Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

сори но у меня живот с детства хуёвый

у тебя глисты просто

судя по всему, уже в мозгу

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Что за неуважение к прыщавым? :megaffuu: :megaffuu:

Я пиздец какой прыщавый был, всё ебало в рубцах. А всё из-за ебаных гормонов. :veblo_1: Врачи, тупицы, не могли сообразить взять анализы, мазался всем чем можно, нихуя не помогало. Потом попался норм врач, сдал кровь и сразу всё стало ясно. Только уже поздно было, ебало как после кори :fffuuu:

Поделиться сообщением

вот вроде зебн хуйню сказал

но если учесть что он специалист во всех областях то как то не по себе было бы мне на месте этого парня

Поделиться сообщением

Щас ты себе с этой химией только обмен веществ собьешь, дурень

лунтик ну хорош, зачем что то писать если знаний по предмету ноль.

Эх щас бы в парке побегать, ебать ты додик, мне масса нужна, а не скидывать, тупенький.... Мать отправила в юса учиться опездула, думает выростит успешного, но нет.

Нахуя тебе масса, идиот? Вот нахуя? Что бы быть неповоротливым ебланом? После двух шагов сдыхать? Такой ты имбик

ахазах а со скольки кг сдыхаешь с двух шагов?

Не уважаю я качков, которые тусуются с железом... Надо со своим весом работать, а не набирать лишний

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Что за неуважение к прыщавым? :megaffuu: :megaffuu:

Я пиздец какой прыщавый был, всё ебало в рубцах. А всё из-за ебаных гормонов. :veblo_1: Врачи, тупицы, не могли сообразить взять анализы, мазался всем чем можно, нихуя не помогало. Потом попался норм врач, сдал кровь и сразу всё стало ясно. Только уже поздно было, ебало как после кори :fffuuu:

учитывая, что ты с анадиером не можешь познакомится два месяца, это не самая большая проблема у тебя

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

И знаний нету у этого дауна со статусом хуевого. Знаю я таких, ща начнет необдуманно жрать всякую хуетень, в качалке будет хуи пинать и делать хаотичные вещи... В одно ебало, короче, он точно ничего не осилит

Поделиться сообщением

И знаний нету у этого дауна со статусом хуевого. Знаю я таких, ща начнет необдуманно жрать всякую хуетень, в качалке будет хуи пинать и делать хаотичные вещи... В одно ебало, короче, он точно ничего не осилит

биомусор должен страдать :buba:

Поделиться сообщением

Гость

реально лунтик такую хуеругу пише т

Поделиться сообщением

Щас ты себе с этой химией только обмен веществ собьешь, дурень

лунтик ну хорош, зачем что то писать если знаний по предмету ноль.

Эх щас бы в парке побегать, ебать ты додик, мне масса нужна, а не скидывать, тупенький.... Мать отправила в юса учиться опездула, думает выростит успешного, но нет.

Нахуя тебе масса, идиот? Вот нахуя? Что бы быть неповоротливым ебланом? После двух шагов сдыхать? Такой ты имбик

ахазах а со скольки кг сдыхаешь с двух шагов?

Не уважаю я качков, которые тусуются с железом... Надо со своим весом работать, а не набирать лишний

как нибуть буду в мск, и вместе с еррором проясним тебе за качков, что за собственный вес я не понял нихуя, у меня собственный вес 105, и если я буду весить как 3 года назад 90 буду себя оч некомфортно чувствовать.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

лунтик имеет ввиду что качаться нужно не железом, а при помощи своего веса, турничек там, брусья вся хуйня :hmm:

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Гость

ну это привет совок, нахуй это нужно ? : )

быть с топовым телом турбо ахуительно, все кто без химии добились красавчики

а его логика турбо хуевая

Поделиться сообщением

ну ващет нихуевое тело и без железа надрочить изи бризи

Поделиться сообщением

Гость

ясно блядь понятно )))

с железом чтобы сделать нихуевое тело нужно 5-7 лет заниматься без перерыва+ правильно питаться ))))

если офк ты не получил лучшую генетику 1 на 1 000 000 человек : )

Поделиться сообщением

реально лунтик такую хуеругу пише т

Хуеруга :buba:

как нибуть буду в мск, и вместе с еррором проясним тебе за качков, что за собственный вес я не понял нихуя, у меня собственный вес 105, и если я буду весить как 3 года назад 90 буду себя оч некомфортно чувствовать.

Почему?

лунтик имеет ввиду что качаться нужно не железом, а при помощи своего веса, турничек там, брусья вся хуйня :hmm:

:nate:

А еще не надо жрать ничего, ибо вся эта химия понижает твою выносливость... Проверенно же

Поделиться сообщением

Гость

лунтик ты долбаеб? как зал связан с химией?

во-первых бцаа и протеины это не химия

(ну или такая же химия как и продукты в магазине, суть в том, что не вредная)

протеины это сухие белки рофл, считай просто мясо жрешь в виде порошка космонавт кароче

Поделиться сообщением

(изменено)

Врядли он имел ввиду протеины и бцаа. лунтик в чем то прав. 90% что нихуя не будет читать, не сдаст анализы, курсанет декой с метаном на 4 месяца заплывет как свинья,будет ныть почему висит и силовые остались по 50 кг. Хотя если занимаешься много лет и достиг предела, можно и курсануть под чьим то руководством или почитав достаточно.

надеюсь химия для него не спортпит

Изменено пользователем eXeeXe

Поделиться сообщением

ясно блядь понятно )))

с железом чтобы сделать нихуевое тело нужно 5-7 лет заниматься без перерыва+ правильно питаться ))))

если офк ты не получил лучшую генетику 1 на 1 000 000 человек : )

че для тебя нихуевое тело?

Поделиться сообщением

Гость

менс физик

Поделиться сообщением

лунтик ты долбаеб? как зал связан с химией?

во-первых бцаа и протеины это не химия

(ну или такая же химия как и продукты в магазине, суть в том, что не вредная)

протеины это сухие белки рофл, считай просто мясо жрешь в виде порошка космонавт кароче

Зал на прямую связан с химией, не видел еще ни одного человека, который бы качался не употребляя ничего. Протеин сильно влияет на твою выносливость. Я тебе это говорю, как кандидат в мастера спорта по циклическому виду спорта. Если бцаа - это норм тема, то протеин у меня ни хуево так отбирал выносливость. И это при том, что я там ебашил не так, как кто либо в зале. У меня поактивнее деятельность была.

Поделиться сообщением

это можно назвать топовым

нахуя это дефолт челику?

просто держать себя в форме и быть подтянутым достаточно можно и без железа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...