OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2473 29 сентября 2015 парни с вами тёлки пытались прям на дороге знакомится? меня сегодня какие то тёлки подрезали и впереди притормаживали,потом со мной поравнялись и начали улыбаться и рукой махать, ну я тож помахал и как истинный хиккан по газам дал, лол. Чёт я растерялсяНАДО БЫЛО НОМЕР ПРОСИТЬ РУКАМИ, ЩАС БЫ УДЕ ТРАХАЛ ОДНУ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2474 29 сентября 2015 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2475 29 сентября 2015 обменял бы свой бумер на весту в топе нету тебя же хундай был ты запили уже фото бочки своейне ездил завтра надо ехать сфоткаю на первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2476 29 сентября 2015 зебн заебал баяны с аст постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2477 29 сентября 2015 хуевый троллинг от долбаеба Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2478 29 сентября 2015 зебн заебал баяны с аст постить не все читают аст OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2479 29 сентября 2015 Может быть купить новый автоваз? весту например.бери, мне бы было интересно почитать про её эксплуатацию а чё, твой ниссан уже всё?хач жорк собирается взять кредит на весту, купить ее, поездить пару месяцев, выложить видосы и продать ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2480 29 сентября 2015 Может быть купить новый автоваз? весту например.бери, мне бы было интересно почитать про её эксплуатацию а чё, твой ниссан уже всё?хач жорк собирается взять кредит на весту, купить ее, поездить пару месяцев, выложить видосы и продать ее. эх щас бы в 2038 просить подписчиков чтобы они скинулись на весту ебать горит с этого хача, нищюк ебаный, только и делает что ноет и просить подать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение