Animesteam #3261 5 октября 2015 http://novosibirsk.d...s/19358390.htmlКривоват немного, зато диски почти как у х5 Звонить надо и смотреть в любом случае, у меня мать в нск уже по трём машинам звонила, чтобы ехать на СТО и смотреть, кстати говоря тоже фокуса этих годов ищу и тоже в НСК. Короче из 3-ёх объяв 1 откликнулся и должны были вчера ехать на СТО, но чел тупо трубки загасил, 95% наебалова. Я для себя понял, что если брать машину не у знакомых, то это пиздец, как напряжно. Кстати кто то там вчера писал про тех. состояние фордов, могу добавить, что только у фордов за этот ценовой диапозон - самая жесткая подвеска, для наших дорог является самой оптимальной машиной считаю.вообще, тебе мама и одежду и машину выбирает? покупай у меняОдежду сам. Коль продаешь выставляй на дром, я часто просматриваю новые объявки, будет норм - позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3263 5 октября 2015 батя инварди и мама амено - семья мечты cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #3264 5 октября 2015 а вот и новые мемасики подьехали мама 15 лет лет стажа сказала :pray: почему твоего кара нету в первом посте мне не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3265 5 октября 2015 у тебя мамаша таксистом работает чтоли, иди ее штрафы чекни утырок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3266 5 октября 2015 бля тоже подписи включены и я постоянно на панике, думаю нахуй пацан в каждый пост ебло свое сует,а оно вот че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3267 5 октября 2015 Одно снятие движка будет стоить тысяч 5, если тебе его действительно снимали, потому что эта работа снятия не требует С прайсом попал прям, без снятия не поменять натяжитель. Но спс что подсказал Звонить надо и смотреть в любом случае, у меня мать в нск уже по трём машинам звонила, чтобы ехать на СТО и смотреть, кстати говоря тоже фокуса этих годов ищу и тоже в НСК. Короче из 3-ёх объяв 1 откликнулся и должны были вчера ехать на СТО, но чел тупо трубки загасил, 95% наебалова. Я для себя понял, что если брать машину не у знакомых, то это пиздец, как напряжно. Кстати кто то там вчера писал про тех. состояние фордов, могу добавить, что только у фордов за этот ценовой диапозон - самая жесткая подвеска, для наших дорог является самой оптимальной машиной считаю. 3 машины это не о чем вообще, тем более в таком ценовом диапозоне, тем более ЗВОНИЛА. Если выбираешь фф2\мазду3\ланос етц, придется только посмотреть машин 20-30, не то что прозвонить. Ну это с учетом если ты хоть что-то увидеть можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3268 5 октября 2015 а вот и новые мемасики подьехали мама 15 лет лет стажа сказала :pray: почему твоего кара нету в первом посте мне не понятно?а твоего почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3269 5 октября 2015 мазда 3 2005, стоит как фокус 2010, хотя платформа одна такие мазды 3 2005, как правило ушатаны в 0 и биты вкруг, без ходовки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #3270 5 октября 2015 у тебя мамаша таксистом работает чтоли, иди ее штрафы чекни утырок У тебя проблемы с восприятием реальности, не понятно для каких целей ты пишешь что-либо в мой адрес, если у тебя:а) нету права писать что-либо неприятное, если у тебя нету тачки в первом постеб) присутствует где-либо анимешная пикчав) ты житель цэ европы Отлетай клоун-нищук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3271 5 октября 2015 моей машины нет,потому что не хочу светитьпросто скажу3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3272 5 октября 2015 чувачок, у нас тут не верхние, здесь так нагло не общаются. вытирай говно с лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #3273 5 октября 2015 а вот и новые мемасики подьехали мама 15 лет лет стажа сказала :pray: почему твоего кара нету в первом посте мне не понятно?а твоего почему нет?Ну, а я и ни на кого не нападаю, только даю отдачу. Кто, что думает о Lexux GS300, на дроме ценник в районе 750к, достойна своих денег с рук или есть варианты по лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3275 5 октября 2015 пруф с бабками и своим ебальником в студию, потом наши консультанты свяжутся с вами. Ваш звонок очень важен для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3276 5 октября 2015 Одно снятие движка будет стоить тысяч 5, если тебе его действительно снимали, потому что эта работа снятия не требует С прайсом попал прям, без снятия не поменять натяжитель. Но спс что подсказал Гидронатяжитель или ролик-натяжитель? Не думал, что бывает все так сложно. Может тебя наебали? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3277 5 октября 2015 мазда 3 2005, стоит как фокус 2010, хотя платформа одна такие мазды 3 2005, как правило ушатаны в 0 и биты вкруг, без ходовки Ну у матрешек сильно лучше комплектации как правило, и внутри в плане потрогать\пощупать сильно приятнее сидеть в первой матрешке, нежели чем во втором фокусе. Добрая матрешка в сибе года 07 стоит где-то 400. Но если ты чуть выше 170, то эргономика вкупе с подвеской в мазде сильно разочарует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3278 5 октября 2015 ты уже поел гавнанахуй ты мне чето пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3279 5 октября 2015 Одно снятие движка будет стоить тысяч 5, если тебе его действительно снимали, потому что эта работа снятия не требует С прайсом попал прям, без снятия не поменять натяжитель. Но спс что подсказал Гидронатяжитель или ролик-натяжитель? Не думал, что бывает все так сложно. Может тебя наебали? У меня вот такая компоновка мотора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3280 5 октября 2015 ты смотришь то фокус за 350, то лехух за 750, ты определись уже у тебя есть свободных 10-20к в месяц, чтобы вклыдвать в этот лехух? за 750 это будет 2005 год с пробегом 200к, будет жрать 25 литров бенза и 10 литров масла на сотню OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение