Mark.00F.ka #3242 5 октября 2015 Да все там окич, был бы мертвый - менялся бы на приору сходу, тем более приорик РЕДКИЙ ЦВЕТ И С ТУМАНКАМИ Это ты по фото определил? Во-первых обслуживалось только у оффициалов. Откуда он знает, блять? Он что единственный владелец? Был бы единственным - написал бы. Во-вторых если обмен интересен, значит барыга Если интересует обмен, то тут два варианта - обменять на более ликвидную тачку или скинуть полумертвую поскорее Когда свою буду продавать, тоже напишу - обслуживалась только у оффициалов, а сам буду вспоминать, как матерясь хуячил по закисшему генератору ржавым ключом в гараже Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3243 5 октября 2015 еще было надо было козлу в ебальник засветить, чтоб не выебывался. урод блядь ну типа сопротивление при задержании, можно было бы списать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3244 5 октября 2015 Ты чет вообще не в ту сторону маркофка А по фото я определил лоупрайсовый трехцветный фокус битый в две бочины, но отпидоренный добезобразия, лишь бы его кто-нибудь схавал. Снимал кстати движок недавно, чтобы заменить натяжитель, заодно ролики на нем, генераторе и кондере, з\ч и работа всего в 10к встали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3245 5 октября 2015 Одно снятие движка будет стоить тысяч 5, если тебе его действительно снимали, потому что эта работа снятия не требует Пока на гране рассуждений хочу поменять маслосъемные колпачки и заодно цепь синхронизации вместе со звездами распредвалов и всеми сальниками/прокладками. Может еще и пару кидрокомпенсаторов совсем сдохших, если такие имеются. Но для этого надо обзавестись динамометрическим ключом и я пока не думал, нужна ли мне вот это вся кухня Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3246 5 октября 2015 хорошо хоть не кузов как на диско VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3247 5 октября 2015 + к видео и мнению егора никогда не понимал долбоёбов, которые выносят мозги гайцам животныеладно бы это хоть смешно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #3248 5 октября 2015 http://novosibirsk.d...s/19358390.htmlКривоват немного, зато диски почти как у х5 Звонить надо и смотреть в любом случае, у меня мать в нск уже по трём машинам звонила, чтобы ехать на СТО и смотреть, кстати говоря тоже фокуса этих годов ищу и тоже в НСК. Короче из 3-ёх объяв 1 откликнулся и должны были вчера ехать на СТО, но чел тупо трубки загасил, 95% наебалова. Я для себя понял, что если брать машину не у знакомых, то это пиздец, как напряжно. Кстати кто то там вчера писал про тех. состояние фордов, могу добавить, что только у фордов за этот ценовой диапозон - самая жесткая подвеска, для наших дорог является самой оптимальной машиной считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3249 5 октября 2015 парню с таким лицом стоит верить я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3250 5 октября 2015 ААААААААААААААААААААААА сука подписи были включены :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3251 5 октября 2015 ну я катался на фф2, у отца был, хороший автомобильподвеска годная и вправду + у одногруппника фф2, он периодически довозит меняхороший поджопник но мне главное, чтобы не ломался, ибо я не фанатею и не живу автомобиляминет совсем желания в них разбираться и рыться под капотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3252 5 октября 2015 ща бы жесткую подвеску на рашкинских дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3253 5 октября 2015 Кстати кто то там вчера писал про тех. состояние фордов, могу добавить, что только у фордов за этот ценовой диапозон - самая жесткая подвеска, для наших дорог является самой оптимальной машиной считаю.Если подвеска жесткая, то необязательно надежная. Мазда тому пример Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #3254 5 октября 2015 парню с таким лицом стоит верить я считаюНапомни ка мне, что у тебя за кар, а то что то в первом посте не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3255 5 октября 2015 http://novosibirsk.d...s/19358390.htmlКривоват немного, зато диски почти как у х5 Звонить надо и смотреть в любом случае, у меня мать в нск уже по трём машинам звонила, чтобы ехать на СТО и смотреть, кстати говоря тоже фокуса этих годов ищу и тоже в НСК. Короче из 3-ёх объяв 1 откликнулся и должны были вчера ехать на СТО, но чел тупо трубки загасил, 95% наебалова. Я для себя понял, что если брать машину не у знакомых, то это пиздец, как напряжно. Кстати кто то там вчера писал про тех. состояние фордов, могу добавить, что только у фордов за этот ценовой диапозон - самая жесткая подвеска, для наших дорог является самой оптимальной машиной считаю.вообще, тебе мама и одежду и машину выбирает? покупай у меня OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3256 5 октября 2015 не знал что зебн ланосами торгует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #3257 5 октября 2015 Кстати кто то там вчера писал про тех. состояние фордов, могу добавить, что только у фордов за этот ценовой диапозон - самая жесткая подвеска, для наших дорог является самой оптимальной машиной считаю.Если подвеска жесткая, то необязательно надежная. Мазда тому примерНе знаю, как по автомобилям от 1 млн и выше, может там в разы больше порядочных людей в плане продажи авто, но я звонил по маздам за этот же ценовой диапозон 300-450к, мало того, что нормальных объявлений турбо-мало, так ещё и звонишь, там по 4+ собственника и еле еле этот момент суки договаривают. У меня у матери 15+ лет водительского стажа, нон-стоп всегда за рулем, короче говоря опыт есть, сказала мне сразу по маздам - красива внешне за эту цену, но брать её 100% быть далбаебом, причину не спрашивал, просто вставлю лепту опытного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3258 5 октября 2015 а вот и новые мемасики подьехали мама 15 лет лет стажа сказала :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3260 5 октября 2015 разве не про фокусы речь? я весной купил один в семью, брату учится, ну он чето не ездит особо и хочет себе брать свою тачилу, батя тоже не будет ездить, так что продам, скорее всего этой весной, либо брошу в гараже, пусть гниет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение