cutehamster #2481 29 сентября 2015 https://youtu.be/lgDOffrNkxM prostoYaKrytoy, motros, XAXOL1337 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2484 29 сентября 2015 щас бы на чайзере учить :lol: таким бы просто выходить и ебало с ноги сносить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2485 29 сентября 2015 ставь лойс если у тебя рисовозка да еще и некрач Замерил до ста, первый раз заебись стартанул почти 10 сек, второй раз 11, шлефовал как батя р707 за кредит на авенсис, в третий раз опять заебись стартанул и 9 с чем то, ну короче за 10 сек доеду до сотки щас бы на чайзере учить :lol: таким бы просто выходить и ебало с ноги сноситьа на ешке можно учить? r707 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2486 29 сентября 2015 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2488 29 сентября 2015 щас бы на чайзере учить :lol: таким бы просто выходить и ебало с ноги сноситьа на ешке можно учить?людям на ешке не надо учить, у них есть другие способы самоутвердиться OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2489 29 сентября 2015 Хорошо, а на чем можно учить? Некрачи отпадают, машины от трех лямов тоже, есть перечень? Ставь класс если с 10го года выбираешь зебну машину, но он все равно ездит на дедовской шестерке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2490 29 сентября 2015 Хорошо, а на чем можно учить? Некрачи отпадают, машины от трех лямов тоже, есть перечень? Ставь класс если с 10го года выбираешь зебну машину, но он все равно ездит на дедовской шестерке вообще не надо никого учить, это признак долбаеба на шестерке не ездил уже нескоолько лет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2491 29 сентября 2015 Нахуй ты тогда пишешь учить на чайзере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2492 29 сентября 2015 (изменено) учить - признак долбаеба учить на некрочайнике - признак двойного долбаеба Изменено 29 сентября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2493 29 сентября 2015 Мотрос типа всех учит Вот и жопа горит у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2494 29 сентября 2015 ставь лойс если у тебя рисовозка да еще и некрач Замерил до ста, первый раз заебись стартанул почти 10 сек, второй раз 11, шлефовал как батя р707 за кредит на авенсис, в третий раз опять заебись стартанул и 9 с чем то, ну короче за 10 сек доеду до сотки щас бы на чайзере учить :lol: таким бы просто выходить и ебало с ноги сносить а на ешке можно учить?До 200 сил с прошлифона вообще минимум теряешьИ кста авенсис не для гоночекМне нравится его плавный разгон и минимальные дерганья при переключении хоть и мехаИ неплохая аудиосистемаБля взял бы его реально если бы был старым пердуном типа фрика или апостола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2495 29 сентября 2015 а апостолу сколько лет? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2496 29 сентября 2015 делать мне нехуй учить кого тодва раза подрезал дцпшников, ахуеть причем когда даун выскочил передо мной и мне пришлось тормозить до 30км, я считаю он заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2497 29 сентября 2015 Я не знаю но он общается как старый пердунЕще эта любовь к чпокусамХотя если он женатик ему уже надо тачку классом вышеПлюс он сказал что чпокусы не в кредит а значит финансы позволяют а значит даже при своей любви. К фордам он может изи купить мондео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2498 29 сентября 2015 что не так со чпокусами то? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2499 29 сентября 2015 Ну ща главный кукаретик по авто разъяснит за фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2500 29 сентября 2015 (изменено) когда наваливаешь на папкином авенсисе[media=] [/media] Изменено 29 сентября 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение