Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

Есть кто шарит, сильно заморочьно запаралелить Мафончик со штаткой? не хочу штатную голову менять, на ней всё управление БК :hmm:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

по автозвуку это к кутакмастеру

Поделиться сообщением

а еще такой вопрос по законам:

Вот еду я допустим накуренный(я ничего не пропагандирую и желаю всем здоровья) :trollface:, меня останавливают и начинают заливать что я пьян(не пью), я соглашаюсь дунуть в трубочку и она показывает 0 промиль, допустим они предполагают что я накурен, что они будут делать? повезут меня в наркодиспансер? анализы сдавать, или как вообще это происходит :popcorn: ведь определить накурен я в данный момент или нет невозможно определить, тест мочи покажет что в организме есть, но он показывает на протяжении 2-3 недель, то есть доказать что я накурен был во время управления ТС невозможно? :hmm: или типо я не должен ездить 3 недели пока вся хурма не выветриться из организма? :trollface:

Сорь за такие вопросы, кого это напрягает не пишите, ничего не пропагандирую, просто интересуюсь ради любопытства

да с автозвуком я сам шарю, просто интересно было, есть тут кто так делал, знаю что делают, но на сколько это геморно и какие подводные камни, это я хз :trollface: нету опыта вообщем в этом вопросе :buba:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

а с накуркой к анжеле

ANJELA_LONDON понравилось это

Поделиться сообщением

Первый вопрос есть ли в штатке линейки- если нет, можешь даже не ебаться

Поделиться сообщением

сука на следующей неделе уже минус обещают, это че зимняя резина нужна чтоле? Когда переобуваться то надо?

Поделиться сообщением

сука на следующей неделе уже минус обещают, это че зимняя резина нужна чтоле? Когда переобуваться то надо?

я в сб переоделся, на улице +3 - -1, яб не переобувался, но сука у меня летняя резя вообще без протектора уже, да и диски на летней были ушатаны пздц :trollface:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Вот еду я допустим накуренный(я ничего не пропагандирую и желаю всем здоровья) :trollface:, меня останавливают и начинают заливать что я пьян(не пью), я соглашаюсь дунуть в трубочку и она показывает 0 промиль, допустим они предполагают что я накурен, что они будут делать? повезут меня в наркодиспансер? анализы сдавать, или как вообще это происходит :popcorn: ведь определить накурен я в данный момент или нет невозможно определить, тест мочи покажет что в организме есть, но он показывает на протяжении 2-3 недель, то есть доказать что я накурен был во время управления ТС невозможно? :hmm: или типо я не должен ездить 3 недели пока вся хурма не выветриться из организма? :trollface:

Сорь за такие вопросы, кого это напрягает не пишите, ничего не пропагандирую, просто интересуюсь ради любопытства

да с автозвуком я сам шарю, просто интересно было, есть тут кто так делал, знаю что делают, но на сколько это геморно и какие подводные камни, это я хз :trollface: нету опыта вообщем в этом вопросе :buba:

Ну типа да

Но ты можешь отказаться от медосвидетельствования закрыть машину и пойти домой

Только не забывай дпс изи контрят это и вызывают ппс

А тем уже похуй что ты отказываешься

Поделиться сообщением

Первый вопрос есть ли в штатке линейки- если нет, можешь даже не ебаться

так вообще очело какой то, через CAN порт блять, вообще там жесть, я просто думал может запаралелить пионер, типо взять со штатки напряжение, колонки и больше нахуй ничего не надо вроде, хз вообще, надо в схеме штатных проводов разобраться, мб получиться просто перепаять :hmm:

Ну типа да

да не, хуйня какая то :trollface:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Ну блять вот ты едешь и тебя остановили а ты неделю уже после накурки

Тебе ничего не сделают

Поверь мне намного хуже

Я когда даже не упарываюсь меня ведут в машину дпс проверять на алкашку притом что я вообще не пью

Поделиться сообщением

@@NewbornGod По поводу обычных ментов не знаю, но вот меня один раз остановили и там у них был фургон с двумя наркологами, которые дают тебе баночку и заставляют ссать. Если не хочешь, то сиди пей воду, у них ее дохуя

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Ну блять вот ты едешь и тебя остановили а ты неделю уже после накурки

Тебе ничего не сделают

Поверь мне намного хуже

Я когда даже не упарываюсь меня ведут в машину дпс проверять на алкашку притом что я вообще не пью

:D меня не парит когда я не накуренный езжу, меня парит когда я накуренный езжу :trollface:

@@NewbornGod По поводу обычных ментов не знаю, но вот меня один раз остановили и там у них был фургон с двумя наркологами, которые дают тебе баночку и заставляют ссать. Если не хочешь, то сиди пей воду, у них ее дохуя

дак эта процедура покажет то что в организме есть там какие то в-ва, но они же не показывают когда я употреблял их :nate:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Я ездил

Не сильно весело

Поделиться сообщением

С паяльником если не на "ты" то лучше не лезь, останешься без нихуя. Проще с 0 кинуть проводку вытащить к хуям все барахло и всунуть свой пионер.

Поделиться сообщением

С паяльником если не на "ты" то лучше не лезь, останешься без нихуя. Проще с 0 кинуть проводку вытащить к хуям все барахло и всунуть свой пионер.

дак так и думаю, просто штатку не хочу менять, она мне нужна для управления БК

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Как тру астравод ебаш бк в потолок :D

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

самое пиздатое зимой - меньше тачек на дорогах

хуйня полнейшая

в Москве пиздец, их х145

А когда снегопад то ваще пробки 9999 баллов и все стоит. Так что зима хуйня полная(

Поделиться сообщением

@@NewbornGod знакомого заставили ехать в аптеку и тест покупать, он курил пару дней назад, офк у него показало.Отдал 20к.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Есть кто шарит, сильно заморочьно запаралелить Мафончик со штаткой? не хочу штатную голову менять, на ней всё управление БК :hmm:

БК - боекомплект? :hmm:

Ну типа да

А как они меня заставят сдавать мочу или кровь?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

дак так и думаю, просто штатку не хочу менять, она мне нужна для управления БК

Запаралелить не получится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...