luntik #3061 3 октября 2015 в каких моментах ты вообще впринципе представляешь что такое протеин и какие функции он выполняет?Ты же написал выше... Белок, мясо, все дела Зачем мне кому-то подпердывать,лолПросто такую хуйню несёшь это ПиздецА ты бибикаешь просто так, даун я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3062 3 октября 2015 че значит суханусь на курсе?ну типо химией сушиться будет чтобы быстрее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3063 3 октября 2015 че значит суханусь на курсе?жрать стеройды для распада жира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3064 3 октября 2015 (изменено) читак чтоли а откуда жирок выйдет? с потом? Изменено 3 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3065 3 октября 2015 че значит суханусь на курсе?сушка с использование фармокологичеких перпаратов.Так то я никогда ничего не использовал.если сушить без фармы при моем уровне ММ, большое ее количество сгорит. че значит суханусь на курсе?ну типо химией сушиться будет чтобы быстрее былоче значит суханусь на курсе?жрать стеройды для распада жираАСТАНОВИТЕСЬ Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3067 3 октября 2015 в каких моментах ты вообще впринципе представляешь что такое протеин и какие функции он выполняет?Ты же написал выше... Белок, мясо, все дела Мне тоже оч интересно влияние белк на выносливость поведай плз.Твой обмен веществ оч быстр как раз за счет биатлона,у меня 5 лет пятиборья+ потом еще года 4 с перывами бега, потом начал работать в зале. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3068 3 октября 2015 Ахаха :D я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3070 3 октября 2015 Ебать, чем я только не занимался. С 4-х до 12-и лет плаваньем, Где то с 7-и до 9-и большим теннисом. И с 12 до 19 биатлоном я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3071 3 октября 2015 Мне тоже оч интересно влияние белк на выносливость поведай плз.а жир на интеллект влияета углеводы на ловкостькакие еще характеристики забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3073 3 октября 2015 углеводы на интеллект кстати влияют зря ты тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3074 3 октября 2015 стренджя передумалжир влияет на бронючем больше жира тем выше уровень брони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3075 3 октября 2015 Мне тоже оч интересно влияние белк на выносливость поведай плз.а жир на интеллект влияета углеводы на ловкостькакие еще характеристики забыли?Балин, я не помню какие еще харрактеристики были в ВОВе @@apostol- вчерашний вопрос повторю, ты врачом работаешь?или я что-то путаю. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3076 3 октября 2015 Как ловкость в дотке Пойду в магазик схожу покаСкоро приду я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3077 3 октября 2015 Ебать, чем я только не занимался. С 4-х до 12-и лет плаваньем, Где то с 7-и до 9-и большим теннисом. И с 12 до 19 биатлономбля в 7 ет теннис большой, я бы посмотрел поугорал как карапузы по корту бегают. Как ловкость в дотке Пойду в магазик схожу покаСкоро придупротеина купи, он в ЮСА вроде везде продается, уже рамешанный. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3078 3 октября 2015 Мне тоже оч интересно влияние белк на выносливость поведай плз.а жир на интеллект влияета углеводы на ловкостькакие еще характеристики забыли?Балин, я не помню какие еще харрактеристики были в ВОВе @@apostol- вчерашний вопрос повторю, ты врачом работаешь?или я что-то путаю.не врачом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3079 3 октября 2015 бля в 7 ет теннис большой, я бы посмотрел поугорал как карапузы по корту бегают.Норм тема. Мне оч нравилось, но вот по финансам потом не вытянули. По этому бросил я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3080 3 октября 2015 (изменено) еще было армор пенетрейшнэто когда можешь затраллить и поджечь дауненка (типа жир пробил о_О) Изменено 3 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение