Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

С паяльником если не на "ты" то лучше не лезь, останешься без нихуя. Проще с 0 кинуть проводку вытащить к хуям все барахло и всунуть свой пионер.

дак так и думаю, просто штатку не хочу менять, она мне нужна для управления БК

Запаралелить не получится.

почему нет? ему же только питание с бортовой сети нужно?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

С паяльником если не на "ты" то лучше не лезь, останешься без нихуя. Проще с 0 кинуть проводку вытащить к хуям все барахло и всунуть свой пионер.

дак так и думаю, просто штатку не хочу менять, она мне нужна для управления БК

Запаралелить не получится.

почему нет? ему же только питание с бортовой сети нужно?

Потому что 1) питание будет делиться и его будет не хватать не там не там. 2)отдельное питание проблему не решит, потому что сигнал со штатной магнитолы идет и в пассивном режиме и колонки будут хрипеть гудеть и тд. 3) можно разрывать сигнал но это такая еботека ну пиздец.

Да и вобще просто запаралеливать магнитолы я б не советовал, спалить можно к херам все)

Поделиться сообщением

1) Значит на зажигание хватает, на освещение хватает, на регистраторы и навигаторы хватает, а на вторую магнитолу не хватит?

2) он не хочет отключать родную магнитолу, потому что там управление бортовым компьютером. А в чем проблема просто не пользоваться остальными ее функциями, перекинуть колонки, никакого сигнала тогда не будет. Ну и никто не запрещает поставить провода с нормальным экранированием.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Значит на зажигание хватает, на освещение хватает, на регистраторы и навигаторы хватает, а на вторую магнитолу не хватит?

2) он не хочет отключать родную магнитолу, потому что там управление бортовым компьютером. А в чем проблема просто не пользоваться остальными ее функциями, перекинуть колонки, никакого сигнала тогда не будет. Ну и никто не запрещает поставить провода с нормальным экранированием.

Я тебе говорю что будет сигнал, я же говорю он в пассивном режиме идет, только если ты разрывать будешь эту цепь через какую нибудь кнопку, тогда не будет. а если ты его вобще уберешь, то у тебя БК не будет работать.так система завязана). и я тебе говорю что будет греться панель.

Да, не хватит на вторую магнитолу если не отдельное питание тянуть.а разделять.

Изменено пользователем Istvan

Поделиться сообщением

Я тебе говорю что будет сигнал, я же говорю он в пассивном режиме идет, только если ты разрывать будешь эту цепь через какую нибудь кнопку, тогда не будет. а если ты его вобще уберешь, то у тебя БК не будет работать.так система завязана). и я тебе говорю что будет греться панель.

так я и не имел в виду на те же провода сажать, что к старой идут. Панель греться будет, но только когда будет включена старая магнитола.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

@@NewbornGod знакомого заставили ехать в аптеку и тест покупать, он курил пару дней назад, офк у него показало.Отдал 20к.

что за волшебные истории?

Он по просьбе гаи ездил в аптеку за тестом?

Чтобы себе штраф привезти?

Поделиться сообщением

так я и не имел в виду на те же провода сажать, что к старой идут. Панель греться будет, но только когда будет включена старая магнитола.

Ты понимаешь что у него управление БК идет через магнитолу? значит она работает считай 24 на 7, а это уже совсем глубоко врезаться надо в электрику авто что нахер оно не упало, еще не то заденешь и получишь подушкой в морду)

@@NewbornGod знакомого заставили ехать в аптеку и тест покупать, он курил пару дней назад, офк у него показало.Отдал 20к.

что за волшебные истории?

Он по просьбе гаи ездил в аптеку за тестом?

Чтобы себе штраф привезти?

Тоже засомневался...

Поделиться сообщением

@@NewbornGod ты драйв2 не читал? Там много кто на астрах ставил вторую магнитолу (кто в барадчек, особые аутисты справа под руль)

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

щас два раза за 2 минуты проявил скиллуху водятла

сначала не заметил чувака включившего поворотник, солнце+ахуенно яркие поворотники семерки, вырулил блять в сантиметре наверно от его края бампера, пиздец я испугался там :palevo:

доехал до перекрестка, поворачиваю блять, смотрю дауненок едет через двойную сплошную, и на меня по встречке, ну я до конца смотрел ему в ебло призренным взглядом, потом когда близко к нему подъехал дернул резко руль вправо, км 40 наверно уже ехал, думал затормозить перед еблом его, но чето передумал (терпила)

Изменено пользователем motros

Поделиться сообщением

НЕ УВИДЕЛ ПОВОРОТНИК >> СКИЛЛ

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

скиллуху водятла

пояснил же блять :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

А че не побибикал ?

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

не успел, зато поворотник включил :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=cx1mkXGI9nc[/media]

кайф, всем видосо дрочерам которые кидали видео, где долбаебы издеваются над ГАИшниками

надеюсь так с каждыми будут делать ))) чсв уроды

Тут в штатах такая хуйня не прокатит :D

нужно говорить не отказываюсь а ПРЕДЬЯВЛЯЮ И ЧЕРЕЗ ОКНО ТЫКАТЬ смысл в том что бы в руки мусору документы не давать и вообще это тема наша хохляцкая у нас закон меняли и началось, а вы то че там рыпаетесь расияне :lol:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

да ладно какой там не прокатит в штатах. сомневаюсь чето.

по кд видосы льются, как копы людей расстреливают из табельного за то, что им показалось, что они им угражали

или шокером стреляют в уже обезвреженных преступников

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вернулся из Европки.

Поездил по Франции на Клио на дизеле. Пиздец, шум дороги, шум дизельной хуйни. С шумкой явно проблемы у этого корыта. У всех дешевых дизелей так?

а еще такой вопрос по законам:

Вот еду я допустим накуренный(я ничего не пропагандирую и желаю всем здоровья) :trollface:, меня останавливают и начинают заливать что я пьян(не пью), я соглашаюсь дунуть в трубочку и она показывает 0 промиль, допустим они предполагают что я накурен, что они будут делать? повезут меня в наркодиспансер? анализы сдавать, или как вообще это происходит :popcorn: ведь определить накурен я в данный момент или нет невозможно определить, тест мочи покажет что в организме есть, но он показывает на протяжении 2-3 недель, то есть доказать что я накурен был во время управления ТС невозможно? :hmm: или типо я не должен ездить 3 недели пока вся хурма не выветриться из организма? :trollface:

Сорь за такие вопросы, кого это напрягает не пишите, ничего не пропагандирую, просто интересуюсь ради любопытства

Лучше не попадаться. Сейчас не так часто дрючат за алкоголь. Просто так тебя никто на проверку не повезет, если нет реальных признаков.

Если реально прижали именно когда ты под дудкой - 2 варианта:

1) решать вопрос на месте, желательно если тебе будет кто-нибудь помогать, т.к. с пьяного или обдолбанного будут трясти по максимуму

2) отказываться от освидетельствования. Т.к. если тебе выпишут лишение за шмаль - тебе потом на каждом посту после пробива доков будут предлагать съездить поссать в пробирку.

Поделиться сообщением

@@NewbornGod ты драйв2 не читал? Там много кто на астрах ставил вторую магнитолу (кто в барадчек, особые аутисты справа под руль)

ну я так пробежал немного, нихуя не нашел чтоб ставили вторую голову, куча тем как китайскую штатку ставят(хуйня какая то) :fffuuu: а я хочу нормальный мафончик уебать, чтоб потом в автозвук подаваться, мечта блять :xd:

чот прохладная история, самому за тестом ехать, ахахахх

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вернулся из Европки.

Поездил по Франции на Клио на дизеле. Пиздец, шум дороги, шум дизельной хуйни. С шумкой явно проблемы у этого корыта. У всех дешевых дизелей так?

Вот еду я допустим накуренный(я ничего не пропагандирую и желаю всем здоровья) :trollface:, меня останавливают и начинают заливать что я пьян(не пью), я соглашаюсь дунуть в трубочку и она показывает 0 промиль, допустим они предполагают что я накурен, что они будут делать? повезут меня в наркодиспансер? анализы сдавать, или как вообще это происходит :popcorn: ведь определить накурен я в данный момент или нет невозможно определить, тест мочи покажет что в организме есть, но он показывает на протяжении 2-3 недель, то есть доказать что я накурен был во время управления ТС невозможно? :hmm: или типо я не должен ездить 3 недели пока вся хурма не выветриться из организма? :trollface:

Сорь за такие вопросы, кого это напрягает не пишите, ничего не пропагандирую, просто интересуюсь ради любопытства

Лучше не попадаться. Сейчас не так часто дрючат за алкоголь. Просто так тебя никто на проверку не повезет, если нет реальных признаков.

1) решать вопрос на месте, желательно если тебе будет кто-нибудь помогать, т.к. с пьяного или обдолбанного будут трясти по максимуму

2) отказываться от освидетельствования. Т.к. если тебе выпишут лишение за шмаль - тебе потом на каждом посту после пробива доков будут предлагать съездить поссать в пробирку.

друга лишили за отказ от освидетельствования этой весной, но им, конечно, не повезло. Они как раз только в машине дунули, возвращались домой и попали в облаву на мкаде. Там договариваться явно не вариант был. В итоге проторчали в ментовке с девяти вечера до восьми утра.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вернулся из Европки.

ну блять, как они могут попалить что я курил? я курю по лайту(когда за рулём), так реакция и внимательность улучшиается, так что просто спалить не могут, я думаю, просто так они же тоже не имеют права меня принуждать? или могут? :hmm:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...