Umbro #2942 3 октября 2015 не было дождя.ну там какого то челика на хуйдай подозревают, мб он срезал бэху хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2944 3 октября 2015 перегородили двжиение чтобы лут собрать, делиться не хотят твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2946 3 октября 2015 не паркуйся как хуесосина не получишь штраф моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2947 3 октября 2015 надеюсь, это не фотошоп, и объявление с квадратиками на имени и лице так и висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2948 3 октября 2015 АВТО НАШИХ ОТЦОВ И ДИДОВ :lolpray: бля, это охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #2949 3 октября 2015 http://auto.onliner.by/2015/09/22/parkovka-298http://auto.onliner.by/2015/09/25/parkovka-300 источник, если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2950 3 октября 2015 Механик врывается в топан. Буду менять ремень грм с роликами и водяную помпу на следующей неделеЕще не разобрался как устроен ролик-натяжитель и как срывать болт крепления шкива коленвала, но это меня не остановитТак что офисные хуесосы как всегда посасали у нас, у работников ножа и топора не паркуйся как хуесосина не получишь штрафА я хачу чтобы все диды разбились нахуй Нехуй им на дороге делать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2951 3 октября 2015 (изменено) помоему ремень грм не та вещь, с которой стоит шутить и менять ее самомухотябы челика который это делал возьми с собой кулак дружбы не дает права на ошибку (это ведь так называется? когда поршня в клапана ебашит? ) Изменено 3 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2952 3 октября 2015 помоему ремень грм не та вещь, с которой стоит шутить и менять ее самомухотябы челика который это делал возьми с собой кулак дружбы не дает права на ошибку (это ведь так называется? когда поршня в клапана ебашит? )Долбаеб,грм каждый школьник менять умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2953 3 октября 2015 (изменено) именно поэтому столько кул стори как у "random-name" порвало ремень на приоре и клапана загнуло оййо ойойой а долбаеб сын твоей мамаши алкашки, иди проверь не сдохла ли она Изменено 3 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2954 3 октября 2015 помоему ремень грм не та вещь, с которой стоит шутить и менять ее самомухотябы челика который это делал возьми с собойя с ним что, шутить собрался? насажу его на шкивы, как героиновую шлюху на свой толстый хуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2955 3 октября 2015 именно поэтому столько кул стори как у "random-name" порвало ремень на приоре и клапана загнуло оййо ойойой а долбаеб сын твоей мамаши алкашки, иди проверь не сдохла ли онадолбаеб это зависит от самого юзера авто кто вовремя не меняетили от качества грм ремняили от самого движкатипа как на 8клапаннике не гнет на 16 гнет а и удачи 7 дней отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2956 3 октября 2015 Самому сложно менять рли,у меня отчим механик не стал сами лезть, гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2957 3 октября 2015 Зпосщу пару фоток смены, что бы стать новым механиком топана Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2958 3 октября 2015 а вот и бемеве задний привод рассыпался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2959 3 октября 2015 Механик врывается в топан. Буду менять ремень грм с роликами и водяную помпу на следующей неделеЕще не разобрался как устроен ролик-натяжитель и как срывать болт крепления шкива коленвала, но это меня не остановитСам менять грм? Лучше под чьим то присмотром, есть риск лососнуть тунца. http://auto.onliner....22/parkovka-298http://auto.onliner....25/parkovka-300 источник, если кому интересно Один из жильцов оставляет свой Mercedes исключительно под окном — чтобы выглядывать и убеждаться, что с ним все в порядке. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2960 3 октября 2015 пока к окну идешь волнуешься такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение