zebn #2681 1 октября 2015 - фуршет- творческая мастерская по флористике- творческая мастерская по фрактальному плетению- молекулярный барБЛЯТЬ НУ ТИПА ТАЧКА ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ, НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ДА? НЕ ХВАТАЕТ ЕЩЁ ВОДНЫХ ПРОЦЕДУР И АНАЛИЗОВА что обычно на презах бывает?и что за молекулярный бар, и фрактальное плетение.не очевидно плетешь и вяжешь платочки с фрактальными рисунками, снежинки там и тд OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2682 1 октября 2015 - фуршет- творческая мастерская по флористике- творческая мастерская по фрактальному плетению- молекулярный барБЛЯТЬ НУ ТИПА ТАЧКА ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ, НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ДА? НЕ ХВАТАЕТ ЕЩЁ ВОДНЫХ ПРОЦЕДУР И АНАЛИЗОВА что обычно на презах бывает?и что за молекулярный бар, и фрактальное плетение.не очевидно плетешь и вяжешь платочки с фрактальными рисунками, снежинки там и тдБлять, назвать фрактальное плетение, плетение снежинок Че за бар? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2684 1 октября 2015 - фуршет- творческая мастерская по флористике- творческая мастерская по фрактальному плетению- молекулярный барБЛЯТЬ НУ ТИПА ТАЧКА ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ, НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ДА? НЕ ХВАТАЕТ ЕЩЁ ВОДНЫХ ПРОЦЕДУР И АНАЛИЗОВну так тачка не из дешевыхследовательно ца - 40 летние писхверы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2685 1 октября 2015 Я молодой и взял бы себе коктавию с 180 л.с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2686 1 октября 2015 Сегодня опять видел @@Andier -а, и опять на кухне, и он опять забежал, заглянул в холодильник и убежал Зато я вычислил где он сидит, завтра собирусь с силами и подойду поздороваться Я же верно понял что ты сидишь напротив двери, как заходишь чуть левее, за столбом Спиной к окнам на восток, лицом в сторону кухни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2689 1 октября 2015 Диман, ты точно программист? Мне кажется ты из наружки фсб Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2692 1 октября 2015 (изменено) :lol:он уже прослушку в телефон андира вшил пиздец качок попал Изменено 1 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2693 1 октября 2015 Мне кажется завтра он опять не решиться подойти, но что бы СОВСЕМ УБЕДИТЬСЯ после работы подкараулит в какую машину садиться андиер, и вечером спросит втопике про номера :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2695 1 октября 2015 в голос с Димана. @DIMAN123456789 да я за столбом сижу.Я просто на обеде себе еще один прием пищи покупаю, и в холодос кладу. Мне кажется завтра он опять не решиться подойти, но что бы СОВСЕМ УБЕДИТЬСЯ после работы подкараулит в какую машину садиться андиер, и вечером спросит втопике про номера :lol: Номера моих машин на их фото видно Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2696 1 октября 2015 Докладываю, объект в офисе, продолжаю сопровождение Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2697 1 октября 2015 что-то я пропустил начало, 2 челика с авто топика оказывается работают в одном офисе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2698 1 октября 2015 Следи за ним. Все равно не хватит смелости подойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2699 1 октября 2015 @@Andier ты под колпаком, не дергайся Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2700 1 октября 2015 что-то я пропустил начало, 2 челика с авто топика оказывается работают в одном офисе? Да, я ливнул старую работу. и сейчас работаю в той же конторе что и Диман.Так то мы с ним еще одну специальность заканчивали, тока он старше на 3 года. @@Andier ты под колпаком, не дергайсяЯ пишу это сообщение по дороге в аэропорт. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение