Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

Да все там окич, был бы мертвый - менялся бы на приору сходу, тем более приорик РЕДКИЙ ЦВЕТ И С ТУМАНКАМИ :pisubudew:

Это ты по фото определил? Во-первых обслуживалось только у оффициалов. Откуда он знает, блять? Он что единственный владелец? Был бы единственным - написал бы. Во-вторых если обмен интересен, значит барыга

Если интересует обмен, то тут два варианта - обменять на более ликвидную тачку или скинуть полумертвую поскорее

Когда свою буду продавать, тоже напишу - обслуживалась только у оффициалов, а сам буду вспоминать, как матерясь хуячил по закисшему генератору ржавым ключом в гараже

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

еще было надо было козлу в ебальник засветить, чтоб не выебывался.

урод блядь

ну типа сопротивление при задержании, можно было бы списать))

Поделиться сообщением

Ты чет вообще не в ту сторону маркофка :lol:

А по фото я определил лоупрайсовый трехцветный фокус битый в две бочины, но отпидоренный добезобразия, лишь бы его кто-нибудь схавал.

Снимал кстати движок недавно, чтобы заменить натяжитель, заодно ролики на нем, генераторе и кондере, з\ч и работа всего в 10к встали.

Поделиться сообщением

Одно снятие движка будет стоить тысяч 5, если тебе его действительно снимали, потому что эта работа снятия не требует

Пока на гране рассуждений хочу поменять маслосъемные колпачки и заодно цепь синхронизации вместе со звездами распредвалов и всеми сальниками/прокладками. Может еще и пару кидрокомпенсаторов совсем сдохших, если такие имеются. Но для этого надо обзавестись динамометрическим ключом и я пока не думал, нужна ли мне вот это вся кухня

Поделиться сообщением

хорошо хоть не кузов как на диско

VAGfamily

Поделиться сообщением

+ к видео и мнению егора

никогда не понимал долбоёбов, которые выносят мозги гайцам

животные

ладно бы это хоть смешно было

Поделиться сообщением

http://novosibirsk.d...s/19358390.html

Кривоват немного, зато диски почти как у х5 :trollface:

Звонить надо и смотреть в любом случае, у меня мать в нск уже по трём машинам звонила, чтобы ехать на СТО и смотреть, кстати говоря тоже фокуса этих годов ищу и тоже в НСК. Короче из 3-ёх объяв 1 откликнулся и должны были вчера ехать на СТО, но чел тупо трубки загасил, 95% наебалова. Я для себя понял, что если брать машину не у знакомых, то это пиздец, как напряжно. Кстати кто то там вчера писал про тех. состояние фордов, могу добавить, что только у фордов за этот ценовой диапозон - самая жесткая подвеска, для наших дорог является самой оптимальной машиной считаю.

85166ea3e9.jpg790d35e432.jpg

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

парню с таким лицом стоит верить я считаю790d35e432.jpg

Поделиться сообщением

ААААААААААААААААААААААА сука подписи были включены :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ну я катался на фф2, у отца был, хороший автомобиль

подвеска годная и вправду

+ у одногруппника фф2, он периодически довозит меня

хороший поджопник

но мне главное, чтобы не ломался, ибо я не фанатею и не живу автомобилями

нет совсем желания в них разбираться и рыться под капотом

Поделиться сообщением

ща бы жесткую подвеску на рашкинских дорогах

Поделиться сообщением

Кстати кто то там вчера писал про тех. состояние фордов, могу добавить, что только у фордов за этот ценовой диапозон - самая жесткая подвеска, для наших дорог является самой оптимальной машиной считаю.

Если подвеска жесткая, то необязательно надежная. Мазда тому пример

Поделиться сообщением

парню с таким лицом стоит верить я считаю

Напомни ка мне, что у тебя за кар, а то что то в первом посте не видно?

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

http://novosibirsk.d...s/19358390.html

Кривоват немного, зато диски почти как у х5 :trollface:

Звонить надо и смотреть в любом случае, у меня мать в нск уже по трём машинам звонила, чтобы ехать на СТО и смотреть, кстати говоря тоже фокуса этих годов ищу и тоже в НСК. Короче из 3-ёх объяв 1 откликнулся и должны были вчера ехать на СТО, но чел тупо трубки загасил, 95% наебалова. Я для себя понял, что если брать машину не у знакомых, то это пиздец, как напряжно. Кстати кто то там вчера писал про тех. состояние фордов, могу добавить, что только у фордов за этот ценовой диапозон - самая жесткая подвеска, для наших дорог является самой оптимальной машиной считаю.

вообще, тебе мама и одежду и машину выбирает?

покупай у меня

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

не знал что зебн ланосами торгует

Поделиться сообщением

Кстати кто то там вчера писал про тех. состояние фордов, могу добавить, что только у фордов за этот ценовой диапозон - самая жесткая подвеска, для наших дорог является самой оптимальной машиной считаю.

Если подвеска жесткая, то необязательно надежная. Мазда тому пример

Не знаю, как по автомобилям от 1 млн и выше, может там в разы больше порядочных людей в плане продажи авто, но я звонил по маздам за этот же ценовой диапозон 300-450к, мало того, что нормальных объявлений турбо-мало, так ещё и звонишь, там по 4+ собственника и еле еле этот момент суки договаривают. У меня у матери 15+ лет водительского стажа, нон-стоп всегда за рулем, короче говоря опыт есть, сказала мне сразу по маздам - красива внешне за эту цену, но брать её 100% быть далбаебом, причину не спрашивал, просто вставлю лепту опытного человека.

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

а вот и новые мемасики подьехали

мама 15 лет лет стажа сказала :pray: :pray: :lol:

Поделиться сообщением

разве не про фокусы речь? я весной купил один в семью, брату учится, ну он чето не ездит особо и хочет себе брать свою тачилу, батя тоже не будет ездить, так что продам, скорее всего этой весной, либо брошу в гараже, пусть гниет

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...