ANJELA_LONDON #3521 6 октября 2015 Да как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3522 6 октября 2015 в Ставрополь приезжайте,погоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3523 6 октября 2015 Та не ты там химичишь с машиной че то, ты же тазовод (механик тюнинговщик) а мы на стоке как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3524 6 октября 2015 ну бля пацаны, я не буду сильно топить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3525 6 октября 2015 в Ставрополь приезжайте,погоняем все дороги ведут в Рим Москва - это третий Рим если ты понимаешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3526 6 октября 2015 (изменено) В России 3 столицы Москва Питер и Луховицы Изменено 6 октября 2015 пользователем Charizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3527 6 октября 2015 да ладно какой там не прокатит в штатах. сомневаюсь чето. по кд видосы льются, как копы людей расстреливают из табельного за то, что им показалось, что они им угражали или шокером стреляют в уже обезвреженных преступников Я имел ввиду, что в штатах ты не имеешь права выебываться. Сначала они ткнут тебя ебалом в асфальт, привезут в участок, а потом тебя будут слушать в суде. Тут совершенно другие законы на стороне полиции. В чем то это заебись, в чем то нет, везде свои плюсы хуй знает, ни разу не тормозили воообще :D и в трубочку ни разу не дул наверно тормозят ток если на дорогой тачиле едешь (авенсис +) а вспомнил, один раз тормознули, я встал на обочине, мусор подошел, в салон глянул и махнул рукой - уезжайКоль мы тут вспоминаем как нас тормозили, расскажу забавную историю :) (Никому не интересную, офк)Еду я как то часа в 3 ночи со скоростью где то 160, не тороплюсь, ибо уже сейчас будет съезд на мкад и тут хуякс, машина ментов, машет мне ебучей палкой, я думаю, вроде бы не должны лешить, пока тормозил, думал, съебать или остановиться... Думаю пох, остановлюсь. Остановился метров в ста от ментов, жду пока он ко мне подойдет, сижу нервничаю. Тут мимо пролетает гранд чероки где на 180, я так понял, менты ему тоже махнули, но он забил хуй или что то в этом роде, но короч тот мент, который шел ко мне, резко побежал в машину, которая уже к нему катилась и они поехали в погоню за тем гранд чероки. Мне еще из окна тот мнет машет и орет, мол езжай, у нас тут поинтереснее клиент. Ебать я все правильно сделал )) Съезжаю на мкад, еду не спеша, обдумываю то, что случилось и вижу, как дэпэсы остановили тот гранд чероки. Оперативно :) Всего в две машины его приняли. Вторая, я так понял его и остановила, наверное... хзКак то так живу с родителями,19 леттян не было и нет, а low tier тян не интересныБля бля бля :palevo: я не один такой я не люблю мясо в мультиварке делать. да и не умею.я слишком простой и олдскульныйв мультиварку рис закидываю, мясо на плиту. лень ебаться и придумывать велосипеды, разбираться там че-то.Я обычно варю кусок филе индейки... Беру кастрюлю, кидаю туда кусок мяса, наливаю воды, говна для вкуса, на малую мощность плиту и забываю нахер... Через час по идее должно быть готово, но обычно проходит полтора, когда я иду в туалет и такой "УХ ТЫ Я Ж МЯСО ДЕЛАЮ"И все заебись, не? А потом уже можно и немного поджарить по вкусу уже непосредственно перел хавкой ненавижу ноутбуки. неудобно пиздец.руки у меня большие, на этой клаве уебской неудобно пизда. да и экран низкий.дерьмо кароче.Я наоборот онли на ноутах я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3528 6 октября 2015 клевый видос надо было музыку поставить из нфс андерграунд еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3529 7 октября 2015 я в машине ваще ток книжки слушаюну оч редко музыку громко У меня радио на фоне всегда, когда по кайфу катишьКогда более менее начинаешь беспределить, выключаю все нахер и слушаю только приложение "Стрелка" и все, что вокруг происходит привет пд!так как это автотопан, то поделюсь впечатлениями от своего нового автомобилякатаюсь на их35. ИТОГИ:вместимость салона 8 писхэверовобзорность - 2 матросаускорение и рулежка - 4 Лунтикапонты - 0 джусовподстаканники - 9 баллов от секисеки :pray: :lol: офк укажу температуру воздуха, асфальта, резины и мотора, поедем на одинаковом бензине. Победитель со мной потом ну неправильно ты сидишь вот так правильноВаще то по поводу рук - ты должен спокойно положить кисть руки на верхнюю часть руля... В BMW Driving Experience так учат в Ставрополь приезжайте,погоняем все дороги ведут в Рим Москва - это третий Рим если ты понимаешь о чем яТак давайте все в МосквуТуса хуюса, все дела Блин, как же не удобно. Прихожу домой, а в рашке все уже спят... Сука я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3530 7 октября 2015 там пассажирку спереди слева на атомы расщипило ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3531 7 октября 2015 Хуево ей Но аварии случаются каждые 15 минут, блядьЕсли не чаще я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3533 7 октября 2015 Эррор в такую хуйню не сядет Че эт за машина вообще была? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3535 7 октября 2015 ага кайен в гтр вьехал думал что кинул ссылку, но чето пингануло не кинулось http://www.dvnovosti.ru/incidents/2015/10/07/40508/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3536 7 октября 2015 любая хуйня = эрор рип в центре мск въебались = эрор рипсоси хуй гондурас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3538 7 октября 2015 какая то некро тойота, королла какая то, левин етспиздец конечно расхуярило, после таких фото гонять вообще не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3539 7 октября 2015 там написано тойота креста примечательно, что госпитализированы все, кроме водительницычто с лицом хейтеры прулей?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3540 7 октября 2015 Че то там Toyota Cresta... Не интересно не хуя корочПонапокупают неповоротной хуйни, потом в аварии попадают с краном На гтре (или на единичке бмв) уже б давно дома была, но нет, надо было купить это.... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение