r707 #2522 30 сентября 2015 А вы тоже закатываетесь в бункер что бы поддерживать сопротивление и скрыться от путинских агентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2525 30 сентября 2015 у фб спиздили колпаки :xd: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2526 30 сентября 2015 это месть бывшей, инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2529 30 сентября 2015 а апостолу сколько лет?откуда такие вопросы?)просто он тебя старым пердуном назвал, вот откуда OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2530 30 сентября 2015 а апостолу сколько лет?откуда такие вопросы?)просто он тебя старым пердуном назвал, вот откудаты там писал про то почему менять. чет нет желания ездить на авто, которое тебе капот в лоб присылает. а вобще я хотел что-нибудь более вседорожное,потому что наша зима заебала, и дачная дорога тоже.а ездить туда приходится 50-80 раз в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2532 30 сентября 2015 полностью сменил систему стартер/трамблер кстати. надо бы обучить кхх, а то холостые в районе 1200 теперь xD Заценили Кокляева в рекламе дрома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2533 30 сентября 2015 База, че за тачка у тя? Там прям весь салон деревом обделан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2535 30 сентября 2015 смешно затролил конечно но это фотка из паблоса вк подслушано я за батей тойоту доедаю такуюже только черную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2536 30 сентября 2015 и как из него гавномес?пизже нивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2537 30 сентября 2015 я не ездил на нивке, но думаю пизже 1 раз всего застрял зимой когда вниз ехал и в снег зарылся. задом не хватало сил выехать по люду в горку.а зима там пиздец какая была в декабре за 2 дня выпала 2х месячная норма снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2539 30 сентября 2015 я не ездил на нивке, но думаю пизже 1 раз всего застрял зимой когда вниз ехал и в снег зарылся. задом не хватало сил выехать по люду в горку.а зима там пиздец какая была в декабре за 2 дня выпала 2х месячная норма снегаНе пизжеНо этот рафик а если это рафик пизже тех рафиков что пошли дальшеА ну еще это женская машина по джусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2540 30 сентября 2015 ну это для меня не очень мужская машина, потому, что маленькая и ебальник не строгий но мне наоборот нравится компактность его, суперудобно можно везде залезть +4вд без которого в моем городе делать нехуй +автомат ваще сказка песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение