Andier #3041 3 октября 2015 Ты кмс по летнему биатлону чтоль? Или пятиборью?мне не удобно писать с телефона, но. Норм тело без железа=миф. Протеин влияет на выносливость =шизофрения. Менс физик кучка глиномесов. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3042 3 октября 2015 Всегда так гоняю. Ебать он лох. Вес нужно правильно распределять же я тоже дрищ поцаны не выгоняйтелунтик долбаеб чтобы тебе набрать массу нужно жрать 24-7 макароны через силуясен хуй ты со своими знаниями полный 0 и не знаешь ваще че и как не знаешь даже что таким как ты нужно есть через силуНахуя, боюсь спросить? Что бы обмен веществ по пизде пошел? Как бы ты не жрал, я буду жирным только тогда, когда по пизде пойдет обмен веществ. Когда это случиться, я надеюсь я уже сдохну нахуйИ еще раз говорю... Нахуй набирать вес, если ты становишься неповоротливым уебаном с нулевой выносливостью? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3043 3 октября 2015 Господи ебаный лунтик блять, дцпНахуй чето пишешь если ноль в вопросе?Сказал мотросИди побибикай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3044 3 октября 2015 Ты кмс по летнему биатлону чтоль? Или пятиборью?мне не удобно писать с телефона, но. Норм тело без железа=миф. Протеин влияет на выносливость =шизофрения. Менс физик кучка глиномесов.По летнему и по зимнему я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3045 3 октября 2015 (изменено) откуда ты взял, что человек будет неповоротлив?у нас нет речи о супер больших типочках. Изменено 3 октября 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3046 3 октября 2015 че за хуйню ты мелишь долбаебмассу набираешьмышцыа не вес андиер паурлифтер ебучий у него жира допиздысмотри менс физик до 100 кг или до 90 даже, если так загоняешься по поворотливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3047 3 октября 2015 (изменено) лана сорене идите нахуйя пью карлсбергпожалуй лучшее пиво в миреа лунтик жрёт салаты и эмэндэмс, и его ебет мексиканец в жопуФу карлсберг же горькое пиздос Изменено 3 октября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3048 3 октября 2015 откуда ты взял, что человек будет неповоротлив?у нас нет речи о супер больших типочках.Да потому, что как только я начинаю жрать прот на тренирвках, мои показатели падают и становиться тяжелее. Не прям сразу, но плавно падает все. Перестаю и все плавно возвращается на нормуКак ты это объяснишь? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3049 3 октября 2015 нахуй ты вообще протеин жрешь если ты не собираешься массу набирать не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3051 3 октября 2015 Нужно было в определенных моментах я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3053 3 октября 2015 Тем что ты даун ебучийАхахахаЧет там подпердывает :D я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3054 3 октября 2015 в каких моментах ты вообще впринципе представляешь что такое протеин и какие функции он выполняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3055 3 октября 2015 От курицы такая же хуйня? Или от творога, проведи эксперимент плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3056 3 октября 2015 на самом деле у лунтика убер удачная аватарка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3057 3 октября 2015 Зачем мне кому-то подпердывать,лолПросто такую хуйню несёшь это Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3058 3 октября 2015 че за хуйню ты мелишь долбаебмассу набираешьмышцыа не вес андиер паурлифтер ебучий у него жира допиздысмотри менс физик до 100 кг или до 90 даже, если так загоняешься по поворотливости Еррор добрый вечер блять.А дохера жира это сколько?и к твоему сведению у менс физик нет весовых категорий, только ростовые.Если я суханусь на курсе(чтоб мясо не пожечь).Я выебу в рот 80% менс физиковс их 2 грамами в неделю в течение пары лет, просто добавив в спине и убрав в ногах, вот только хуй меня кто поставит высоко, так как я не буду улыбаться как пидр, и стричься как пидр, краситься перед сценой.Да и на ебало я не секси шмекси. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение