luntik #3023 3 октября 2015 Врядли он имел ввиду протеины и бцаа. лунтик в чем то прав. 90% что нихуя не будет читать, не сдаст анализы, курсанет декой с метаном на 4 месяца заплывет как свинья,будет ныть почему висит и силовые остались по 50 кг. Хотя если занимаешься много лет и достиг предела, можно и курсануть под чьим то руководством или почитав достаточно. надеюсь химия для него не спортпит Если человек с хорошим обменом веществ и ему похуй, чем питаться. Например ходит в мак и не толстеет (Как я), то ему будет похуй на протеин в том смысле, что он не наберет массу. Тут то и придет мысл о немного других вещах... И пиздец обмену веществ просто держать себя в форме и быть подтянутым достаточно можно и без железаЯ тебе больше скажу, без железа можно и нихуево так намутить красоту на теле. Только ты будешь куда лучше, чем тот, кто ебашит с железом а шо с ним стало?Бля, хуй с этим качком. Я тут вчера узнал, что Рыбакина в 2014 убили. Чет решил порофлить с его видосов, а там тип ласт фидос про пробег... Пиздец обидно чет стало. Так самое главное, что я сидя в армии даже не знал об этом :( lacosteg понравилось это я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3024 3 октября 2015 (изменено) а еще крым наш, слышал? Изменено 3 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3025 3 октября 2015 Если человек с хорошим обменом веществ и ему похуй, чем питаться. Например ходит в мак и не толстеет (Как я), то ему будет похуй на протеин в том смысле, что он не наберет массу. Тут то и придет мысл о немного других вещах... И пиздец обмену веществда ты дрищ хули ты нам втираешь тутсколько жмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3027 3 октября 2015 а это точно Автотопик ?нафиг с дотой из таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3028 3 октября 2015 а это точно Автотопик ?нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3029 3 октября 2015 а еще крым наш, слышал?Да эт хуй с ним. Рыбакина убили, суки я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3030 3 октября 2015 Господи ебаный лунтик блять, дцпНахуй чето пишешь если ноль в вопросе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3031 3 октября 2015 Если человек с хорошим обменом веществ и ему похуй, чем питаться. Например ходит в мак и не толстеет (Как я), то ему будет похуй на протеин в том смысле, что он не наберет массу. Тут то и придет мысл о немного других вещах... И пиздец обмену веществда ты дрищ хули ты нам втираешь тутсколько жмешь?Я ебу? Я нелюблю железл22 раза на изичах подтянусь зато я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3033 3 октября 2015 Господи ебаный лунтик блять, дцпНахуй чето пишешь если ноль в вопросе?Сказал мотросИди побибикай я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3034 3 октября 2015 Если человек с хорошим обменом веществ и ему похуй, чем питаться. Например ходит в мак и не толстеет (Как я), то ему будет похуй на протеин в том смысле, что он не наберет массу. Тут то и придет мысл о немного других вещах... И пиздец обмену веществда ты дрищ хули ты нам втираешь тутсколько жмешь?Я ебу? Я нелюблю железл22 раза на изичах подтянусь затону ты дрищ иди нахуй с топаана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3035 3 октября 2015 (изменено) :lol: бля я тож дрыщ, можно мне остаться? Изменено 3 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3036 3 октября 2015 мотрос дцп долбаеб терпила, иди тоже нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3037 3 октября 2015 а шо с ним стало?Его, я так понял, друг битой переебал а это точно Автотопик ?А ЭТО ТОЧНО СФ У ТЕБЯ НА АВЕ? ну ты дрищ иди нахуй с топаанаМарафон могу на изичах пробежать, потом еще упасть и 5 мишенек закрыть из винтовочки я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3038 3 октября 2015 когда решил чуток погонять на парковке перед маркетом OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3039 3 октября 2015 я тоже дрищ поцаны не выгоняйтелунтик долбаеб чтобы тебе набрать массу нужно жрать 24-7 макароны через силуясен хуй ты со своими знаниями полный 0 и не знаешь ваще че и как не знаешь даже что таким как ты нужно есть через силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3040 3 октября 2015 лана сорене идите нахуйя пью карлсбергпожалуй лучшее пиво в миреа лунтик жрёт салаты и эмэндэмс, и его ебет мексиканец в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение