fb #3201 5 октября 2015 Вся суть на превью. Машина не в фокусе, а жирное ебло давидыча на первом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3202 5 октября 2015 Вся суть на превью.Машина не в фокусе, а жирное ебло давидыча на первом плане.ващето шильдик М на переднем плане Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3203 5 октября 2015 фф ты какой смотришь? я бы кроме 2.0л на мехе не смотрел ничеа так рио более менеевторойчем тебе 1.8 не нравится?1.8 не бери, да и 2.0 тоже не советую так как берешь б\у, я бы брал 1.6 - самый безпроблемный и надежный дуратек, его до сих пор на все тачки ставят, 2.0 начинает мозги ебать после 100к, на ффклабе почитай стасон годно про фф рассказал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3204 5 октября 2015 Фордовские свечи по 800 рублей Как будто их сам Генри делает, купи нжк\бош и забей предыдущие 75к отъездилиДа и купил я их зимой на пике ценЩас дешевле наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3205 5 октября 2015 (изменено) Фордовские свечи по 800 рублей Как будто их сам Генри делает, купи нжк\бош и забей предыдущие 75к отъездилиДа и купил я их зимой на пике ценЩас дешевле наверное Форд не делает свечи, упаковывает в свою упаковку, клеит лого и продаёт х3-х5.Проехать и 100к можно, а менять лучше 20-30к, сам хоть раз посмотри на свечи которые 75к прошли Изменено 5 октября 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3206 5 октября 2015 в шепутяку с бип бип :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3207 5 октября 2015 заебали менты тормозитьодин меня вчера узнал вообще даже свидетельство не попросил бтв чет стоял на светофоре, передо мной ауди какая то была, пиздец она улетела со светофора, при этом вообще не звука не издала, честно сказать я ахуел, это было прям ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3208 5 октября 2015 Фордовские свечи по 800 рублей Как будто их сам Генри делает, купи нжк\бош и забей предыдущие 75к отъездилиДа и купил я их зимой на пике ценЩас дешевле наверное Форд не делает свечи, упаковывает в свою упаковку, клеит лого и продаёт х3-х5.Проехать и 100к можно, а менять лучше 20-30к, сам хоть раз посмотри на свечи которые 75к прошли смотрелНормально выглядели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3209 5 октября 2015 Это как пацан мне разказывал про оригинальные маздовские свечи лелПонятно же что им делают другие производители Это как мозги ставят бош напримерДаж на нивке вроде бош стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3210 5 октября 2015 Всем привет, чо как у вас тут житуха, с появлением тачки что то вообще времени на инетик не остается Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3211 5 октября 2015 Тысяч за 300 что купить, в качестве поджопника, чтобы в универ и назад?Главное - практичность и надёжность, на остальное в принципе поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3212 5 октября 2015 Тысяч за 300 что купить, в качестве поджопника, чтобы в универ и назад?Главное - практичность и надёжность, на остальное в принципе поебать ну я астру взял, пока вообще одно удовольствие, друг фф2 за эти бабки взял, но у него по печальней история, ему пришлось вкинуть еще бабосов в нее а так ищи любую некро тачку годную, а если что то свежее хочешь то приорик Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3214 5 октября 2015 четырку 11-12 года у меня кореш в идеале четыру взял 2010 года за 175 Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3215 5 октября 2015 ахуеете с тазов и это вам говорю я, истинный тазодрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3216 5 октября 2015 надо будет сеточку бензонасоса чистить она вам надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3217 5 октября 2015 заебали менты тормозитьодин меня вчера узнал вообще даже свидетельство не попросил бтв чет стоял на светофоре, передо мной ауди какая то была, пиздец она улетела со светофора, при этом вообще не звука не издала, честно сказать я ахуел, это было прям ахуенно Во ты лох, надо было догонять ауди, и подрезать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3218 5 октября 2015 (изменено) найс кусок мой некрухи подъехал ахаха бтв завтра гонки с фб он вродь камеру обещал взять так шо ждите видосек Изменено 5 октября 2015 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3219 5 октября 2015 я вот лачу взял apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3220 5 октября 2015 за 300 фф2 не возьмешь, там только от 330 сейчас начинаются мертвецы с 1.4 мож хундай какой-нибудь... много чё из Б-класса есть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение