XAXOL1337 #3281 5 октября 2015 Одно снятие движка будет стоить тысяч 5, если тебе его действительно снимали, потому что эта работа снятия не требует С прайсом попал прям, без снятия не поменять натяжитель. Но спс что подсказал Гидронатяжитель или ролик-натяжитель? Не думал, что бывает все так сложно. Может тебя наебали? У меня вот такая компоновка мотора ееееееееееееееееебать это что за монстр :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #3282 5 октября 2015 ты смотришь то фокус за 350, то лехух за 750, ты определись уже у тебя есть свободных 10-20к в месяц, чтобы вклыдвать в этот лехух? за 750 это будет 2005 год с пробегом 200к, будет жрать 25 литров бенза и 10 литров масла на сотнюБольно дохуя жрёт лексус с твоих слов, мне кажется это не те цифры, что вкладывают в него его владельцы. Мне самое важное условие, чтобы ту машину, которую буду брать - была в отличном состоянии и слилась на 30-50к дороже - ВСЁ. Поэтому я рассматриваю сейчас вообще разные варианты, но не дороже 700к. Бюджет 600к, но форда смотрю за эту цену, надо чтобы осталось в кармане хотя бы 150 ещё на всякий пожарный. Сделал выводы, что после покупки машины, сразу её выставлять на 50к дороже и ждать покупателя, так просто постоянно выше брать авто и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3283 5 октября 2015 ВЫ С НИМ РЕАЛЬНО СЕРЬЕЗНО ОБЩАЕТЕСЬ ИЛИ ТРАЛЛИТЕ ВЫБЛЯДКА?? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3284 5 октября 2015 что блять? ты чё, решил перекупом заделаться? 10 лет тачке, в отличном состояннии, на 50 к дороже, вообще ахуеть, вроде начал за здравие, кончил за упокой, пахом ебаный :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: 150к на всякий пожарный OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3285 5 октября 2015 Одно снятие движка будет стоить тысяч 5, если тебе его действительно снимали, потому что эта работа снятия не требует С прайсом попал прям, без снятия не поменять натяжитель. Но спс что подсказал Гидронатяжитель или ролик-натяжитель? Не думал, что бывает все так сложно. Может тебя наебали? У меня вот такая компоновка мотора ееееееееееееееееебать это что за монстр :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3286 5 октября 2015 Сделал выводы, что после покупки машины, сразу её выставлять на 50к дороже и ждать покупателя, так просто постоянно выше брать авто и всёМетод реально работает, раньше я ездил на корейском дерьме, а теперь выбираю между премиумами спорт версий Аменостим, проснись сынок, YOU OBOSRALSA Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3287 5 октября 2015 в голос с ебланаджусу покажите, кто с ним общается вк, пусть посмеется старичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3288 5 октября 2015 щас бы в городе перекупов с бюджетом 800к покупать тачки и перепродавать их на 50к дороже, я то как еблан учился 7 лет, а оказывается вот оно где деньги собирать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3289 5 октября 2015 а какой бюджет должен быть чтобы перекупом заделаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3290 5 октября 2015 а какой бюджет должен быть чтобы перекупом заделаться?хз, я же не перекуп OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3291 5 октября 2015 можно с дедовской шохи начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3292 5 октября 2015 а я думал перекупы это люди которые умудряются по дешевке купить тачку а потом продатьа оказывается они просто покупают по рыночной цене авто а потом продают на 50к дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3293 5 октября 2015 Ну вообще перекупы как правило либо сами умеют шаманить хотя бы по кузову, либо имеют своих людей, которые это делают. Короче нужно иметь возможность делать конфету из говна и палок, то бишь с минимальными затратами Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3294 5 октября 2015 (изменено) покупаешь на складе вещдоков тачку после трупа, пидоришь салон таффстаффом, суешь коробку елочек под сидушку, потом зимой в -30 продаешь лоху на 100к дороже Изменено 5 октября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3295 5 октября 2015 У меня знакомый бывший перекуп рассказывал, как он картоном с пластилином дыры в кузове залеплял, потом наносил тонкий слой краски из баллона и продавал. В принципе среднестатистический перекуп занимается тем же Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3296 5 октября 2015 У меня знакомый бывший перекуп рассказывал, как он картоном с пластилином дыры в кузове залеплял, потом наносил тонкий слой краски из баллона и продавал. В принципе среднестатистический перекуп занимается тем же Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3298 5 октября 2015 У меня знакомый бывший перекуп рассказывал, как он картоном с пластилином дыры в кузове залеплял, потом наносил тонкий слой краски из баллона и продавал. В принципе среднестатистический перекуп занимается тем же Реально, купил какую-то полуубитую шниву с гнилыми порогами или арками. Немного картона, пластилина и магии - вуаля, как новая Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3299 5 октября 2015 Страховочку сделал, на учет поставил, налог заплатил за перепродажу очередного богоподобного ланоса. Как раз с 50к навара тысяч 5 останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3300 5 октября 2015 нахуй страховку? можно ж не регаться 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение