r707 #3321 5 октября 2015 ну да овощеводам то веселее ехать блятьименно зимой их может занести снести на скорости 40кмнорм людям нихуя не весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3322 5 октября 2015 (изменено) @@r707 а ты вытаскивал кого нить из сугробов на нивке? Изменено 5 октября 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3325 5 октября 2015 однажды еще будучи школьником, помогал одному мужику откапывать девятку, он у нас в переулке умудрился целиком в сугроб сесть. Причем откапывали без всякой лопаты, а потом заносили руками одну сторону машины вдвоем. До сих пор не могу понять, как вообще это сделали, я же не андиер. Но машину вытащили. В итоге мужику зашибись было, а я часы потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3326 5 октября 2015 помню девятос свой карбюраторный, застрял в сугробе, въебал подсос и вышел толкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3328 5 октября 2015 Самое охуенное это прыгать по сугробам, вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3329 5 октября 2015 ну да овощеводам то веселее ехать блятьименно зимой их может занести снести на скорости 40кмнорм людям нихуя не веселор707 ты прикольный чувак, мне нравишьсяхоть и тотальный долбоеб припил пивка понедельник все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3330 5 октября 2015 самое пиздатое зимой - меньше тачек на дорогаххуйня полнейшаяв Москве пиздец, их х145 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3331 5 октября 2015 помню девятос свой карбюраторный, застрял в сугробе, въебал подсос и вышел толкать Ебать, жиза Ещё помню первый раз зимой прогревал, вытащил подсос, короче немного прогрелся, поехал, газ отпускаю, а тачан скорость набирает, я в пол по тормозам, думал что чо-то с тачаном Ладно хоть во дворе был и время 6.30 утра, никого не задел/не въебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3332 5 октября 2015 поясните рофлинку плиз с подсосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3333 5 октября 2015 поясните рофлинку плиз с подсосомебать ты ньюфаг инжекторный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3334 5 октября 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=cx1mkXGI9nc[/media] кайф, всем видосо дрочерам которые кидали видео, где долбаебы издеваются над ГАИшникаминадеюсь так с каждыми будут делать ))) чсв уродыТут в штатах такая хуйня не прокатит :D я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3335 5 октября 2015 лунтик ты долбаеб? как зал связан с химией?во-первых бцаа и протеины это не химия(ну или такая же химия как и продукты в магазине, суть в том, что не вредная)протеины это сухие белки рофл, считай просто мясо жрешь в виде порошка космонавт карочеЗал на прямую связан с химией, не видел еще ни одного человека, который бы качался не употребляя ничего. Протеин сильно влияет на твою выносливость. Я тебе это говорю, как кандидат в мастера спорта по циклическому виду спорта. Если бцаа - это норм тема, то протеин у меня ни хуево так отбирал выносливость. И это при том, что я там ебашил не так, как кто либо в зале. У меня поактивнее деятельность была.ВАХАХАХААХ, Я ТЕБЯ ЗАПОМНИЛ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ ДОЛБАЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3336 5 октября 2015 владелец сразу в сша поехал? ВАХАХАХААХ, Я ТЕБЯ ЗАПОМНИЛ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ ДОЛБАЕБ Хуя у тебя память, даже так умеешь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3338 6 октября 2015 нет, лунтик? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3339 6 октября 2015 лунтик ща допиздишься получишь укол протеина в колено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3340 6 октября 2015 лунтик ща допиздишься получишь укол протеина в коленоПочему именно в колено? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение