NewbornGod #3341 6 октября 2015 Есть кто шарит, сильно заморочьно запаралелить Мафончик со штаткой? не хочу штатную голову менять, на ней всё управление БК Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3342 6 октября 2015 по автозвуку это к кутакмастеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3343 6 октября 2015 а еще такой вопрос по законам: Вот еду я допустим накуренный(я ничего не пропагандирую и желаю всем здоровья) , меня останавливают и начинают заливать что я пьян(не пью), я соглашаюсь дунуть в трубочку и она показывает 0 промиль, допустим они предполагают что я накурен, что они будут делать? повезут меня в наркодиспансер? анализы сдавать, или как вообще это происходит ведь определить накурен я в данный момент или нет невозможно определить, тест мочи покажет что в организме есть, но он показывает на протяжении 2-3 недель, то есть доказать что я накурен был во время управления ТС невозможно? или типо я не должен ездить 3 недели пока вся хурма не выветриться из организма? Сорь за такие вопросы, кого это напрягает не пишите, ничего не пропагандирую, просто интересуюсь ради любопытства по автозвуку это к кутакмастеруда с автозвуком я сам шарю, просто интересно было, есть тут кто так делал, знаю что делают, но на сколько это геморно и какие подводные камни, это я хз нету опыта вообщем в этом вопросе Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3344 6 октября 2015 а с накуркой к анжеле ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3345 6 октября 2015 Первый вопрос есть ли в штатке линейки- если нет, можешь даже не ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3346 6 октября 2015 сука на следующей неделе уже минус обещают, это че зимняя резина нужна чтоле? Когда переобуваться то надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3347 6 октября 2015 сука на следующей неделе уже минус обещают, это че зимняя резина нужна чтоле? Когда переобуваться то надо?я в сб переоделся, на улице +3 - -1, яб не переобувался, но сука у меня летняя резя вообще без протектора уже, да и диски на летней были ушатаны пздц Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3348 6 октября 2015 а еще такой вопрос по законам: Вот еду я допустим накуренный(я ничего не пропагандирую и желаю всем здоровья) , меня останавливают и начинают заливать что я пьян(не пью), я соглашаюсь дунуть в трубочку и она показывает 0 промиль, допустим они предполагают что я накурен, что они будут делать? повезут меня в наркодиспансер? анализы сдавать, или как вообще это происходит ведь определить накурен я в данный момент или нет невозможно определить, тест мочи покажет что в организме есть, но он показывает на протяжении 2-3 недель, то есть доказать что я накурен был во время управления ТС невозможно? или типо я не должен ездить 3 недели пока вся хурма не выветриться из организма? Сорь за такие вопросы, кого это напрягает не пишите, ничего не пропагандирую, просто интересуюсь ради любопытства по автозвуку это к кутакмастеруда с автозвуком я сам шарю, просто интересно было, есть тут кто так делал, знаю что делают, но на сколько это геморно и какие подводные камни, это я хз нету опыта вообщем в этом вопросе Ну типа даНо ты можешь отказаться от медосвидетельствования закрыть машину и пойти домойТолько не забывай дпс изи контрят это и вызывают ппсА тем уже похуй что ты отказываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3349 6 октября 2015 Первый вопрос есть ли в штатке линейки- если нет, можешь даже не ебаться так вообще очело какой то, через CAN порт блять, вообще там жесть, я просто думал может запаралелить пионер, типо взять со штатки напряжение, колонки и больше нахуй ничего не надо вроде, хз вообще, надо в схеме штатных проводов разобраться, мб получиться просто перепаять а еще такой вопрос по законам: Вот еду я допустим накуренный(я ничего не пропагандирую и желаю всем здоровья) , меня останавливают и начинают заливать что я пьян(не пью), я соглашаюсь дунуть в трубочку и она показывает 0 промиль, допустим они предполагают что я накурен, что они будут делать? повезут меня в наркодиспансер? анализы сдавать, или как вообще это происходит ведь определить накурен я в данный момент или нет невозможно определить, тест мочи покажет что в организме есть, но он показывает на протяжении 2-3 недель, то есть доказать что я накурен был во время управления ТС невозможно? или типо я не должен ездить 3 недели пока вся хурма не выветриться из организма? Сорь за такие вопросы, кого это напрягает не пишите, ничего не пропагандирую, просто интересуюсь ради любопытства по автозвуку это к кутакмастеруда с автозвуком я сам шарю, просто интересно было, есть тут кто так делал, знаю что делают, но на сколько это геморно и какие подводные камни, это я хз нету опыта вообщем в этом вопросе Ну типа даНо ты можешь отказаться от медосвидетельствования закрыть машину и пойти домойТолько не забывай дпс изи контрят это и вызывают ппсА тем уже похуй что ты отказываешься да не, хуйня какая то Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3350 6 октября 2015 Ну блять вот ты едешь и тебя остановили а ты неделю уже после накуркиТебе ничего не сделаютПоверь мне намного хужеЯ когда даже не упарываюсь меня ведут в машину дпс проверять на алкашку притом что я вообще не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3351 6 октября 2015 @@NewbornGod По поводу обычных ментов не знаю, но вот меня один раз остановили и там у них был фургон с двумя наркологами, которые дают тебе баночку и заставляют ссать. Если не хочешь, то сиди пей воду, у них ее дохуя я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3352 6 октября 2015 Ну блять вот ты едешь и тебя остановили а ты неделю уже после накуркиТебе ничего не сделаютПоверь мне намного хужеЯ когда даже не упарываюсь меня ведут в машину дпс проверять на алкашку притом что я вообще не пью :D меня не парит когда я не накуренный езжу, меня парит когда я накуренный езжу @@NewbornGod По поводу обычных ментов не знаю, но вот меня один раз остановили и там у них был фургон с двумя наркологами, которые дают тебе баночку и заставляют ссать. Если не хочешь, то сиди пей воду, у них ее дохуя дак эта процедура покажет то что в организме есть там какие то в-ва, но они же не показывают когда я употреблял их Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3354 6 октября 2015 С паяльником если не на "ты" то лучше не лезь, останешься без нихуя. Проще с 0 кинуть проводку вытащить к хуям все барахло и всунуть свой пионер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3355 6 октября 2015 С паяльником если не на "ты" то лучше не лезь, останешься без нихуя. Проще с 0 кинуть проводку вытащить к хуям все барахло и всунуть свой пионер. дак так и думаю, просто штатку не хочу менять, она мне нужна для управления БК Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3356 6 октября 2015 Как тру астравод ебаш бк в потолок :D урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3357 6 октября 2015 самое пиздатое зимой - меньше тачек на дорогаххуйня полнейшаяв Москве пиздец, их х145А когда снегопад то ваще пробки 9999 баллов и все стоит. Так что зима хуйня полная( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3358 6 октября 2015 @@NewbornGod знакомого заставили ехать в аптеку и тест покупать, он курил пару дней назад, офк у него показало.Отдал 20к. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3359 6 октября 2015 Есть кто шарит, сильно заморочьно запаралелить Мафончик со штаткой? не хочу штатную голову менять, на ней всё управление БК БК - боекомплект? Ну типа даНо ты можешь отказаться от медосвидетельствования закрыть машину и пойти домойТолько не забывай дпс изи контрят это и вызывают ппсА тем уже похуй что ты отказываешьсяА как они меня заставят сдавать мочу или кровь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3360 6 октября 2015 С паяльником если не на "ты" то лучше не лезь, останешься без нихуя. Проще с 0 кинуть проводку вытащить к хуям все барахло и всунуть свой пионер. дак так и думаю, просто штатку не хочу менять, она мне нужна для управления БКЗапаралелить не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение