NewbornGod #3401 6 октября 2015 (изменено) я вот пару дней назад в ростове под маркой ехал пассажиромкайф ощущения ахахах но за рулем бы никогда под ней не поехал :D ебать гонево за рулём азааазазазазазаз, как ты это вообще себе мог представить а да и еще не очень рекомендую под DNB ехать накуреннымвозможно непроизвольное нарушение скоростного режима да, лучше под негров или вообще открыл для себя дипхаус кароч под дудкой норм заходит только за рулём сложно по первости, залипаешь а так вообще под такое гоняю по городу http://www.youtube.com/watch?v=xLv4e61eAc4, блять, после батиного ниссана, просто динамика ебейшая в овощьной астре я уже пздц заебался гонять, я хочу пенсионерить, но нихуя не получаеться, мне нравиться просто обгонять тазы, вижу таз, обгоняю, не важно как быстро он едет, а если меня обогнал таз, то это пздц, я нажимаю спорт, и просто в точку ухожу блять, но когда меня друг на фокусе обьехал, я понял что овощьная тача пздц, теперь думаю, что некст тача будет быстрее пиздос, одни наркоманы ебучие в топане сорь брат, просто я не пью уже 3 года ) по этому немножко балуюсь Изменено 6 октября 2015 пользователем NewbornGod Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3402 6 октября 2015 @@NewbornGod знакомого заставили ехать в аптеку и тест покупать, он курил пару дней назад, офк у него показало.Отдал 20к. что за волшебные истории?Он по просьбе гаи ездил в аптеку за тестом?Чтобы себе штраф привезти?Ну с его слов стори. его ебанули на посте, взяли документы, и говорят го на победу(у нас там диспансер) не хочешь ехать иди в аптеку.Я другу своему верю, смысла пиздить ему нет.Аптека через дорогу от поста. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3403 6 октября 2015 что под градусом, что под наркотой ездить, один хуй зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3404 6 октября 2015 ну начнем с того что в натуралке ничего плохого нети люди которые употребляют ее не наркоманынаркоманами называют тех кто на герыче сидит или морфие напримерне знать это быть телезрителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3405 6 октября 2015 что под градусом, что под наркотой ездить, один хуй зашквар неа, разные вещи, я даже после глотка пива хуй сяду в тачку, не потому что ссу фараонов и т.д, а потому что после алкашки начинаешь дохуя верить в себя, а действия пздц не адекватные, под пакуром такой хурмы нету, ХЗ, это не обьяснить, не путай таких как я, с ебланами на тазах, которые курят в гавно всякую хуйню я только за натураху и только в умеренных кол-вах (не пропаганда) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3406 6 октября 2015 ну начнем с того что в натуралке ничего плохого нети люди которые употребляют ее не наркоманынаркоманами называют тех кто на герыче сидит или морфие напримерне знать это быть телезрителемавторитетное мнение. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3407 6 октября 2015 ну начнем с того что в натуралке ничего плохого нети люди которые употребляют ее не наркоманынаркоманами называют тех кто на герыче сидит или морфие напримерне знать это быть телезрителем чот зауважать тебя даже захотелось прям как боженька смолвил Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3408 6 октября 2015 Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3409 6 октября 2015 Кто курит и пьет за рулем, тот в рай не попадет! Которого нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3410 6 октября 2015 к успеху идёте OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3411 6 октября 2015 да заебали эту тему мусолить, лучше подскажите как мне Мафон нормальный в астру вставить без потерь функционала БК Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3412 6 октября 2015 да заебали эту тему мусолить, лучше подскажите как мне Мафон нормальный в астру вставить без потерь функционала БК 1. Покурить...PROFIT Из-за травы мозги ссыхаются Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3413 6 октября 2015 недавно пришлось с краснодара на отходосе от марки(ну не отходос а когда уже сильный эффект пропал) и литром пивчика ехать все вполне ок прошло но домой приехал охуел со своих зрачков блюдечек аххаха остановили бы сразу пизда бы была как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3414 6 октября 2015 Не еби мозг и ездий с оригинальным. Можешь фм трансмиттер вставить. Но там качество не оч. Ну глубокий анализ на форуме астра клуба полюбому есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3415 6 октября 2015 Не еби мозг и ездий с оригинальным. Можешь фм трансмиттер вставить. Но там качество не оч. Ну глубокий анализ на форуме астра клуба полюбому есть я норм хочу музыку сделать, а со штаткой это невозможно да заебали эту тему мусолить, лучше подскажите как мне Мафон нормальный в астру вставить без потерь функционала БК 1. Покурить...PROFIT Из-за травы мозги ссыхаются ага, а от протеина хуй не стоит Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3416 6 октября 2015 Это правда, сигареты плохо влияют на легкие, алкоголь на печень, а трава на мозги Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3417 6 октября 2015 им сказали что ссыхаютсяа еще от марихуанны на тяжелые наркотики пересаживаешьсяот автоваза мозг ссыхается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3418 6 октября 2015 если курить ее эвридей на протяжении 10-15 лет то да как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3419 6 октября 2015 (изменено) да заебали эту тему мусолить, лучше подскажите как мне Мафон нормальный в астру вставить без потерь функционала БК 5 cек в гугле любой мафон на ведроиде бери и купи этот адаптер, или подобное Перенос БК на Android с помощью CAN-адаптера Изменено 6 октября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3420 6 октября 2015 да заебали эту тему мусолить, лучше подскажите как мне Мафон нормальный в астру вставить без потерь функционала БК 5 cек в гугле любой мафон на ведроиде бери и купи этот адаптер, или подобное [media=] [/media] Перенос БК на Android с помощью CAN-адаптера да нахуй мне это китайское гавно, тоже самое что и штатка, нихуя она не лучше только с виду типо збс, а по начинке(процессор), точно такой же дерьмовый Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение