Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

Одно снятие движка будет стоить тысяч 5, если тебе его действительно снимали, потому что эта работа снятия не требует

С прайсом попал прям, без снятия не поменять натяжитель. Но спс что подсказал :geys::xd:

Гидронатяжитель или ролик-натяжитель? Не думал, что бывает все так сложно. Может тебя наебали?

У меня вот такая компоновка мотора

Mercedes-A-Klasse-Motor.jpg

ееееееееееееееееебать это что за монстр :palevo: :palevo:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

ты смотришь то фокус за 350, то лехух за 750, ты определись уже

у тебя есть свободных 10-20к в месяц, чтобы вклыдвать в этот лехух? за 750 это будет 2005 год с пробегом 200к, будет жрать 25 литров бенза и 10 литров масла на сотню

Больно дохуя жрёт лексус с твоих слов, мне кажется это не те цифры, что вкладывают в него его владельцы. Мне самое важное условие, чтобы ту машину, которую буду брать - была в отличном состоянии и слилась на 30-50к дороже - ВСЁ. Поэтому я рассматриваю сейчас вообще разные варианты, но не дороже 700к. Бюджет 600к, но форда смотрю за эту цену, надо чтобы осталось в кармане хотя бы 150 ещё на всякий пожарный. Сделал выводы, что после покупки машины, сразу её выставлять на 50к дороже и ждать покупателя, так просто постоянно выше брать авто и всё.

85166ea3e9.jpg790d35e432.jpg

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

ВЫ С НИМ РЕАЛЬНО СЕРЬЕЗНО ОБЩАЕТЕСЬ ИЛИ ТРАЛЛИТЕ ВЫБЛЯДКА?? :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

что блять? ты чё, решил перекупом заделаться?

10 лет тачке, в отличном состояннии, на 50 к дороже, вообще ахуеть, вроде начал за здравие, кончил за упокой, пахом ебаный :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm:

150к на всякий пожарный :trollface:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Одно снятие движка будет стоить тысяч 5, если тебе его действительно снимали, потому что эта работа снятия не требует

С прайсом попал прям, без снятия не поменять натяжитель. Но спс что подсказал :geys::xd:

Гидронатяжитель или ролик-натяжитель? Не думал, что бывает все так сложно. Может тебя наебали?

У меня вот такая компоновка мотора

Mercedes-A-Klasse-Motor.jpg

ееееееееееееееееебать это что за монстр :palevo: :palevo:

i400d8d094.jpg

Поделиться сообщением

Сделал выводы, что после покупки машины, сразу её выставлять на 50к дороже и ждать покупателя, так просто постоянно выше брать авто и всё

Метод реально работает, раньше я ездил на корейском дерьме, а теперь выбираю между премиумами спорт версий

Аменостим, проснись сынок, YOU OBOSRALSA

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

в голос с еблана

джусу покажите, кто с ним общается вк, пусть посмеется старичок

Поделиться сообщением

щас бы в городе перекупов с бюджетом 800к покупать тачки и перепродавать их на 50к дороже, я то как еблан учился 7 лет, а оказывается вот оно где деньги собирать

Поделиться сообщением

а какой бюджет должен быть чтобы перекупом заделаться?

Поделиться сообщением

а какой бюджет должен быть чтобы перекупом заделаться?

хз, я же не перекуп

Поделиться сообщением

можно с дедовской шохи начать :buba:

Поделиться сообщением

а я думал перекупы это люди которые умудряются по дешевке купить тачку а потом продать

а оказывается они просто покупают по рыночной цене авто а потом продают на 50к дороже

Поделиться сообщением

Ну вообще перекупы как правило либо сами умеют шаманить хотя бы по кузову, либо имеют своих людей, которые это делают. Короче нужно иметь возможность делать конфету из говна и палок, то бишь с минимальными затратами

Поделиться сообщением

(изменено)

покупаешь на складе вещдоков тачку после трупа, пидоришь салон таффстаффом, суешь коробку елочек под сидушку, потом зимой в -30 продаешь лоху на 100к дороже

Изменено пользователем zebn

Поделиться сообщением

У меня знакомый бывший перекуп рассказывал, как он картоном с пластилином дыры в кузове залеплял, потом наносил тонкий слой краски из баллона и продавал. В принципе среднестатистический перекуп занимается тем же

Поделиться сообщением

У меня знакомый бывший перекуп рассказывал, как он картоном с пластилином дыры в кузове залеплял, потом наносил тонкий слой краски из баллона и продавал. В принципе среднестатистический перекуп занимается тем же

:lol:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

27582528a7.png

Поделиться сообщением

:lol:

Реально, купил какую-то полуубитую шниву с гнилыми порогами или арками. Немного картона, пластилина и магии - вуаля, как новая

Поделиться сообщением

Страховочку сделал, на учет поставил, налог заплатил за перепродажу очередного богоподобного ланоса. Как раз с 50к навара тысяч 5 останется :xd:

Поделиться сообщением

нахуй страховку? можно ж не регаться 10 дней

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...